Elos

Мариам Пилоян
Пришла на лазерную эпиляцию и осталась в полном восторге, как от специалиста Сусанне так и от результата. Сусанна прекрасный специалист, очень внимательная, поддерживающая, всегда узнает как я себя чувствую и напоминает о важных моментах. Результат после первого применения - вау! Продолжу курс с большим удовольствием! И еще Делала карбоновый пилинг, очень довольна, результат увидела после первой процедур. Спасибо 🩷🩷🩷
софия
Отличный мастер лазера — рекомендую! Профессионально и аккуратно выполнили процедуру, подробно объяснил этапы работы . Процедура прошла быстро и без дискомфорта, результат превзошёл ожидания — видимый и стойкий эффект. Вежливый подход и чистое рабочее место.
Катерина
Прохожу курс лазерной эпиляции у Сусанны и очень довольна результатом.Сусанна отличный специалист и мастер своего дела,наконец-то у меня идеально гладкие ножки.Жалею что раньше не пошла на эту процедуру от которой забыла что такое бритье через день и раздражение.Всем читающим этот отзыв-советую не задумываться,а сразу идти на эпиляцию к Сусанне,даю 100% гарантию Вы не пожалеете,а будете безмерно довольны как и я от этой процедуры ☺️
Ирина Данилова (Меликфашян)
27 сентября 2025
Добрый день! Прохожу в данной клинике курс лазерной эпиляции. И хотелось бы побагодарить сотрудников клиники, очень приветливый и приятный коллектив. Особенно хочется отметить Сусанну Григорьевну Санасарян, прекрасного специалиста, приятную и красивую молодую женщину! Процедура комфортная и совершенно безболезненная, современный, мощный аппарат. Результатом очень довольна и надеюсь продолжить курс. Очень рекомендую девушкам эту клинику и специалиста. Спасибо огромное, Сусанна. Ирина
nel
17 июля 2025
Впервые посетила это место, чтобы сделать карбоновый пилинг. Результат был уже после первой процедуры, поэтому решила попробовать лазерную эпиляцию, чем также осталась очень довольна. Аппарат довольно мощный - результат говорит сам за себя. Все прошло безболезненно и не было никакого раздражения. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Сусанне, очень вежливая и внимательная девушка, учла все мои просьбы 👍🏼. Однозначно рекомендую!
Lusine T.
22 сентября 2025
Прекрасное место все чисто стерильно, удобное местоположение. Сусанна прекрасная девушка - вежливая, приветливая. Отлично знает свое дело. Работу делает четко последовательно и очень дотошно. Сам аппарат очень хороший. После первой процедуры сразу виден эффект. Никакого дискомфорта или боли. Предложили чай кофе персонал то де очень приветливый. Однозначно рекомендую ❤️
Мариам Варданян
12 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сусанне за профессионализм и высокое качество работы! Все прошло очень хорошо, Сусанна - знает свое дело, все было сделано аккуратно и с учетом всех моих пожеланий. Результат просто замечательный, кожа гладкая и без раздражений. Очень довольна довольна результатом. Рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального специалиста!👍🏻
Рада Прокофьева
11 июля 2025
Отличная эпиляция! Пришла сюда по отзывам, не пожалела. Прошла 4 процедуры, в итоге волосы почти не растут, а в некоторых местах стали тонкие и почти не видны. Я очень довольна. Буду продолжать, пока совсем не избавлюсь от волос. Цена и качества на высоте! Спасибо огромное!
Irina
9 июля 2025
Хочется поблагодарить за такую работу.Результат виден уже сразу после первого раза.Советую каждой женщине или девушке,конечно у кого есть такая необходимость,сделать процедуру у этой прекрасной девушке,в этой прекрасной клинике,и тогда они сами все увидят.Сусанна делает свою работу на 100%,и я рада,что у меня есть такая возможность справляться со своими проблемами вместе с ней.Желаю вам благодарных клиентов и процветания🌸
Anush Abrahamyan
1 августа 2025
Прихожу на эпиляцию к Сусанне,уже не в первый раз.Результат есть уже после второго раза,и нужно сказать отличный результат.Советую всем девочкам,ходить именное к ней.Благодарна этой клинике,за добросовестный труд.
