Элс

София Мыньо
Посетила салон 07.03.2026. Записывалась на маникюр. Внимательно отношусь к этой услуге, так как имелся неприятный опыт. Без проблем показали зону стерилизации, рассказали весь процесс. Дезобработка и стерилизация проводятся в строгом соответствии с СанПин, это порадовало. Мастер Айпери очень аккуратно и чисто сделала маникюр, во время процедуры я чувствовала себя комфортно. После окончания маникюра мне предложили подровнять кончики волос, я согласилась. Помыли голову очень аккуратно и бережно, подстригли кончики и вытянули волосы на брашинг. Волосами занималась мастер Гаяне. На первой процедуре предложили кофе или чай, я попросила кофе. К кофе положили конфетку, это очень мило и приятно) Администратор очень милая и вежливая. Отлично справляется со своей работой, действительно выступает хорошим организатором посещения. Впервые за долгое время я осталась очень довольна посещением. Уверена, что приду еще!
Ольга П.
Я прихожу в салон к мастеру по архитектуре бровей-Дарье.Хочется отметить ее высокий профессионализм, быстроту, аккуратность, художественное видение, а не просто механическую работу. Когда посмотрела в зеркало-глаз просто было не оторвать от того, как она красиво оформила брови. Кроме того-Дарья не только отличный мастер , но и очень хороший человек, к ней всегда хочется возвращаться❤️Спасибо большое за хорошее настроение и такую красоту! Сам салон тоже оставил только приятные впечатления-очень хороший администратор, о записи напоминают-у меня одни положительные впечатления от салона и от моего мастера, спасибо большое, девочки, за Ваш труд !
Даша К.
Приветливый персонал-клиентоориентированность на сто баллов,уютная атмосфера,делала маникюр и педикюр у мастера Александры-очень довольна,теперь буду ходить только к ней! Очень приятный интерьер и комфортное расположение салона! Очень довольна!
Татьяна Чертова
Отличный салон! Сделано все качественно и быстро, отдельно хочется выделить и поблагодарить администратора Адель за помощь в записи подряд на две процедуры. Администратор очень вежливая, компетентная девушка, умеет находить общий язык с клиентами, она точно не оставит вас без записи🫶 Очень рекомендую это место🔥
Карина С.
14 июля 2025
Чудесный сервис, внимательные мастера, дружелюбные администраторы. Я посетила сегодня салон, через сайт записалась на брови, после чего мне в месседжере помогли записаться на стрижку и покраску. Очень удобно, что я в один день и подряд смогла обратиться сразу к двум мастерам подряд. Встретили, угостили чаем, очень вежливо и дружелюбно. Мастер Елена сделала мне стрижку и покрасила, мне очень понравилась её работу и доброжелательный подход. Затем я отправилась к мастеру Дарье на брови и ламинирование ресниц. Всё прошло очень быстро и комфортно, результат меня приятно удивил. В общем, очень рекомендую
vfntxtyrjdf
Искала в Яндекс салон, где могу сделать стильную стрижку. Нашла по отзывам салон ЭЛС, позвонила и тут же записалась. Приехала с фото референсом и желанием подстричься. Девочки-мастера в четыре руки сотворили чудо! Буду записываться еще.
Ирина О.
Спасибо мастеру Елене - окрашивание и стрижка сделаны отлично; в салоне комфортно во всех смыслах, спокойно, ну и кофеек с конфетами приятный. Сотрудницы ресепшна непритворно приветливы (что редкость).
Вероника Зорина
очень хороший салон.вежливый администратор и мастера,уютная и комфортная обстановка.маникюр делают красивый и аккуратный.хорошая атмосфера и обслуживание.советую сходить,и сама приду еще не раз
Татьяна Прокопова
Сегодня первый раз была на маникюре в салоне Элс у мастера Елены,спасибо за прекрасный маникюр,в салоне вежливый и добрый персонал,в салоне уютно и спокойно Буду рекомендовать всем знакомым,и прийду еще обязательно
Мария Б.
