Элстар

Наталья
9 ноября 2025
Добрый день! Выражаю огромную благодарность ребятам, подобрали мне все люстры, бра в квартиру, над столом светильники, согласовали хорошую скидку. Уговорили на люстру из мрамора , выбирали из нескольких, хорошо, что послушалась, она и правда шикарная, вписалась в интерьер идеально, фото прикладываю ее и светильников на кухне. Рекомендую ребят, у них все последние каталоги с последних выставок, отличный ассортимент, точно полнее не найдёшь! Розетки тоже у них брала, первый раз все напутала с цветом, они организовали доставку, поменяли на нужный цвет.
Марина Полянская
8 декабря 2025
Остался очень доволен посещением магазина! Большой ассортимент светильников на любой вкус и бюджет. Особенно хочу отметить работу консультанта — он внимательно выслушал мои пожелания, помог подобрать оптимальное решение для гостиной и подробно рассказал о технических характеристиках моделей. Всё чётко, без навязчивости. Оформление заказа заняло пару минут, а доставка была в срок. Рекомендую этот магазин за профессионализм и клиентоориентированность!
Татьяна Черенкова
9 ноября 2025
Долго искала торшер. В этом магазине, при помощи вежливого и грамотного менеджера, купила два. Здесь очень большой выбор, красивый дизайн, отличное качество товара и приятные цены. Покупайте, останетесь довольными.
Зарина Абаева
11 марта 2024
Очень широкий ассортимент, менеджер работает под ваш запрос, всегда предлагает аналоги, обьясняет что качественнее, где можно сэкономить. Все что заказывала у них, работает на ура, без нареканий. Приятная атмосфера, угостят чаем, конфетками, не торопят с выбором) Как-то раз брала дорогой настольный светильник, потом две недели спустя поняла что не нравится, чек не сохранила, так вот подняли свои внутренние документы, приняли обратно👌🏼 В магазине всегда чисто и светло, дружелюбная атмосфера Менеджер Артем - 🔝 всегда проконсультирует досконально, посоветует как лучше, обращайтесь к нему смело 👍🏻
Мария Леушина
24 июля 2023
Очень люблю этот магазин. Покупала здесь и теплый пол, и материалы для черновой электрики. Адекватные цены, ниже, чем другие предлагали. При этом когда просишь лучшее качество, но чтоб нн переплачивать, ребята самое надежное и дают. При проверке действительно оригинальное качество, не подделка. Светильники, розетки тоже буду закупать тут, потому что цены порой ниже, чем в интернет-магазинах. Несколько раз приходилось менять товар, т.к. мы меняли проект, ребята терпеливые, привозили-увозили. Все вежливо всегда. Был даже момент, что рабочие вскрыли картонную коробочку с теплым полом (сам товар не разворачивали), я думала, обратно не сдам. Так как упаковка уже чуть нарушена. А нам нужно было заменить на меньшую мощность. Так директор магазина сам лично договаривался с производителем о возврате. И вопрос решил. Так что очень приятно с ними работать. Очень нравятся.
Анна С.
31 августа 2023
Покупала свет для всего дома, помогли все подобрать, расставить на схеме дома, чтобы все было красиво и функционально, быстро все привезли, в целости, без дефектов. Рекомендую
Гарик Манучарян
1 февраля 2023
Очень понравился магазин. Выбор большой, доставили быстро то что заказал. По телефону все популярно объяснили и рассказали. Покупал люстру, очень много хрупких и мелких деталей - ничего не повреждено, ничего не потерялось. Очень доволен, рекомендую. — Плюсы: Все доступно, подробно и по нормальной цене — Минусы: Пока не нашел 👌
Артём Духов
26 декабря 2023
Если хотите потратить время. Магазин для вас. По телефону называют одни сроки в действительности дольше. Менеджер обещал прислать данные для потолочников в день заказа. Несколько раз я ему об этом напомнил. Не прислал конечно, только обещал. прислал на следующий день после очередного напоминания. Обещали привезти через день заказ. Не привезли заказ даже на 5й день ожидания. В итоге из-за этого магазина мне сделают потолок только в середине января, а не до нового года как планировалось. Даже свои же 157тр которые я оплатил за светильники пришлось выпрашивать чтобы обратно вернули. К моменту написания отзыва до сих пор деньги не вернули. Просто совет, не связываетесь с данным магазином. Бегите.
Роман Юсубов
17 июля 2023
Отличный магазин. Всегда широкий ассортимент товара и почти все всегда в наличии. Даже если чего-то нету, очень оперативно привозят. Рекомендую всем!
Пакизат Гашумова
1 декабря 2025
Замечательное место !Вежливый персонал ,широкий ассортимент ,в общем довольна на все 💯.Рекомендую !
28 июня 2023
Здравствуйте! Отличный магазин света! Много различных производителей! Профессиональные менеджеры всегда помогут подобрать нужные варианты под любой стиль и бюджет!
Александр Каргин
28 июня 2021
Хороший выбор люстр и лампочек, грамотные консультанты. Делали заказ по предоплате на несколько люстр, но от одной в итоге решили отказаться перед получением. Оформили возврат средств без лишней бумажной волокиты и уговоров.
Алексей Федоров
21 июня 2023
Покупал на всю квартиру приборы освещения: в жилые комнаты, ванную, кухню. Менеджер Павел подобрал качественную альтернативу за меньшие деньги, был внимателен. Я остался доволен покупками.
Лилия
20 февраля 2024
Прекрасный магазин с широким ассортиментом и клиентоориентированным подходом. Рекомендую данный магазин!
Сергей Жигунов
8 декабря 2025
Продавец много обещает, но не держит своих слов. Будьте внимательны в комплектации товара. Магазин НЕ рекомендую
Григорий Сергевнин
2 декабря 2023
Заказывал свет, выключатели, люстры для новой квартиры. Все четко подобрали. Спасибо!
Э
Элен И.
12 августа 2020
Классный магазин, интересный ассортимент, приятный менеджер, цены реальные не завишенный. При неабхадимасти обрашюсь ещё.
Анастасия А
18 июля 2023
Любимый магазин! Очень компетентные сотрудники, огромный ассортимент, рекомендую всем!
Александра Короткова
21 октября 2023
Осталась очень довольна выбором именно этого магазина! Консультанты помогли с выбором, все подсказали и показали) Советую!
ymka
18 августа 2020
Хороший салон люстр. Расскажут,помогут выбрать.. Цены умеренные.
вячеслав Назаров
7 сентября 2020
Пользуюсь с открытия.Всё очень Прилично.Мне нравится. Единственный минус иногда с Овощами бывают перебои.
Boburokeng
15 марта 2024
Великолепный ассортимент
Вода Изумрудки
18 мая 2023
Магазин просто взрыв всем советую
Алексей
8 июня 2023
Хороший выбор всех фабрик.
Александр З.
19 августа 2021