Марина
22 сентября 2024
Впервые делала карбоновый пилинг, очень довольна, результат увидела после первой процедуры, поры уменьшились, покраснение пропало, кожа лица преобрела свежесть и гладкость. Намерена пройти полный курс. Огромное спасибо Сусане, хороший специалист и просто приятная женщина. Много рекомендаций дала, помимо процедуры! Так же, хочу отметить профессионала в области косметологии Ольгу, это мастер своего дела с многолетним стажем, дипломированный специалист, внимательна к пожеланиям клиента, хожу к ней более 7 лет! Всем рекомендую девочек этой клиники! Не пожалеете, будите всегда молоды и красивы!!!!
Алина Егиазарян
10 октября 2024
Делала карбоновый пилинг, очень довольна, результат увидела после первой процедуры, поры уменьшились, покраснение пропало, кожа лица преобрела свежесть и гладкость. Обязательно пройду полный курс. Огромное спасибо Сусане, очень прекрасный специалист и прям приятная женщина. Много рекомендаций дала, помимо процедуры! Местность приятная, все аккуратно. Всем рекомендую эту клинику!
1 октября 2025
Я в восторге!Очень довольна процедурой лазерной эпиляции,мастер провела процедуру максимально безболезненно.Результат уже после первой процедуры.Приятная атмосфера и приветливый персонал.Рекомендую!
Варвара М.
31 июля 2024
Делала у Сусанны эпиляцию верхней губы, подмышек, ног, мне очень понравился результат от данных процедур, волосы стали выпадать и их стало гораздо меньше! Спасибо Сусанна, вы очень хороший мастер! P.S. Также здесь я делала карбоновый пиллинг и удаляла пигментацию на лице, данные процедуры тоже очень эффективны и полезны!
Алина А.
9 декабря 2024
Хожу на лазерную эпеляцию в этой клинике Очень уважительный персонал и приятное общение Отдельно хочу отметить Сусанну, шикарный мастер своего дела!🥰 Ходила на два сианса и уже вижу результат, а это значит очень хороший мастер! Советую эту клинике!
Лиза
15 сентября 2024
Очень хорошая клиника. Попробовала элос,сделала лазерную эпиляцию на ноги и подмышки, осталась очень довольна. Резултат виден после первого раза.Особенно большое спасибо Сусанне, которая очень хорошо и добросовестно делает свою работу. РЕКАМЕНДУЮ!
Игорь Игорич
14 июля 2025
Отличный мастер , замечательный персонал, всегда посещаю, осталась очень довольным , с 4 сеанса волосы больше не растут
ANI D.
22 ноября 2024
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера Сусанну за проведенные процедуры карбоного пиллинга. Результат прекрасный. Поры сузились. Цвет лица стал ровнен. Восполительные элементы на лице уменьшились в разы. Очень нравится результат)) спасибо 💜
Екатерина Власова
10 апреля 2024
Я была приятно удивлена от результата даже после первой процедуры. И решила пройти курс, пока сделала 5 процедур и смело могу сказать, что это лучшее, что произошло с моей кожей) Бикини, ноги, подмышки, руки - идеальная гладкость. Волос практически не осталось, а те редкие волосики, которые остались, вырастают после процедуры не раньше чем, через полтора месяца. Почему раньше я не знала о таком прекрасном мастере и об этом аппарате и тратила свое время и деньги на бесполезный диодный лазер и александрит)
Ангелина Адлейба
31 мая 2025
Хожу регулярно ,строго к мастеру Сусана! Замечательный результат , очень довольна , Сусана мастер своего дела ! Спасибо вам большое
Марине М.
16 апреля 2024
Лазерную эпиляцию делала в этой клинике. 2 процедуры и от нежелательных волос ни осталось ни следа)) Мастер Сусанна точно настраивает аппаратуру и работает педантично, так что необработанных участков не останется. Про уход после процедуры тоже рассказывает достаточно подробно, так что проблем у меня лично не было.
ЛИДИЯ РУДАКАС
7 октября 2024
Очень, хорошая клиника. Делаю лазерную эпиляцию (ноги, подмышки, руки) у специалиста Сусанны. Результат виден уже после первой процедуру. Большое спасибо!