Уже не первый раз делаю наращивание ресничек в студии на Клыкова Мастер Елизавета настоящий профессионал, всегда угадывает мои желания 💗 Реснички не тяжелые, клей гипоаллергенный, но при этом работа держится долго
4 июня 2025
Здесь работает самый лучший бровист на свете- Дарья. Прекрасный мастер и отличный человек. Всегда понимает, что я хочу от процедуры, все максимально комфортно и быстро. Всегда я довольна результатом. Хочу также отметить администраторов, которые идут навстречу и вежливо общаются. Радуют цены на услуги, все доступно. В салоне светло, уютно и чисто
Дарья Красникова
7 сентября 2025
Вежливый администратор, пригласили на бесплатную консультацию по окрашиванию. Мастер Екатерина проконсультировала по окрашиванию, администратор по цене. На следующий день меня сразу записали. И вот, меня окрасили и подстригли. Было задача скрыть седину. Екатерина с этой задачей справилась, ей огромное спасибо. Однозначно рекомендую этот салон. Он конечно не бюджетный, но оно того стоит.
Alina Korniichuk
Пришла первый раз на стрижку и на маникюр. Стрижку сделали точно также, как я и хотела, даже лучше. С маникюром сначала были сложности, но по итогу сделали все по красоте! Мастера большие молодцы, приду еще 🎀
Эля Н.
14 мая 2025
Хочу поблагодарить мастера Дарью, делала окрашивание и коррекцию бровей, так же ламинирование ресниц.( впервые и это восторг) мягкий красивый изгиб , так же хочу отметить аккуратность в проведении процедуры! Результатом осталась очень довольна! Персонал доброжелателен и приветилив! Расположен салон в удобном месте, есть где оставить авто , в шаговой доступности от остановки общественного транспорта.
Афина Гальчева
1 марта 2025
Нашла этот салон благодаря положительным отзывам, ни разу не пожалела, что пришла именно сюда, записалась сразу на коррекцию бровей и стрижку. Коррекцию бровей мне делала мастер Валерия- очень аккуратно, учитывая все мои пожелания- результатом я осталась довольна. На стрижку я попала к мастеру Ангелине- замечательная девушка, всё делала очень аккуратно и бережно, очень понравилась прическа. Обязательно приду сюда еще раз, в салоне понравилось всё, вежливый персонал, замечательные мастера, всем рекомендую этот салон)
SoFeyA
23 июля 2025
Давно нашла эту парикмахерскую. Очень удобное расположение и помещение оформлено удобно и приятно . Сервис очень хорош! Администраторы вежливые и добрые, всегда что то подскажут . Парикмахеры определено профессионалы своего дела! Цены мега приятные . Можно так же приобрести оригинальные профессиональные шампуни,кондиционеры и тд. 😉 Если вы ищете Отличную парикмахерскую,то вам точно сюда!
Алёна Б
3 сентября 2025
Была впервые в этом салоне, делала маникюр и педикюр. Попала к мастеру Юлии, очень понравилась, работа выполнена профессионально и качественно, есть с чем. сравнить) Администраторы молодцы вежливые и внимательные! Единственное что хотелось бы пожелать от себя- это поменять места мастера и клиента в зонах напртив телевизора и под окном) Получается, что клиенты сидят спиной к телевизору и чтобы его посмотреть , нужно повернуть шею на 180 градусов))))) А если поменять, то все клиенты будут к нему лицом, так удобнее коротать время, лучше чем смотреть в стену🤣 А так все отлично, салон понравился)
Валерия Данилина
27 мая 2025
Отличный салон, очень приветливая девушка администратор, зашла с целью починить ноготь, работа другого мастера, отслоился ноготь, а мне очень срочно нужно было, т.к я уезжаю и в другом городе не было бы возможности сходить к мастеру. Спасибо мастеру и администратору, починили мой ноготь, и я осталась очень довольна. Приду еще❤️ Вот мои ноготочки, точно такого же лака не было, мне подобрали максимально похожий
Анютка П.
