Elvan

Марина С.
31 августа 2025
Красивый магазин (павильон ), хороший выбор, много интересных и нестандартных люстр, квалифицированный менеджер, грамотно всё объяснила. Однозначно рекомендую!
Sergey Zuev
17 апреля 2023
Неожиданно порадовали меня. У меня перегорел один светильник. Данная модель уже снята с производства. Пришел в магазин с последней надеждой. Консультант выслушала меня, в наличии такого светильника естественно не было, на других точках тоже отсутствовал, тогда они направили своего сотрудника на склад искать. И как ни странно он его нашёл. И главное, что все эти манипуляции заняли не более 10-15 минут. А учитывая, что у меня все лампы дома Elvan, я теперь точно знаю, куда поеду в следующий раз.
Карина Аа
19 июня 2022
Очень хорошая девушка работает ,подобрала разные варианты светильников ,все объяснила ,дружелюбная ,очень было приятно и комфортно общаться. Выбор большой ,правда ждать 2 недели.
Денис Д
13 мая 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, вежливыми, знающими и заинтересованными продавцами. Уровень цен очень порадовал!)
Олеся Л.
3 марта 2024
Отличные светильники!!! Покупала у них не на одну квартиру. Я довольна
Marina Bodrova
29 мая 2022
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут найти то, что Вам нужно. Спасибо Анне, она просто замечательный человек
Евгений Archakoff
17 февраля 2022
Хороший магазин светильников. Любезный и отзывчивый персонал.
Антон Сыровацкий
12 декабря 2021
Хорошая фирма
Опти-писсимист
16 января 2019
Здесь несколько точек продаж светильников Элван
Станислав Безуглый
5 ноября 2022
Продавец хоррший
Владимир
14 июля 2020
Если затеяли строительство или ремонт, то этот ТЦ может быть очень полезным.
Данил А
14 декабря 2019