ЭлПиПласт

Ксения З.
Те, кто привык к пластиковым доскам, но наслышан, что они стали вредны - есть альтернатива из полипропилена! Идеальный вариант, безвредный (медицинский) материал, прочный, износостойкий. Я рекомендую, а в Ярославле нигде не закажешь, кроме как у них!
Анна Княжева
5 мая 2025
очень редко пишу какие-либо отзывы, но хочу поблагодарить ребят. Делали для дачи емкость под воду, описала что требовалось, инженер Сергей посоветовал размеры,кранчик,ножки...вообщем сделал так,что сейчас ненарадуемся. Спасибо,все на высоте и по человечески,сейчас это редкость
Сергей Шапарь
18 апреля 2025
Делали септик на участок Заказывал доставку до Подмосковья Договорились обо всем с Иваном и он сам организовал доставку до моего участка Рекомендую
Дмитрий Павлович
22 мая 2025
Очень приятные и грамотные в общении сотрудники. Быстро нашли общий язык и в срок выполнили заказ. Приятно работать с такими людьми!
Максим
25 августа 2025
Заказывали ванны для обработки цветочной продукции на складе. ребаята все сделали в срок по нашим чертежам. до сих пользуемся ,все нравится
Александр Пеньков
18 апреля 2025
Варил емкость под воду для участка! Все сделали быстро и качественно, рекомендую эту организацию. К лету хочу еще сделать что-то для летнего душа
иван з.
29 ноября 2024
Хорошее производство, заказывали у них несколько емкостей для частного дома. Сделали быстро и со скидкой.
Иван Шишуев
8 октября 2025
Заказывал бак для воды, все сделано быстро, качественно, в срок и по приятной цене
Михаил Смоляков
6 августа 2025
Заказывали мойку для мытья инвентаря, химически стойкую к агрессивным составам. 2 уровня высоты поддона по нашим чертежам. все выполнили в срок, качество швов отлчное! будем обращаться еще В мойке производят .