25 марта 2025
Отзыв пишу, уже записавшись на следующую процедуру, так что могу уверенно сказать, что проносились ногти прекрасно. Пришла с "переношенными" ногтями не в самом лучшем состоянии, но мастер предложила выйти из ситуации и поменять форму. Очень довольна, вроде бы ничего особенного, а смотрится по-новому и радует глаз. Большое спасибо😘 P.S.: Гель, которым покрывали ногти, просто волшебный😍 Рада, что в салоне расширяют цветовую палитру. Вроде бы делаю всегда нюд, а каждый раз вообще нескучный)
Анастасия Березуцкая
7 августа 2025
Долго искала хорошего мастера по коррекции бровей — и наконец нашла! Дарья — отличный специалист, настоящий профессионал своего дела. Сделала бровки очень красиво, аккуратно и элегантно, учла все мои пожелания. Подсказала, как ухаживать за бровями, чтобы сохранить результат надолго. Атмосфера в кабинете тоже порадовала: приятная музыка, комфорт и забота о клиенте. Теперь буду ходить только к ней! Очень рекомендую!
Катя Р.
26 ноября 2025
Первый раз посетили салон, немного опаздали и нас любезно пригласили, была стрижка сына 4х лет, мастер подстригла и наладила контакт в то русло, что аж ребёнок обнял перед уходом, что меня приятно удивило, консультант подробно рассказала о продукции салона и услуг. Спасибо большое, мы придём ещё раз)
Екатерина Демидова
4 октября 2025
Спасибо . На ресепшене всегда приветливые и красивые девушки !!! Мастера по ресницам просто огонь , мастера высшего уровня , только покажи фото , что хочешь и через два часа результат на лице. Единственное , что не очень понравилось это стрижка !!! Записалась на короткую стрижку , но оказывается мастер не имеет не какого представления , как стричь!!! Хорошо , что рядом была мастер Екатерина и помогла !!! Спасибо ей огромное . Салон очень хороший и рекомендую всем !!!!
Анна Беседина
Не первый раз в этом салоне стригусь и делаю биозавивку. Результат всегда хороший. Девочки очень приветливые, всегда угостят чаем с конфеткой. 🤓
Юлия Гусева
28 августа 2025
Несколько месяцев хожу на эпиляцию в этот салон к мастеру Дарье. Хочу выразить ей признательность за качественную и профессиональную работу, внимательное и отзывчивое отношение к клиентам. Удобное расположение салона для жителей района. Внимательный и вежливый персонал. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝 ❤️🌹
Сабина Ковалевская
5 апреля 2025
Долгое время ходила от мастера у мастеру и везде одна и так же проблема,что отслаивалось покрытие через недели после носки. Решила записаться в эту студию и попала к чудесному мастеру. Мария смогла подобрать форму и объяснить причину такого результата как был ранее. Хочу третью неделю и не нарадуюсь♥️
Ксения Ковалевская
18 апреля делала долговременная укладку бровей у мастера Ирины. Делали окрашивание - в коричневый оттенок, но они чёрные. Волосы очень жёсткие. 10000000% больше процедуру в данном месте и у данного мастера не повторю.
Клименко Олеся Владимировна
11 июня 2025
Помещение светлое, чистое. Делала маникюр, первый раз в этом салоне красоты. Обслуживанием осталась довольна. Мастер - Екатерина сделала быстро и качественно маникюр с покрытием, с учётом всех моих пожеланий. Спасибо большое. Посмотрим, как в носке.
Андрей Г.
24 мая 2025
Комплекс педикюра со стопой. Мастер Алина выполнила процедуру чётко, быстро & качественно. Впечатление, будто работа в четыре руки. От посадки в педикюрное кресло до подъёма со снятием предыдущего покрытия, чисткой стопы, кутикул, пальчиков и свежим покрытием// 60 минут. Колоссальный профессионализм, рекомендую мастера и салон. Обязательно вернусь.
алёнушка
Лучший салон! Большой выбор услуг и хорошие мастера, приятные администраторы. Люблю ходить сюда на маникюр и наращивание ресниц, всегда получаю то, что желаю.
Настюха005
5 мая 2025
Была впервые в данном салоне, все уютно и стильно✨ Очень милая девушка администратор☺️ Нужно было исправить предыдущую стрижку, попала к мастеру Екатерине, это просто восторг, смотреть за тем, как она мастерски работает, одно удовольствие и восхищение!!!❤️‍🔥 Очень приятная и общительная☺️ Осталась довольна на все 💯 Стала моим любимым и теперь единственным мастером, которому полностью доверяю🤍✨
Карина
25 июня 2025
Приветливые и вежливые администраторы, готовы помочь и подсказать в любом вопросе. Мастер Гунча сделала отличное ламинирование и окрашивание ресниц, благодарю за первый опыт преображения ресничек 😌❤️ Мастер очень чуткая, аккуратная в работе, поэтому дискомфорта не почувствовала, Гунча действительно профессионал своего дела. Место понравилось, рекомендую.
