ЭлСи

Надежда Г.
18 сентября 2025
Обратилась по рекомендации знакомого, который остался очень доволен этой организацией. На месте мне практически разложили по полочкам, что желательно от компьютера для моих задач. Рассказали все нюансы в подборе комплектующих и их совместимости. Общение максимально корректное и явным желанием помочь приобрести то, что мне действительно надо без переплат. В итоге компьютер был собран для меня и под мои задачи в полном соответствии и максимальном качестве! Пишу спустя два месяца пользования увидев негативный отзыв какого-то неграмотного малолетки. Ребята отличные и грамотные специалисты. Работают не первый год и явно хорошо знают своё дело! Рекомендую.
Дарья
Замечательное место! Хочу поблагодарить Владимира , который помог не только распечатать четко и быстро диплом, но и также исправить переносы и другие аспекты . Я не могла разобраться из за ошибок программы в этом несколько недель , Владимир скачал мой файл и в нерабочее время форматировал мой диплом , полностью исправив проблему . Предложил помощь в установке новой, работающей программы. Взял за помощь и распечатку почти 100 листов - всего 700 рублей . Таких профессионалов и добрых людей мало - обращайтесь не задумываясь ! Спасибо! Приду еще !
Игорь Кашинцев
14 ноября 2023
Был в первый раз по рекомендации и первое впечатление очень положительное! Сделал заказ после грамотного обсуждения комплектующих, получил профессиональные ответы и рекомендации, надеюсь не ошибся))) Всем будущим клиентам могу с уверенностью сказать, что под ваш бюджет вам соберут оптимум и с норм по цене, про гарантию не говорю, т.к. это стандарт. Добрый совет: чтобы понимать что вам нужно, подучите немного матчасть, и тогда получите лучшее по своим деньгам, в этом вам точно помогут, если никак, тоже не беда, только не стесняйтесь задавать вопросы, так вас лучше поймут и подберут нужное именно вам). По любому, желаю всем удачных покупок! Моя отдельная благодарность работнику фирмы Владимиру! И за уделённое время, сверх рабочего, и за компетентность, и за тактичность, и просто за то, что на своём месте человек! Желаю всем удачных покупок!
Михаил Скитев
18 сентября 2025
Отличные мастера,кто бы что не говорил,починили и устранили причины неработы техники.Дали советы по обслуживанию,что бы больше не попасть на деньги.Вообщем парни молодцы,советую.
Екатерина Ш.
Быстро помогают решить вопросы по обслуживанию техники, приятные в общении, разумные в цене.
Анатолий
3 декабря 2024
Сдавал ноутбук, выключался от перегрева, наговорили кучу неисправностей, в плоть того, что надо перепаивать процессор, оказалось, что надо было просто почистить кулер. В итоге получил ноутбук, а позже выяснилось, ОЗУ уменьшилось, было 4гига, стало 2, СDром резко "постарел на три года, и стал глючить. Вот так сделали абгрейд, со снаком минус. Так что, ремонтировать технику в ЭЛСИ ещё та затея.
Виктор
27 марта 2025
Отличные мастера . Место оставляет самые положительные впечатления . Люди которое тут работают настоящие профессионалы своего дела. Рассказывают показывают и советуют.
Роман С.
Лучший магазин и мастерская компьютерной техники в Твери! Ребята действительно шарят в теме и впечатляют ответственным подходом к делу!
Алексей Исаев
Заказывал сборку ПК . 4 года работает без поломок. И с ремонтом то же можно смело обращаться. Работают давно. Более 10 лет точно.
Chaicka
25 января 2025
Профи, смело обращайтесь, всегда помогут и не звездят , что железо видело мамонтов 🤣
Алексей Ж.
23 июля 2025
Очень грамотные специалисты. Не первый раз обращаюсь, всегда все четко в срок. Очень доволен
Григорий Степанов
11 апреля 2020
Знаю этот магазин с 2010 года. С того же года у меня компьютер их сборки. Комплектующие все работают, периодически привожу на диагностику и чистку. Диагностика, кстати, в отличие от многих контор в Твери, бесплатная. Прежде, чем что-либо делать вам все подробно расскажут и совместно с вами примут решение о целесообразности выполнения работы.
