Элос

Наталья Г.
18 марта 2025
Отличный мастер, хожу к Галине очень давно, лет 5 наверное, убрали волосики со всех зон, чистка, пиллинг, маски для лица на ура, только к ней. Недавно поставили филлер в подбородок, шик и блеск. Вот думаю еще ботокс сделать у нее.
Оксана
10 декабря 2025
Пришла к Галине на Элос, после 2- й процедуры значительно виден результат. Также сделала ботекс на лоб, увеличила губы. Все прошло отлично. Галина легкая, ненавязчивая, веселая, мастер своего дела! Рекомендую всем!
misha voronovsky
30 мая 2025
Хожу к Галине на процедуры уже второй год и совсем не постыжусь рекомендовать другим данного косметолога, профессиональное отношение, компетентность и главное то что человек любит свою работу и знает свое дело
Кристина Кузнецова
28 августа 2025
Мастер своего дела! Индивидуальный подход, чистый кабинет, отличная аппаратура. Отдельное спасибо за доброжелательность и умение создать расслабленную атмосферу. Всем рекомендую😊
baby911111
20 февраля 2025
Хожу на эпиляцию к Галине уже месяцев 7, промежутки между сеансами стали большие, волос очень хорошо ушел. Не больно🫶 Удобная кушетка и приятная атмосфера.
Валерия Туманова
14 апреля 2025
Спасибо большое мастеру Галине. Процедура прошла легко и с позитивом. Хожу к ней уже не первый год. На все вопросы, мне дали подробную консультацию. В самой студии очень комфортно и уютно. 👍
Kashtanova K.
26 апреля 2025
Очень красивая хороший мастер и человек!! Рада нашему знакомому!! Хожу только к Галине уже несколько лет и всегда получаю качественную услугу!! Спасибо большое!!
ирина черняева
22 марта 2025
Хожу к Галине на элос, результат супер. Мастер своего дела! Рекомендую 👍
Марина Калинина
12 апреля 2025
Несколько лет пользуюсь услугами Галины. Все процедуры качественные. Рекомендую 👍
марина капранова
25 марта 2025
Все понравилось, внимательный косметолог, буду обращаться еще
Иоланта Смирнова
22 февраля 2025
Всё отлично! Результат на глаза! Хожу к Галине на элос!
Елена М.
22 марта 2025