Юля
13 августа 2025
Было интересно посетить этот салон, так как много положительных отзывов, с чем я увы не соглашусь, нужно было снять покрытие и решила попробовать сделать японский педикюр, сразу скажу: от японского одно название, при записи уточнила стоимость снятия, мне сказали, что оно входит в указанную на сайте, потом как оказалось снятие покрытия другого салона 200 рублей. Посетив салон я оказалась в шоке, это был худший педикюр в моей жизни. Просидела на процедуре 1,5 часа, за это время мастер снял покрытие, обработал кутикулу и ногтевую пластину аппаратом, а не пилкой ( как это делается при японском маникюре или педикюре). Японской была только пудра и то не факт, которую мне полчаса втирали в ногти, а затем не обезжирив ногтевую пластину нанесли обычный лак 3 слоями, без интервала для просыхания. Естественно результат был ужасный, на фото всё видно. После того, как пришла домой и стёрла этот ужас, заметила, что много ногтей с пропилами.
Оксана В.
18 апреля 2025
Хожу в студию пол года, мастер по депиляции, Дарья, очень нравится. Делает быстро и качественно, ее рекомендую. Но вот всегда есть проблема с оплатой, то терминал не работает, то по ошибке списали с карты сумму больше, потом вернули. Это вопрос не к админам или мастерам. А владельцы студии не могут настроить сервис, получил услугу, быстро оплатил по карте и все.
Наталья Писклова
Сегодня впервые пришла на ламинирование ресниц. Очарована была,начиная с ресепшена. Девушки приветливые с улыбкми встречают и провожают. А мастер Дарья невероятно внимательная,милая,заботливая девушка. Мастер своего дела. Я очень довольна,спасибо!
Прекрасное место. Очень уютно. Записалась впервые, осталось довольна наращиванием ресничек. Главное быстро и качественно. Буду ходить еще !
Владлена Лифанова
22 апреля 2025
Записывалась на маникюр и педикюр. Отличные мастера, скоростная работа, удобное месторасположение. Прекрасный мастер маникюра Елена, маникюр очень аккуратный, выглядит потрясающе, учтены все пожелания, забота о клиенте, теперь только к ней!
Anastasia Pashkova
28 апреля 2025
Я много лет наращиваю ресницы, очень люблю яркие и длинные ресницы, яркие эффекты. Я особо даже не объясняла, кроме этого, что мне нужно, но мастер Лиза поняла и сделала всё на все 100%, именно такие ресницы я обожаю, и именно их она мне так быстро сделала, любуюсь весь день, спасибо!❤️ один из лучших результатов за все годы моего наращивания у разных мастеров☺️
Юлия Кривошеева
25 апреля 2025
Была в первый раз в салоне ELS,не по рекомендациям,просто нашла сама в интернете,решила записаться на педикюр,и не прогадала!😍 Мастер работала аккуратно,быстро,результат на пять. Персонал вежливый,предложили чай или кофе,уютно.Приду еще. Спасибо.
Ирина Белева
12 августа 2025
Посещала салон Els, где мне нанесли вред здоровью ногтей. У меня развился онихолизис — отслоение ногтевой пластины от ногтевого ложа. Подозреваю, что это произошло из-за термического ожога (возможно, из-за неисправной лампы), использования сомнительных материалов, вызывающих кислотный ожог, или многократного перепиливания, которое ослабило пластину. Очень недовольна качеством услуг в этом салоне. Не рекомендую его посещать.
Виолетта М.
Пришла в этот салон по рекомендации на маникюр и пожалела. Доброжелательные администраторы, чистота - на этом хорошее впечатление заканчивается. Была на маникюре у мастера Юлии 8 декабря, спустя неделю начались ужасные отслойки почти на всех ногтях, качество ногтевой пластины ухудшилось в разы, возможно, некачественные материалы использовались в работе,за такую цены ( 2100 нет соотвествия цена-качество, хотя ранее делала дешевле и могла отходить 1,5 месяца без проблем). Записалалась к другому мастеру на 4 января, почти всю убрали длину, укрепили, но придя домой и рассмотрев, поняла что выравнивание будто забыли сделать,особенно на больших пальцах, кутикулу убрали плохо, и начались отслойки сверху. Фотографии прикреплю ниже. !НЕ РЕКОМЕНДУЮ! к посещению. Напрашивается вопрос - кто пишет такое количество положительных отзывов!
