Элси

Расмия Кара
11 мая 2025
Наблюдаюсь в данной клинике 17 лет у Ольги Валентиновны! Замечательный доктор и прекрасная клиника . Иногда приходится ждать в зависимости от предыдущего пациента, у всех разные ситуации и нужно относиться с пониманием . Я готова ждать если хочу попасть к своему дорогому доктору ! Ольга Валентиновна врач от бога ! Весь коллектив очень внимательный, понимающий , как одна семья 😊
Евгений Сафронов
Сопровождал девушку на прием, ждали 20 минут от начала записи, совершенно непозволительно в такой дорогой клинике, в бесплатной поликлинике время записи и то лучше соблюдают. Во время приёма не могли найти анализы, которые были направлены им ранее и сотрудники очень долго пытались их найти. Врач нормальный.
Алиса Адлер
3 апреля 2025
Ужасная клиника… записалась на прием к врачу-эндокринологу, чтобы провериться. Первое впечатление началось с ожидания приема 40 минут, врач даже не извинилась за опоздание. Первичный прием был проведен очень странно, врач задавала несколько раз одни и те же вопросы не слушая ответов, по существу почти ничего не обсудили. В итоге сделала еще УЗИ щитовитки, которое заняло ровно 2 минуты. На ресепшен получила ценник в 12500р… за что, не поняла. Профессионализм врача вызывает вопросы, внешний вид у клиники да еще и с таким ценником, как в районной поликлинике. Не рекомендую!
Ольга .
2 апреля 2025
Хочу написать о Немченко Ольге Ивановне. Прекрасный доктор и чудесный человек. Спасибо ей за ее знания, опыт, высокую степень эмпатии. Хожу к ней больше 20 лет, она вела мою вторую беременность, сейчас и дочь ходит к ней. Хорошо, что есть такие врачи.
Наталья Петросян
Спасибо любимая и замечательная Ольга Валентиновна! Моему Артемке уже 15 лет. Благодарность бесконечная от меня и мужа за сына, которого ждали долгие годы. Врач от Бога!
Victoria Soldatova
28 октября 2023
Всем доброго времени суток! Долго где-то ходила, прежде чем попасть к Хренниковой Ольге Валентиновне. Если б не она , не представляю, что было бы со мной! Четкость, скорость, сопровождение и комментарии по любому результату анализов, предложение только лучших врачей в клинике, ответ на любой вопрос, ощущение постоянного присутствия вашей истории и еще много чего можно написать. Вся команда подобрана наивысшим образом, начиная от врачей, заканчивая администраторами и девочками на посту. Татьяна бережно возьмет кровь на любые анализы прямо в клинике. Девочки на посту подготовят и внимательно проверят все ваши анализы и обследования, если вдруг понадобится хирургическое вмешательство. В моем случае , благодаря Ольге Валентиновне, на ранней стадии выявилась проблема, с которой меня не оставили один-на-один, а помогли найти нужного специалиста-Бабаеву Наталию Александровну, которая решила мой вопрос. И я счастлива, отзыв о ней написан мною на сайте клиники Кулакова. Огромное спасибо всему коллективу, что все время готовы участвовать в жизни пациентов!
Maria V.
25 июня 2025
Если готовы ждать неизвестно сколько приема, то Вам точно в эту клинику. Пришла вовремя, ждала прием больше 30 минут и так и не попала, потому что сколько еще ждать не понятно, администраторы никак не реагируют, ничего не сообщают, просто ждите, врач занят. Для платной клиники сервис ужасный.
Анна Л.
Наблюдаюсь у Ольги Ивановны Немченко более 20 лет! Спасибо огромное !!! Эта клиника про здоровье, а не про "кофе в постель" :).
Наталия Лила
8 марта 2024
1. Доктора высокого класса с большим количеством гинекологов и лабораторией. 2. Внимательно, обходительно, чутко. 3. Дороговато 4. Серьёзный подход, ответственно- обзвон клиента, интересуются как самочувствие, чем помочь и подсказать 5. Достойно для женского здоровья. 6. Выходные суббота, воскресенье.