Юлия Баринова
21 апреля 2024
Прохожу процедуру омолаживания лазером - потрясающий результат! Действительно кожа становится более подтянутой, забыла про скрабы и пилинги лица ( лазером эффект более выраженный ). Результат виден с первой процедуры. Записалась на курс .
Екатерина Рудакас
11 июля 2025
Делала у Сусаны эпиляцию подмышек, ног и рук, результат очень понравился! Большое спасибо❤️
Vaagn
10 апреля 2024
Посещаю косметолога уже несколько недель и результаты меня поражают! Моя кожа стала гладкой, увлажненной и освеженной после каждого сеанса. Косметолог проводит процедуры очень профессионально. Спасибо большое!
Елена Голубева
10 апреля 2024
Хочу поблагодарить Сусану за прекрасную работу. Обратилась с проблемой пушковых волос на лице, сделали всего 4 процедуры- результат : более 50 процентов волос не растут. Рекомендую
Айка
20 октября 2024
Огромная благодарность Суссане! Делаю ЛЭ у неё, мастер своего дела👍 Заботливая, вежливая, прекрасная девушка.Результат заметен после первой же процедуры. Рекомендую, не пожалеете.
Анастасия Рудакас
11 июля 2025
Хожу к мастеру Сусанна на лазерную эпиляцию. Результат отличный! Большое спасибо! 😁
Тигран Петросян
12 октября 2024
У меня были черные точки на лице,я сделала две процедуры карбонового пилинга, и после второй процедуры все черные точки исчезли, спасибо Сусанне
Hakob I.
14 июля 2025
Делал процедуру улаление тату, с третьего раза все очистилось,остался осень довольным и персанал отличный
Greta Sahakyan
15 сентября 2024
Я сходила на эпиляцию на все тела, и была приятно удевлена почти 2 месяца хожу пока нет волос
Nvard Mkhitarian
10 апреля 2024
Прошла полный курс, для достижения идеального результата мне понадобился год. Но это того стоило. Я забыла, что такое бритье, у меня наконец-то гладкая кожа!!! Спасибо огромное!!!
Shushanna P.
24 октября 2023
Очень хороший результат, после 1 процедуры, однозначно пройду полный курс, мастер очень вежливый и аккуратный знает свое дело👍👍👍
Карина Маилян
11 апреля 2024
Была на процедуре. Приятно удивили цены, качество оказываемых услуг на высоте. Аккуратная и внимательная в общении мастер. Рекомендую.
Анна Анна
27 декабря 2024
Мастер Эпиляции и Косметологии ,,Сусана спасибо вам 🙏я очень довольна , всем советую к ней 😘
Ирина Гончарук
11 мая 2024
Спасибо большое прекрасному мастеру Сусанне! Работа выполнена качественно!🥰 Сусанна очень внимательный мастер! Так же отдельно хочется похвалить персонал! Всем советую!
Marina
20 января 2024
Позвонила с вопросом, администратор не здоровается и не представляется. Але, услышала я на свое преветствие. Я спросила у вас есть процедура микротоки… администратор меня спрашивпет, а это что/повторите? На этом я разговор закончила… вопросов больше нет.
T
Tamara Petrosyan
15 мая 2024
Делаю элос эпилацию,прошла пока три сеанса, но результат отличный 😍 спасибо Сусанна! рекомендую👍
28 сентября 2024
Я была у Сусанны, на процедуре "Элос". Мне очень понравилось, эффект процедуры супер. Советую всем!
Армине М.
11 апреля 2024
Очень опытный мастер, хожу на разные процедуры ,качество оказываемых услуг на высоте. Всем рекомендую.
Артур Маилян
11 апреля 2024
Рекомендую всем!!! Делала лазерную эпиляцию, результат после первого раза уже хороший.
Марвори Якубова
29 сентября 2024
Я делала эпиляцию у Сусанны результат был на 💯 спасибо 😍
Разия Мусоева
15 апреля 2024
Качество работы отличное, грамотный мастер меня очень нравится 👍спасибо Сусанна
Наталия
21 апреля 2024
Быстро, профессионально, без боли. Прекрасная работа, качественный аппарат. Рекомендую 🤗