юлия
22 июля 2025
Очень красивая, эстетичная студия. Была впервые, записала дочь к мастеру бровисту римме, идеально подобрала цвет , форму, очень деликатный подход!!!! Буду рекомендовать это прекрасное место всем, и посещать !!!! Отличный выбор уходовой косметики также есть в студии, по приятным ценам!
Жызнь с бородой
26 марта 2025
Первый раз в жизни решил сходить на маникюр. Долго сопротивлялся, но тут ситуация такая, что руки просто в диком ужасе были. Сделали очень быстро. Я сидел сериальчик смотрел. Даже не успел очнутся, а уже готов. И ценник смешной. Очень доволен. Буду ходить ещё
Полина Давыдова
19 марта 2025
Недавно побывала в салоне красоты на педикюре, и впечатления остались исключительно положительные! Мастер Валерия работала аккуратно и профессионально, заботливо ухаживая за ногами. Я осталась в восторге от результата — ногти выглядят идеально! Атмосфера в салоне приятная, приветливый персонал. Обязательно вернусь снова!
Ирина Бочкарева
7 мая 2025
Делаю наращивание ресниц не первый раз. Хочу отметить мастера Александру, очень классный и умелый мастер. Всегда подскажет какое лучше наращивание выбрать конкретно для вас, поможет подобрать форму и длину. Сама обстановка очень комфортная и располагающая. Рекомендую к посещению
Матвей
12 октября 2025
Ходил в салон долгое время к мастеру Соне. Когда записывался в очередной раз, мне сказали, что мой мастер уволилась и посоветовали другого. Результат нового мастера полностью не устроил. Всё по стрижке объяснил, но она все равно сделала все с точностью и наоборот. Как взяли такого некомпетентного мастера на работу вообще не понимаю. Больше посещать данное место не буду. К посещению другим не рекомендую. 3 ставлю только за старого мастера.
Виктория Кравцова
4 июля
Искала парикмахерскую с хорошим рейтингом, читала отзывы и наткнулась на эту. В итоге половина волос осталась на полу только потому, что "мастер" Оксана вместо аккуратного обращения с волосами дёргала волосы сверху-вниз так, что моя голова следовала за её расческой, ни разу не уточнив, больно мне или нет. Крайне не профессионально. Искренне не рекомендую к посещению и не понимаю, откуда такой высокий рейтинг. Из плюсов - приветливый администратор и запись онлайн.
Александр Кашка
Была на наращивании ресниц у мастера Дарьи . Работа сделана аккуратно,очень бережное обращение,тщательное очищение !всем рекомендую данного мастера !
Ксения Гладких
6 июля 2025
Посещение салона красоты стало настоящим разочарованием! Начнем с того, что уровень гигиены оставляет желать лучшего — инструменты были грязными, даже визуально заметна была пыль и грязь и наверное чьи то останки. О качестве услуг говорить вообще не приходится: стрижка выполнена криво, покраска неравномерная, маникюр сделан ужасно грубо и небрежно. Мастера оказались совершенно непривлекательными внешне, создавали неприятное впечатление своим видом. А цены здесь завышены неоправданно, учитывая низкое качество обслуживания. Сам салон настолько маленький и тесный, что ощущение дискомфорта и все трутся друг о друга. присутствовало постоянно. Никогда больше сюда не вернусь и никому не рекомендую тратить деньги здесь если вы не мазохист)
Ирина Б.
Замечательный администратор. Приветливая и отзывчивая девушка. Парикмахер Елена сделала всё в лучшем виде , папа остался доволен,спасибо ей огромное. Рекомендую 👍 ❤️
Анна Казакова
26 августа 2025
Отличный салон,записалась быстро,находится в шаговой доступности от дома👍🏻 Администратор очень вежливый и внимательный,профессиональные мастера! Мастера делают качественно и быстро🌸