Элвас

Кристина Поспелова
Лечила два верхних зуба- каналы (5 и 6) у Людмилы Васильевны, меньше чем через год разболелись, пришла в клинику перелечивать( перелечивали бесплатно), итог 5 вся разкрошилась после множественных манипуляций, итог , уговорили на коронку( которую поставили, как сейчас выяснилось с зазором, карманом, переодически воспаляется под ней),6 зуб Людмила Васильевна ушла не в корень, а прям в кость, образовалось со временем воспаление,от чего начались проблемы с носом, да да, это все взаимосвязано, как я теперь выяснила в хорошей клинике и квалифицированном специалисте. Вообщем , если вам дороги ваши зубы, и после вы не хотите ставить мосты или импланты, выбирайте тщательно стоматолога.
екатерина
Более 10 лет привожу троих детей к Людмиле Васильевне, прекрасный доктор. Профессионал и замечательный человек! Найдет подход к любому ребенку любого возраста. Проведет не только хорошее лечение , но и беседу как правильно чистить зубки. Рекомендую друзьям!
Наталья Белова
28 сентября 2025
Прекрасная клиника. Много лет лечим стоматологические проблемы всей семьёй. Делали удаление зубов,лечили кариесы и пульпиты,устанавливали коронки и всем остались довольны. В клинике квалифицированные и отзывчивые врачи, профессионалы своего дела. Вежлиный и доброжелательный административный персонал. Однозначно рекомендую обращаться сюда.
София
Уже много лет всей семьей лечимся в данной клинике. Квалификация врачей на высшем уровне. Персонал добрый, отзывчивый. Никогда не было проблем. Администрация всегда помогает, подсказывает и идет на встречу. Всем рекомендуем данную клинику🌸
Анютка В.
Обратилась в данную клинику для консультации и была приятно удивлена, вниманием которое мне уделили. Стоматолог объяснил подробно каждый этап лечения и ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо за профессионализм!
Катерина
Хочу выразить благодарность данной клинике за отличное лечение. Находясь в ней я чувствовала себя комфортно. Большое спасибо всему коллективу за внимательность и чуткое отношение. Рекомендую всем данную клинику
Евгения Заболотнова
Первый раз обратилась в данную клинику, подход врачей к проблеме был на высшем уровне, назначили обследование, установили причину, вылечили больной зуб. В клинике доброжелательная обстановка, врачи профессионалы своего дела. Обязательно прийду сама ещё раз и посоветую близким.
Дорина Т.
24 октября 2025
Уже несколько лет лечу зубы в этой клинике, очень приятный персонал, работу всегда выполняют на отлично) администраторы и врачи очень вежливые, всегда обговаривают выполняемые процедуры и цены. Недавно поставила брекеты и дальше собираюсь проходить лечение здесь)
Арсений Идаев
15 октября 2025
Настоящие высококвалифицированные и умные врачи. Лечат грамотно, все объясняют. Удалил зуб мудрости, на других делал пломбы. Поболело сразу немного, но после быстро прошло. Всем большое спасибо.
А. Г.
17 октября 2024
Хочу выразить большое спасибо всему персоналу стоматологической клиники "Элвас"за внимание и чистоту, вежливость и спокойствие.Особенное спасибо Дарбинян Нвард Вагановне !!! она вылечила мне ПЯТЬ зубов, причём во время заморозки первого из них, сделала ещё и чистку полости рта. Всё было абсолютно безболезненно, но настолько внимательно и комфортно, что я не мог не согласиться на удаление последнего зуба-зуба мудрости!. Нвард Вагановна всегда говорила мне, что она делает и спрашивала, как я себя чувствую. Пожалуйста, примите мою благодарность от всего сердца! Прошло уже 2 недели ,место удаление зажила мгновенно,не ощущал даже рану во рту за этот периуд,...очень доволен и рекомендую всем !!!.
Иван М.
