Эльстудио

Яна Ланцман
Хожу в салон, уже несколько лет. В последнее время стригусь только у Анны, всегда доброжелательна, подскажет как ухаживать за волосами и укладывать правильно). Выхожу с салона всегда красивая) И да, цены приемлемые.
Maria Moskovetc
25 декабря 2024
Хожу в салон много лет на маникюр и стрижку. Все девочки приветливые, ответственные, аккуратные и настоящие мастера своего дела. Смело рекомендую этот салон подругам и знакомым. Маникюр от Эльвирочки - отдельная любовь❤️ Аккуратно прокрашен и обработан каждый пальчик, постоянно обновляется палитра цветов. Относительно дизайна, я не любитель «шедевров» из страз и лепнины, но знаю, что по предварительной договоренности, девочки делают и неперегруженный дизайн. И еще один важный момент: в салоне очень светло и чисто, и у меня лично никогда не возникает опасений по поводу стерильности инструментов и поверхностей.
margo
1 ноября 2025
Я долгое время была постоянным клиентом этого салона и всегда оставалась довольна обслуживанием. Была знакома с обоими мастерами, и до недавнего времени всё было прекрасно. Однако сегодня произошёл крайне неприятный инцидент. Позвонила в салон, и на звонок ответила некая Анна, которая представилась администратором и парикмахером. Её поведение было совершенно неприемлемым: она начала выяснять по телефону структуру моих волос, выяснять где я живу!!! при этом повышая голос и вступая в спор. Подобные вопросы, на мой взгляд, следует обсуждать уже во время непосредственной работы с мастером в кресле, а не во время телефонного разговора. Такое поведение администратора не соответствует стандартам профессионального обслуживания.
bairamovamiraa
Замечательное место ! Хожу много лет и езжу из другого конца города именно сюда, так как здесь работают лучшие мастера своего дела
ИРИНА ЯББАРОВА
22 ноября 2024
Удобное расположение, вежливый персонал. Всё. Стоит 1 раз сходить, чтобы больше не захотелось. Маленькие комнатушки, столик-сидят 3 мастера маникюра,бок о бок. Клиенты соответственно тоже.Пыльно, но все работают и молчат. Высоко висит телевизор, шея устанет. Маникюр-отдельная песня. Все по простому, рисунок, лепка, смешанные техники, индивидуальные творческие проекты, это не здесь.Выбор цветов минимален,пожелания не учитываются. Разочарована.
Мария Л.
25 ноября 2024
В салон красоты «Эльстудио» хожу уже давно, мне очень нравится! В особенности хочу отметить Эльвиру, она просто мастер своего дела. Очень довольна обслуживанием и результатом. Аккуратная работа, красивый дизайн, качественные материалы. Очень рекомендую!👌😍👍
Ника С.
2 декабря 2023
Хочу отметить парикмахера Елену. Девушка располагает к себе, быстро и качественно выполняет работу. Приходила на оформление челки (но перед этим попробовала сделать ее дома, что послужило мне уроком). Мы посмеялись, она исправила это недоразумение, за что ей огромное спасибо, предложила несколько советов по укладке. Чистое, светлое пространство, мне понравилось!
Жанна
18 февраля 2025
Хожу в этот салон довольно давно к специалисту Елене Смирновой на окрашивание волос и стрижку. Можно со своей краской.
Раф Раф
31 июля 2025
Отличная парикмахерская!Запись по телефону, стригут быстро и качественно (для меня это весомое)
Алина м
25 ноября 2025
Не хотела писать, так как очень долго ходила туда, и пыталась спокойно относится к произошедшему. Была постоянным клиентом.,Даже после того как мастер сожгла мне волосы в ноль просто, которые отвалились еще во время покраски, но об этом она не сказала. Предложив мне 3 процедуры по восстановлению волос за 700р, посчитали что закрыли тему🤣 А теперь чтобы не красить меня, потому что тупо не умеют и боятся, заранее перед процедурой позвонили, выдумали ценник конский, чтоб я отказалась. Еще и обвиняя меня, что видите ли это мои волосы много краски впитывают, поэтому так дорого будет. Стригут да норм..красить не умеют, а тем более колористов там точно нет. И понимания в этом тоже. Надо было сразу покинуть данное заведение..прошло больше полгода, а я до сих пор не могу восстановить волосы.