Сергей Муравьёв
6 апреля 2024
хорошие специалисты, всегда помогут разобраться в проблеме с ПК, подебрут нужные компоненты и объяснят что и как делать если появляются проблемы с работой пк
Денис Тарасенко
10 января 2025
Обслуживаюсь у них более 12 лет. Собирали два компа. Мастера своего дела!
Андрей Мешков
11 июля 2022
Мне он просто нравится! Нравится ассортимент, грамотная работа персонала , ценовая политика. В целом хороший магазин!
Дмитрий Щербаков
22 ноября 2022
Внимательный, вежливый персонал, помогут в выборе комплектующих для ПК и не только. Также привезут под заказ и соберут компьютер по вашему бюджету.
Anu Bis
5 сентября 2025
Собирают быстро ! Но по качеству ужасно . Сборки этих гражнан оставляет желать лучьшего! Не советую
mr A
6 сентября 2022
заходил в этот магазин делать копии документов, сканер не очень четко сканирует документ, изображение расплывчатое, для ксерокопий документов лучше обратиться в другой копицентр. Но работники магазина довольно приветливые и вежливы.
Александр Александр
3 июня 2025
Очень порядочный сервисный центр, отличные мастера!
Кирилл Травкин
Ужасно собрали компьютер
Григорий Б.
30 мая 2020
Замечательная компания, недорого, качественно и быстро делают цифровую технику.
Nikolenko Alexander
23 октября 2023
Вменяемые цены. Профессиональные сотрудники. Можно смело порекомендовать.
Сер Бол
2 января 2025
Батарейку покупал, хорошая попалась.
Михаил Стольников
9 сентября 2023
Компьютерный салон. Компитентные сотрудники большой ассортимент.
Главный бухгалтер ГБУ "ЛПЦ-Тверьлес"
10 июля 2019
Очень хорошие и отзывчивые люди работают. Помогут с любой проблемой, дадут дельный совет.
17 мая 2021
Девушка которая занимается распечаткой и оплатой, в полном неадеквате, сегодня приходил распечатывать документы и она мне начала говорить ходят тут распечатать по 3 листка, я не отреагировал на это. После этого стала хамить и смотреть как на врага. Когда уходил я услышал как она меня нецензурно обозвала. До этого слышал от коллег что это девушка бывает неадекватна. Сейчас и сам в этом убедился.
Исаак К.Рабинзон
4 марта 2019
Хорошая контора особенно в части ремонта ноутбуков - будут ковырять до победного ... или до смерти изделия. Процент восстановления работоспособности высокий цены вполне умеренные. Рекомендую именно в этой части ...
Елена Железова
19 июля 2018
Вежливый персонал, качество на высшем уровне
LLC FiMA
24 сентября 2021
Умеренные цены много всего в наличии Все что угодно под заказ
Отто Грамадский
15 января 2023
Дельный сервис,можно найти то чего нет у других,спасибо за помощь! Отзыв от гостя города
Марго М
18 декабря 2024
Хороший ассортимент
татьяна захарова
25 сентября 2023
Очень хороший коллектив. Пользуюсь их услугами давно. Все супер!!!!
Владимир Мирецкий
5 февраля 2021
заказы идут долго. два последних раза даже не сообщили пришло что или нет
Алексей Викторович
19 декабря 2023
Отличный магазин. Дружелюбный персонал.
Эдуард Крылов
12 мая 2022
Прекрасный магазин с очень вежливым и компетентными сотрудниками
Юрий
5 января 2023
Обращался за ремонтом ноутбука, весьма нетривиальную задачу решили за пару часов. Респект!
Андрей Е. Б.
3 марта 2020
Отличный магазин. Толковые продавцы. Работают и на заказ.
Нина З.
11 декабря 2018
Хороший сервис, починили ноутбук за 1 день...
Дмитрий Бухарин
21 ноября 2023
Всë хорошо комп роботает
Илья Чижов
2 февраля 2023
Работаем 10 лет, надежные ребята
Дмитрий Прокофьев
5 мая 2025
Один из лучших сервисов города !
НЕКС шПЕКС
20 августа 2017
Отличные, цены , грамотные специалисты.
макросс 8289
27 июня 2022
Пришел почистить компьютер, супер!
Max Motor
17 октября 2021