Мария
28 сентября 2025
Я с клиникой уже более 19 лет…наблюдала тут две своих беременности, старшему сыну уже 13 лет) Ольгу Валентиновну знаю лично, и наблюдаюсь все это время у нее. Более чуткого, внимательного, профессионального врача-перфекциониста я не встречала. Это человек, который живет своей профессией, для нее это призвание и смысл жизни! Нести пациентам добро, созидание, здоровье! Болезни пациентов это ее личное горе тоже. Конечно же, и команда, собранная в клинике - на вес золота. За все годы, думаю, я прошла тут врачей всей направлений, и всегда только высокий профессионализм и лучшие впечатления. Те, кому передавала контакты клиники - остаются с ней навсегда) спасибо за Ваш труд🩷
Kira Fedotova
22 января 2025
Наблюдаюсь в этой клинике не первый год. Очень внимательные и врачи и медсестры. По цене не выше чем другие клиники.
Tatyana Sysoeva
13 декабря 2025
Приятная клиника, хорошие специалисты. У своего доктора наблюдают уже очень много лет. Доверяю ей полностью!
Антонина
6 ноября 2024
Высококвалифицированные специалисты, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость, аккуратность во всем. Спасибо женской клинике! За парковку возле входа отдельная благодарность)
Анастасия Б.
12 августа 2022
Посещаю клинику уже несколько лет и с удовольствием прохожу плановые обследования. Здесь вас встретят с улыбкой, ответят на все вопросы и окажут квалифицированную помощь, если необходимо. Чудесный коллектив врачей - высококлассные специалисты! Самое лучшее отношение к клиентам. Вас примут по записи в указанное время, и даже при возможной задержке проведут полноценный приём. LA Strada, огромное спасибо за ваше отношение к женщинам!
Ольга Строкова
3 декабря 2021
Клиника понравилась, медсестры отзывчивые. Врач разбирала со мной проблемы целый час, раскладывая все по пунктикам. Предлагая варианты. Цены в клинике не самые бюджетные, и было приятно, что врач предложил (при желании) пройти обследования в городской поликлинике и прийти с готовыми результатами для назначения лечения. Убрала одну звездочку за ожидание, прождала врача полчаса. А так как это вечер после работы, полчаса кажутся вечностью.
Анна С.
3 мая 2024
Любимая клиника и любимая Ольга Валентиновна Хренникова . Еще очень бы рекомендовала терапевта Т.В. Калемберг, узи -Варвару Валентиновну и эндокринолога . Медсестры и остальной персонал тоже отличные!
Янна Варкентин
9 июля 2023
Наблюдаюсь в клинике более 10 лет и очень показательно и приятно, что все те же врачи, те же администраторы, те же медсестры. Дух женской клиники присутствует Лечащий врач: Хренникова Ольга
Дарья М.
23 июля 2024
Как в районной ЖК, только за немалые деньги! Ремонт из прошлого, персонал оттуда же.. много суеты - мало толку. Прождала прием 45мин и ушла. Если клиника ставит такой ценник за прием врача, значит должны быть соответствующие интервалы под прием каждого пациента во избежание долго ожидания.
Natalia Frigo
8 мая 2025
Записывалась к определенному врачу, ждала запись более месяца . За день ,при подтверждении записи сообщили что стоимость приема выросла. Ок. В день приема, уже в клинике , оказалось что на одно со мной время записан еще пациент.. Вообщем, вероятно что врач и действительно хороший, но я прождав 50 мин уехала . Мне позвонили когда я была в пути, извинились, предложили вернуться или прийти через месяц..
Оксана Планкова
29 апреля 2019
Это хорошая клиника, с высококвалифицированными докторами. Да приходиться иногда долго ждать своей очереди, но это только потому что иногда везут экстренных, и врачи не отказаваются принимают без очереди. Я наблюдаюсь у Хренниковой ОВ, она никогда не отказала, даже если ей звонишь в выходной, она всегда сделает назначение. Да , у них дороже чем везде, но за квалификацию нужно платить. Кому-то покажется, что доктор Вас не консультирует 40 мин, а всего 15-20, но это потому что она знает всё и этого достачочно что бы сделать правильное назначение.
Irina
20 июля 2021
Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике со дня ее основания, а Ольгу Валентиновну знаю ещё дольше - 20 лет🙈 Да, очередь. Но, вероятно, нужно раз и навсегда решить для себя что важнее - профессионализм или удобство. Нас так много болеющих, что даже высокие цены не отпугивают пациенток. Я думала при повышении не будет такого ажиотажа желающих, ан нет - все так же. Терпим и молим Бога о здоровье врачей и медсестёр этого центра.
