Elseda

АнжеликаLika
10 мая 2025
Отличный салон, первоклассные специалисты, отношение чуткое, вежливое, доброжелательное! Делала процедуру лазерной эпиляции, результат ошеломляющий! Эффект заметен уже после второй процедуры. Аппаратура с эффектом охлаждения (обезболивающий) и проходит совершенно безболезненно, даже в очень деликатных местах)) Я до этого делала в другом месте - было больно, а здесь просто спа-процедура)) 👍 А еще есть косметические процедуры, фотоомоложение, пилинги, массажи. Рекомендую всем!
Соня Сонина
8 июня 2025
Очень уютная атмосфера салона, приятная музыка, чисто, спокойно, в одном месте все есть для для женской красоты !!!! Была на ПМ губ. Виктория мастер золотые ручки!!! Кроме того она очень заботливая душевная девушка с большим добрым сердцем ❤️
Ирина Б.
20 мая 2024
Отличный офис . Девушки Администраторы приветливые, в сложных ситуациях идут на встречу. Проходила там два обучения, повышение по воску и вросшие,осталась довольна. Галина молодец,все очень подробно рассказывает, отвечает на все вопросы. Очень компетентная и приятная. Рекомендую 👍
Кристина Маничева
22 октября 2024
Хожу часто в данную студию, очень приветливый персонал и крутой мастер Галина, аккуратно и безболезненно делает процедуру🌷
22 октября 2024
Ходила на процедуру к Галине. Очень веимательный специалист и прекрасная девушка. Осталась давольна качеством)
Вероника Прохорова
23 февраля 2023
Купила в Elseda крем для ног, друзья это пушка, моей сухой коже сказала досвиданья. Очень хочу попробовать линейку для лица, рекомендовали. Цены приятные не кусаются. Рекомендую.
Анна Ткаченко
11 сентября 2025
Ходила на перманентный макияж. Виктория спасибо за красоту
Ирина Александрова
23 августа 2023
Хороший офис. Девочки очень приветливые. Всегда проконсультируют и помогут с выбором 👍
Любовь Соломеина
30 апреля 2025
Специалисты замечательные, рекомендую !!!
Нэлли
Нет её там уже