татьяна будылина
21 февраля 2024
Мне очень нравится студия. Спасибо большое Леночке малышевой за красивую стрижку, очень часто там бываю, всегда сотрудники доброжелательны, приятные в общении, очень чистенько, спасибо вам!
Жанна
6 сентября 2024
Хожу в данный салон не первый год на окрашивание волос к мастеру Елене. Для меня большой плюс можно окрашивать волосы своей краской.
Наталья С.
4 июля 2021
Идеальный маникюр и желание вернуться! Что может быть лучше? Аккуратно, быстро и самое главное стерильно! Спасибо klimovaania73 за красоту под мой южный загар)
Галия Чумакова
6 августа 2022
Отличный салон красоты , лет 15 ходим только туда . И услуги парикмахерской и услуги маникюра все на высшем уровне!
22 ноября 2022
Замечательный салон, вежливый персонал ❤️ Каждый месяц езжу на маникюр к Анне, мастер с золотыми руками 😍 Так же в этом салоне можно постричься , покраситься. Очень рекомендую этот салон!
Эльвира Залялютдинова
13 июня 2022
Мне очень нравится этот салон. Там очень приятные девочки. Хожу туда давно. И самое главное я на конец то нашла своего мастера ногтей,это мои хорошие девочки Эльвира и Аня. Спасибо вам за красоту.
Елизавета
1 августа 2023
Спасибо мастеру привела мои волосы в порядок на юбилей. Имени к сожалению не знаю, но цвет волос красный ) Спасибо большое))
наталья а.
8 июля 2021
Отличный салон. Классный мастер Алена, профессионал в своем деле. Всегда посоветует какой цвет для волос подобрать. Хожу к этому мастеру с удовольствием.
Света К.
3 июля 2021
Очень достойный салон красоты! Мастер по маникюру Аня профессионал своего дела. Всегда все быстро, качественно.Рекамендую всем.
Ольга Павлова
8 ноября 2022
Чень профессиональные мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту. Широкая коллекция палитры!!! Я лично хожу к Анечке-феечке😇. Ко всему прочему очень стильная студия 😎
Наталия Ивахина
19 октября 2022
Работают профессионалы! спасибо за их заботу и внимание! Так держать! Очень нравится парикмахерские услуги, особенно отмечу Елену! Отличный ногтей сервис!
Ирина П.
5 мая 2023
Ходила пол года на маникюр в этот салон . Закончилось плачевно для меня .Приходящий мастер Диана холатно отнеслась к своей работе. Обидно до слез .Ни кому не советую этот салон .Результат до мяса сожгла ногти
Мария
5 июля 2022
Хороший салон, прекрасные специалисты. Спасибо Елене mechta_poeta79 за классную стрижку дочке.
Елена Рудых
30 июля 2023
Приятный персонал, чистота в салоне, запись без проблем
Екатерина К.
10 августа 2023
Всегда приветливые девочки, уже не первый год хожу туда на маникюр.
Валерия
6 июня 2021
Как не зайдёшь, вечно у администраторов недовольное лицо , как будто это я их заставляю там сидеть и работать. Не хочется больше заходить туда в принципе. Спросила есть ли солярий , так на меня посмотрела , как будто я зашла и спросила пиво. 2 звёзды это ещё высокая оценка
Ольга Комакова
9 декабря 2022
Мастера замечательные. Особенно хочу отметить Эльвиру, мастера по ногтям. Замечательный мастер, знаток своего дела!
Елена Кочнева
4 января 2024
Уютно,красиво. Современный салон. Хорошие,опытные мастера.
Нина Старостина
9 июля 2023
Хожу на маникюр, нравится, быстро, качественно, цена норм
Анна Ш.
27 сентября 2023
Потрясающее место, обожаю! Прекрасный персонал и широкий спектор услуг❤️
СВЕТЛАНА КЛИМОВА
12 января 2023
Камфот , внимательный персонал. Педикюр на высоком уровне.
Турист
20 июля 2025
Хороший салон с адекватными ценами
Борис Худяков
22 апреля 2021
Всегда стригусь только тут! Огромное спасибо мастеру Лене!
Ильсур Шарафутдинов
14 февраля 2023
Оптималтная цена. Хороший ремонт. Приятно находиться.
Елена Гордеева
7 февраля 2024
Хожу более 10 лет, прекрасные мастера
Наталья Лысеева
24 ноября 2021
По ногтевому сервису отлично , стрижка не понравилась
31 марта 2023
Лена Макарова - профессионал. Спасибо!
Maria Fedyaeva
25 мая 2024