ЭльСтрой

Андрей Д.
Персонал отзывчивый. Всегда помогут и расскажут что знают. Очередей на кассе не бывает - девочки очень быстро и толково работают. Однажды грузил цемент и оставил на месте загрузки инструмент. Дорогой Шурик и лобзик Макитовский. Ребята нашли, вернули все в целости. От вознаграждения отказались. Очень им благодарен)
arts27
4 февраля 2025
Отличный магазин, хорошие цены) удобное расположение. Рекомендую к посещению! Персонал вежливый, всегда внимательны к покупателям, график работы удобный. Ассортимент огромный
Я Леночка Сашина
7 января 2025
Склад магазин хороший, выбор огромный, цены адекватные. Один большой минус продавцы, коллектив живёт своей жизнью, очень медлительные, стоя перед ними ждя свой заказ-покупку я ещё вынуждена уточнвюять как долго мне ждать когда меня обслужат, т. к продавец сидит пьёт кофе и не спешит работать, так же приходится повторять несколько раз одно и тоже чего мы хотим купить потому то вместо того чтоб слушать покупателя, они болтают между собой. Наглость и не уважение к покупателям.
9 января 2025
Доброжелательные персонал , доставка быстрая и качественная , расположен в удобном месте , можно припарковаться , чистая территория , качественные материалы , советую👍🏻
ольга гаврюшенко
15 апреля 2025
Самый лучший магазин, есть много разнообразных товаров, очень хороший обслуживающий персонал, ещё и куча акций и скидок, только лайк
Mihail Varankin
14 апреля 2025
Отличный магазин, для стройки есть всё! Доставка материалов в ближайшее время, квалифицированный и отзывчивый персонал!
Елисей БеЗфамильный
4 января 2025
Хороший магазин, товаров много, персонал внимательный и вежливый, доставка товаров и грузов в целости и сохранности,
Гульнара Мустафаева
22 октября 2024
Выбор товар в большом ассортименте. Доставка товара осуществляется во время, качественно, добросовестно. Персонал приветливый, доброжилательный, квалифицированные очень серьезно относятся к своей работе.
13 февраля 2025
Очень хороший магазин, продавцы внимательные и вежливые. Ассортимент товара на любой вкус. Спасибо вам за работу.
Геннадий Геннадий
5 июля 2024
Хороший магазин , квалифицированный отзывчивый персонал, Быстрая доставка купленного товара. Есть возможность доставки смесей не представленных в магазине Это лучший строительный магазин в районе
Эльдар Юсупов
24 декабря 2024
Хороший магазин, приветливый и вежливый персонал, быстрая доставка, отличный ассортимент и очень приятные цены! Все вопросы решают на месте!
максим к.
19 декабря 2024
Отличный магазин, вежливый и квалифицированный персонал. Прозрачная система закупки сыпучих стройматериалов, можно запросто по присутствовать при погрузке, посмотреть что засыпают в кузов, а также на взвешивании машины. Несколько машин для доставки.
13 февраля 2024
Я очень люблю этот магазин, так как большой выбор материалов, квалифицированный персонал; отзывчивый хозяин; быстрая доставка; покупаю здесь материалы с 2020 года; желаю магазину успехов и процветания;
Idris Chelkozov
31 июля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, приветливый персонал, всегда можно договорится на индивидуальные условия, главное заинтересовать владельца, рекомендую!!
Алексей Данковцев
24 мая 2024
Отличный магазин, где можно найти абсолютно все для ремонта и строительства своего дома. Хозяйка Эля - хороший и честный человек. Желаю дальнейшего процветания магазину, а покупателям хороших цен и скидок.
Дмитрий Николаевич Калинин
20 января 2025
Быстрое обслуживание и шикарный ассортимент товаров. Работают без выходных!
803929 Мазитов
12 октября 2023
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров и материалов. Приемлемые цены. Наличие сайта в интернете позволяет оперативно решать вопросы с выбором необходимых товаров
михаил м.
28 марта 2024
Хороший строительный магазин. На многие позиции цены лучше, чем в Севастополе. На большой объём делают скидку. Живу рядом, закрывает 90℅необходимых товаров для ремонта и строительства. Молодцы!
Марина Калинина
11 мая 2024
Большой ассортимент, цены на уровне городских и ниже, можно заказать то, чего нет в наличии. Минус то, что всегда очередь в кассу, в остальном- молодцы!
Ильяс Картпетченко
27 февраля 2025
Отличный магазин, доставка день в день, кассиры приветливые и отзывчивые, всегда готовы помочь.
