Elsa

21 оценка

Римма Сопкина
27 января 2024
Изготовили быстро , в сроки как и говорили. Аккуратно, качественно, рисунок похож на оригинал, за что спасибо!!!! Цена тоже приемлемая 👍 Отдельное спасибо за доставку, персонал доброжелательный 🤝 Рекомендую эту стекольную мастерскую!!! 😉👍👍👍
Юлия Шишкина
30 октября 2023
Огромное спасибо. Приехали, сняли дверь с разбитым стеклом, в этот же день все было готово, наклеили защитную пленку. Вежливо, оперативно, чисто. Спасибо.
Анастасия Волкова
22 октября 2023
Заказывали зеркало , все отлично , продавец всегда на связи , оплатили онлайн . Доставка вовремя все в целости и сохранности . Покупкой остались довольны.
Павел Чепраков
14 июля 2025
Приехал, выбрал, заказал, быстрое спасибо получил заказ в упаковке, обслуживание и резка профессионально и честно, большое спасибо , семья довольна и работникам желаю здоровья. Пять звёзд.
Максим Г.
2 мая 2023
Заказывал стекло Lacobel на шкаф, быстро изготовили мне стекло по нужным размерам, доставили на следующий день, помогли установить. Цена адекватная. Спасибо большое.
Николай Сидоров
13 апреля 2023
Заказываю нарезку зеркал с пленкой безопасности. Все делают в срок, без нареканий. Если что то нужно из стекла, то обращаюсь к ним. Спасибо большое за сотрудничество!
13 апреля 2023
Все супер, заказывали армированое стекло, мало где встретишь подобное в Ульяновске , приятно удивили цены и быстрый срок изготовления
Екатерина Иноземцева
13 апреля 2023
Заказывала зеркало в прихожую, сделали всё быстро! Доставили на следующей день. Работа на высшем уровне!
Лилия
16 октября 2023
Быстро нарезали стекла по индивидуальным размерам, доставили на следующий день. Успехов вам!🤝
Серёжа Шарков
14 апреля 2023
Приветствую! Заказывал у данной организации зеркало с гравировкой, ребята быстро и оперативно рассчитали стоимость изделия, изготовили за несколько дней, чем очень сильно удивили меня. Рекомендую данную организацию, всё супер!!!
Татьяна Н
17 апреля 2023
Отличная компания. Быстро изготавливают, по цене дешевле чем на аналогичных производствах, качество супер. Буду заказывать еще если что то понадобится.
Михаил Шоронов
7 сентября 2023
Все хорошо, заказ выполнили , все в срок и качественно !
нина березина
30 августа 2023
Все бвло выполнено раньшее нахначенного срока, доставили хорошо упакованным. Спасибо большое
Артём Шарков
24 апреля 2023
Сделали качественно. Стекло отличное, толстое, подошло в размер.
Вадим
24 октября 2024
Сроки не выдерживают без предупреждения
Андрей М
13 апреля 2023
Делают быстро и качественно.
Валерий Захаров
25 мая 2023