Эльтэ

Ольга Т.
12 ноября 2025
Отличный по выбору верхней одежды магазин. Долго искала пуховик на зиму.Очень давно не была там,решила заехать....уехала с тремя пуховиками... т.к очень сложно было выбрать между ними...довольна как слон:) Магазину процветания в вашем деле! Отдельное спасибо продацу,очень доброжелательня и симпатичная девушка!
Марина Л.
10 июля 2024
Очень часто захожу в этот магазин, и почти всегда ухожу с покупками. Мне нравится ассортимент, он не ограничивается только верхней одеждой. Недавно приобрела отличное пальто у них. Можно выбрать очень стильные вещи👍🏻
Angela
6 мая 2024
Сегодня покупала себе легкую куртку- просто огонь! Брала сорок шестой- подошёл идеально. Огромное спасибо девочкам-консультантам, что помогли подобрать размер
Nat Ko
17 апреля 2023
Являюсь клиентом данного магазина, потому что всегда могу найти то что мне нравится, будьто шуба, пуховик или куртка. Хорошие, достойные вещи, приятное обслуживание
Динара Гефнидер
10 июля 2024
Богатый ассортимент, отличное качество изделий. Профессиональная команда продавцов. Удобное месторасположение (есть парковка) Рекомендую!
Evgeniya
23 апреля 2024
Замечательный магазин, большой выбор, хорошее качество, купила пальто шерсти в синем цвете, искала красивое и теплое, присмотрела себе пальто-пиджак, цена качество огонь, отзывчивые консультанты, вообщем рекомендую!)
Ляна Юрьевна
25 апреля 2024
В магазине широкий выбор, толковые консультанты. Помогали примерить, выбрать. Купила себе четвертое пальто. Качество великолепное. Минусов не нашла. Рекомендасьон
дарья Киселева
24 мая 2024
Пальто просто отличные! Красивые, качественно пошитые модели. Хорошие цены!
Оксана Голубева
11 июля 2024
Профессиональные ненавязчивые продавцы консультанты! Купили, даже больше, чем планировали, благодаря отличному обслуживанию! 😊👍👍👍
Юлия Викторовна
10 апреля 2023
Продавцы смотрят с принибрежением, как-будто больше меня получают. Все из себя.