Aleksandmatss
12 ноября 2023
Из всех строительных магазинов на северной а особенно (Кача,Орловка) я в этом магазине беру материалы для проф работы. Продавцом отзывчивые, если что-то не хватает можно взять под заказ. Часто прислушиваются к рекомендациям
Евгений
18 августа 2025
Отличный строительный, местоположение удобное, персонал консультирует профессионально. Рекомендую
Модератор БУДУЩЕГО
Огромный ассортимент. Но бывает трудно что то найти. И не всегда работает терминал
Сергей
24 декабря 2023
Не большой магазин, но большая база. Асортимент не плохой, можно найти для стройки, ну если не всё, то 90% уж точно. Из минусов - в зале натыкано много, из-за этого витрина перестаёт работать, чувство тесноты.
Владислав сахаров
14 апреля 2025
Очень большой ассортимент инструментов много скидок и не дорого рекомендую!
Андрей Фомушкин
26 июня 2024
Хороший асортимент для людей, которым нужно много и срочно, нужна дрель? Приходишь покупаешь, шуроповерт? Молоток? Отвертка? Гвозди? Набор инструментов? Абсолютно все по вкусным ценам
Бекир Т.
29 мая 2024
Супер. Можно торговатся. Есть скидки. Привозят под заказ. Паралельный импорт. Можно просто прийти проконсультироватся. Летом как вседа много людей. Всем рекомендую.
Дмитрий Тимошенко
21 июля 2022
Хороший магазин. Внимательные продавцы. Есть недорогая доставка товара. При наличном расчёте скидка возможна, в зависимости от объёма покупки. Проблемные вопросы можно с обсудить, парни грамотные. Рекомендую!
Руслан Байрамов
7 февраля 2025
Магазин супер! Мы тут берем от мелочевки до крупных покупок. Цены отличные! Рекомендую!!!
Бурова Ольга
27 июня 2024
Магазин, в котором есть практически всё) то, чего нет, могут оперативно привезти под заказ. Есть доставка
Николай Страшков
10 февраля 2023
Хороший магазин. Инструмента большой выбор. Отзывчивые продавцы. Сыпучку лучше покупать здесь. Оперативная доставка.
Тимур Оразов
27 июля 2022
Большой выбор строительных топаров: смесей, материалов, для электро и сантехнического монтажа. Работают по воскресеньям-главный плюс. На втором этаже большой хозяйственный отдел.
Элимдар Эннанов
29 мая 2025
Все быстро и удобно
Айше Зарединова
2 ноября 2024
Большое спасибо персоналу магазина Эльстрой за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
Татьяна Луценко
2 сентября 2024
Отличный магазин! Выбор на любой вкус) прекрасные,отзывчивые и вежливые продавцы!
Нонна
20 ноября 2022
Радует доставка. Девочки молодцы, работают четко, товар и цены знают всё хорошо... не хватает порядка, но это простительно при небольшом коллективе и нормальных ценах.
Olga Lykoyanova
27 декабря 2023
Очень хороший магазин! Приятные продавцы! Помогут, расскажут, покажут и ещё скидку сделают!)) приятные цены!
Marc Сhagall
4 февраля 2022
Хороший магазин, для знающих людей, строительные материалы в ассортименте. Для клиентов кофе бесплатный). Если ищите в Орловке строительный магазин, этот вам точно подойдёт.
Уткир Пппроллллл
14 августа 2024
Хороший магазин ассортимент большой Доставка шустрая
Александр Лозовой
29 апреля 2024
Хороший магазин все там покупаю как раз недалеко от моей дачи и землю и краску и бочку для воду все там купили
Алексей
13 августа 2024
Регулярно покупаем материалы. Один раз был некачественный пистолет, начал разбрызгивать пену. Заменили, все отлично.
Dolya
29 ноября 2023
Есть всё необходимое,везут ,что надо под заказ ,большой выбор,есть доставка
YB
19 июля 2025
Супер. 1000-и нужных материалов и мелочей для стройки, дома и хозяек.
эдуард старченко
13 февраля 2024
Хороший, удобный магазин. Удачно расположен, есть необходимый ассортимент.
E
EVELINA .
8 августа 2022
Строительный магазин. Где есть почти всё. Есть инструменты для работы с деревом и т. д. Есть краска. Магазин очень нравится!
Амет Дигалов
17 августа 2022
Хороший недорогой магазин. Покупал саморезы, гипс, ступенчатое сверло. В общем магазин для всех нужд ремонта дома
Медине Абдулгафарова
14 апреля 2025
Хороший магазин ,вежливый и отзывчивый персонал ,рекомендую к посещению ))
Владимр Дозор
8 июня 2022
Классный магазин. Учитывая, что это в посёлке, а выбор поболее, чем в некоторых строительных магазинах в городе - просто супер
Гена Бессонов
Большой выбор строительных материалов