Наталья Панова
27 июня 2019
Отличная клиника с высококвалифицированным персоналом. Особенно нравится Главный врач - Хренникова Ольга Валентиновна - очень опытный, отзывчивый, хорошо знающий свое дело доктор - даже если проблема возникла в выходной и она требует незамедлительного решения - она обязательно свяжется и сделает назначение по телефону.
Анна Л.
1 апреля 2025
Наблюдаюсь в клинике более 17 лет! Большое спасибо Ольге Ивановне Немченко - замечательный врач, прекрасный человек!!!!!!
SN
10 июня 2025
Отвратный сервис, и сама клиника. Единственный здесь плюс - сами врачи (а точнее гинекологи). Согласна со всеми отрицательными отзывами. За такие цены на услуги получаете 0-й сервис. Недовольные администраторы, вечные задержки приема, косяки со стороны администраторов, которые банально не здороваются. НЕ рекомендую эту клинику, кроме врача Кумыковой З.Х.
Юлия Степанова
26 ноября 2020
ОВ высококвалифицированный доктор и очень эмпатичный человек. Обращаюсь к ней уже не с первой проблемой. Штат сотрудников, которые не оставят без внимания ни одну просьбу. Как и любая качественная услуга, это стоит денег. Но поверьте, в Москве есть клиники и сильно дороже, а качество оказываемых услуг намного хуже, чем в Ла Страде.
Кристина Л
19 апреля 2021
лучшая клиника Москвы для женщин, главврач огромная умничка и профессионал своего дела, а персонал на столько подготовленный и вовлеченный, что чувствуешь себя там королевой: когда пришел и каждый знает куда и зачем ты пришел, кто ты, что тебе нужно сделать до захода к врачу.... Клиника - большой пример организации процессов всем остальным!!! Выражаю огроменнную благодарность Ольге Валентиновне и всему её персоналу, низкий поклон!
Надежда Муращенко
6 мая 2024
Лучший врач, который только может быть - внимательная, отзывчивая, скурпулезная, современная и очень профессиональная! Никогда и никого не рекомендую, исключение - Ольга Валентиновна! Низкий ей поклон за профессионализм!
Anna
19 июля 2023
Самые профессиональные и доброжелательные специалисты, которых вообще можно представить работают именно тут! В 2015 году у меня возникло нечто похожее на цистит, но анализы были чистые. Была на приеме в другой клинике, где меня раскрутили на массу всяких процедур и дополнительных анализов. И только здесь гинеколог выдвинула предположение о возможной невралгии. В итоге так и оказалось! С того времени в других клиниках не наблюдаюсь. Прихожу сделать плановые осмотры и всегда довольна работой врачей и всего медперсонала. Ну и узи делаю только тут! Есть с чем сравнивать и чего только в других клиниках у меня не «находили» подозрительного. Тут, конечно, насмотрелись специалистов фантастическая. В общем, с самыми теплыми эмоциями отзыв❤️
Надежда Глухова
11 февраля 2022
Немченко Ольга Ивановна - очень классный специалист! Наблюдаюсь у неё несколько лет, в том числе вела беременности. И всем могу ее советовать! Уютная атмосфера, приятное отношение к пациентам, приемлемые цены.
Эльмира Варламова
24 января 2023
Наблюдаюсь в данной клинике почти 15 лет, потрясающий персонал, при этом за эти 15 лет практически не поменялся, это о многом говорит. Отзывчивые врачи и медсестры, вежливые, все чётко, по делу, очень заботливые. Приезжаю туда, как домой, настолько в ЛаСтраде уютно и хорошо.
Dasha Nosik
19 августа 2022
Давно наблюдаюсь у О. В. Хренниковой. Весь персонал внимательный, а Ольга Валентиновна - врач от Бога! 🙏🏼 Не страшно, все понятно объясняют, всегда звонят и напоминают о визите, сообщают результаты анализов! Лучшие!
Ekaterina
3 ноября 2021
Наблюдаюсь тут с 2012 года. Несколько раз задумывалась не сменить ли на более близкое место к дому, но плюсы все-таки перевешивали. Я велась у главврача. При этом если шла к узкому специалисту на прием, то результаты они потом между собой все равно обсуждали. Результаты анализов присылают, рекомендации по ним тоже направляют в whatup, так что не нужно ехать, чтобы узнать услышать "У вас все хорошо", или "принимайте такие-то препараты 3 дня". Можно задать вопрос врачу по whatup. Когда вела там беременность (я их там вела 3 штуки), то врач всегда была на связи, если нужна консультация или что-то беспокоит, то звонишь/пишешь и получаешь помощь, очень много заботы проявляли. Из минусов: да, часто приходится ждать и довольно дорого. Чтобы меньше ждать я старалась записываться на раннее утро, это помогает :-). Ну а насчет дорого - только больше зарабатывать :-)
владимир Х.
10 сентября 2024
Это клиника, где совершенно особый климат, здесь весь персонал словно одна большая крепкая семья, редкие по нынешним временам уют, тепло и главное - профессионализм врачей
Yulia P.
Супер клиника! Все врачи очень внимательны!
Ната Т.
10 июня 2020
Ольга Валентиновна Хренникова - главврач и основатель клиники - самый лучший врач на земле))) Наблюдаюсь у нее с той поры, когда она еще работала в районной женской консультации. Врач от Бога. Сколько «бесплодных» благодаря ей стали матерями, думаю, уже и не сосчитать.
Юрий
6 октября 2024
Камерная клиника, с крепкими специалистами! Тут многие пациенты обращаются на протяжении десятилетий!
Чермен
23 октября 2021
Работают с душой. Отличные специалисты Приемлимые цены на контракт. Жалко ,что нет родильного отделения ! В остальном все супер! Бережно относятся к своим пациенткам!
MAKS
22 июля 2025
Была в центре Свой Метод у Омара Надировича . Доктор с большим опытом !
Alisa S.
6 июля 2021
Записывалась ко врачу за месяц. Приехала на 10 минут раньше. Прождала час в душном коридоре «строго в маске». Вынуждена была уйти - не успевала. Мне даже чай не предложили… Не предупредили, что нужно полдня оставлять. Не предложили другое время. Потрясающее неуважение.
Яна М
16 января 2022
Заира Хасановна, лучший врач, не устану ее благодарить, клиника иногда заставляет ждать, но там есть все необходимое!
Евгения
21 апреля 2022
Благодаря Хренниковой Ольге Валентиновне у меня 2е замечательных детей! Доктор - от Бога, опытная, думающая и знающая. Каждый случай всегда разбирает в частном порядке. Да, не бюджетная клиника, но мои дети стоят гораздо, гораздо больше :)
Lyudmila Belyaeva
10 мая 2022
Ну такое, девушки. Цену узнаешь на кассе - это 100%. Цена первичного приема обошлась около 23 тысяс с УЗИ и анализами. Заключение по УЗИ и сами результаты анализов по сей день не получила, хотя по их просьбе выслала уже два запроса на почту. За 10 дней прислать не смогли. Зато по телефону они хорошо названивают, видимо, объяснить, что мне очень нужно прийти лично, чтобы мне еще раз тысяч за 20 порекомендовали занятия пилатесом. Сложилось впечатление зомби-клиники. На прием врач опоздал минут на 40 (это типа норм у них), но даже не сам собирал анамнез. Спасибо, до свидания.
5 марта 2020
Отличная клиника. Прекрасные врачи. Стараются помочь. Цены на услуги очень высокие, большие задержки по времени начала приема.
Анна С
26 октября 2022
Самые лучшие врачи собраны здесь. Особенно хочу отметить гинеколога Ибрагимову Алсу Рашитовну - если удастся попасть у ней - все Ваши вопросы будут решены на 100%
Marina
23 октября 2021
Отличная клиника ! Сестра наблюдалась по беременности у Заиры Хасановне ! Очень внимательный и компетентный врач !
Ana
23 января 2024
Самый любимый доктор. Всегда на связи, подскажет , что надо и не надо. Если по беременности будете брать ведение , то только к ней.
Alessandro Keyone
2 декабря 2022
Отличное место для тех кто ищет профессиональное медицинское обследование. Моя супруга, не смотря на то что от дома далеко, поситив это учреждение, в другое место ехать уже не имеет желания.
Дарья Г.
20 декабря 2021
Врач О.В. Хренникова не принимает в то время, что записан пациент. Медперсонал не предупреждает о загруженности и кормит «вас сейчас примут». Если бы сразу предупредили о задержке были бы все иначе. Ужасное неуважение к пациентам
🌸
16 сентября 2025
Небольшая клиника для женщин. Очень хорошие врачи. Знаю их много лет. Очень профессионально.
A’Light
22 июня 2025
Здесь работают думающие врачи с огромным опытом, насмотренностью, знаниями. Спасибо!