19 января 2025
Отличная стоматологическая клиника. Профессиональный подход персонала, качественная консультация с полной картиной по ситуации с зубом. Спасибо за сохраненный зуб. Реставрация и пломба - на отлично.
Арам Х.Г.
23 октября 2024
Хочу поблагодарить нашего детского врача стоматолога Дарбинян Нвард Вагановну. Сегодня ходили с младшим сыном (3 года сыну) в детскую стоматологию по адресу Школьная 6 /1 лечить зубы (ходили повторно). За 1-й прием нам поставили 2 пломбы а за 2-й прием поставили еще 3 пломбы и почистили зубы. Врач работает с детьми очень хорошо если ребенок боится или захочет заплакать Дарбинян Нвард Вагановна так заговорит ребенка ,что тот забывает что хотел плакать. Боялись вести сына лечить зубы, думали что ребенок вообще не даст даже осмотреть рот врачу, но Варда Вагановна как то умеет расположить к себе детей и нам вылечила все зубы. Еще раз хочу сказать большое спасибо .В клинику рекомендую однозначно! Тут всё чудесно- и обстановка и персонал и отношение к своим пациентом! Врачи профессионалы своего дела, администраторы дружелюбные...всё тут нам понравилось, будем ходить дальше и рекомендуем всем!
Василий ПИСКАРЁВ
Лечу зубы исключительно здесь. Чудесные врачи, удобное расположение. Профессионализм на высшем уровне. Огромное спасибо
Sonya
С большим удовольствием, могу порекомендовать стоматологию! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту! Лечение прошло безболезненно и в комфортной обстановке!💫
Olermen
6 июля 2025
Доброго времени суток. Очень удобное расположение, есть парковка( небольшая) Сотрудники очень вежливые , пунктуальные и профессионалы в своём деле. Можно оплатить услуги как удобно))) Цены соответствуют качеству ) Рекомендую)
Рая
7 октября 2024
Большое спасибо доктору Дарбинян Нвард вагановне !Прекрасный врач. А внимание к мелочам и сопутствующим вопросам только подчеркивает ее профессионализм. Год назад обратилась в клинику ЭЛВАС с серьезно запущенным состоянием зубов. Большой план лечения вышел на финишную прямую. Все это время только положительные эмоции и результаты работы, ни одного побочного проявления. Клиника с великолепным персоналом и оборудованием в их руках. Спасибо врачам и среднему персоналу клиники за тёплый приём … Вас и Вашу клинику буду рекомендовать всем знакомым и друзьям !
Катерина Владимировна
25 августа 2025
Прекрасная клиника, вежливый персонал, хорошие врачи. Чистота. Все на уровне. Цены приемлимые. Неоднократно посещала данную клинику, и по необходимости всегда возвращаюсь .
Александр К.
Очень хорошая стоматология. Все подробно объяснили и вылечили Для меня важно отношение врача к пациенту. В этой клинике оно полностью оправдано.
Арсен Размикович
2 августа 2023
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу медицинского центра "Элвас" за профессиональный подход к моему здоровью. Персонал и атмосфера в клинике очень приятная, везде чисто .Цены тоже как везде. Дополнительные услуги не привязывают .Заранее проводят диагностики, после составляют план лечения и согласуют с пациентом ,после поступают к работе. Расположение клиники удобно .Во время лечения и после все прошло гладко и без проблем,хотя провели большую работу и пролечили практически весь мой полость рта .Рекомендую однозначно!!!.
Анна Алешина
6 февраля 2024
Ходим лечить зубы и взрослые и дети, нравится эта стоматология. Плюс в том, что ребенку дадут потрогать все «жужжалки» и «брызгалки», которыми собираются работать с зубками, все в игровой форме, ребенок расслабляется. При необходимости можно включить мультик чтоб отвлечь от процесса, правда на своем личном телефоне. Персонал вежливый, администратор заинтересован, все расскажет и покажет. В клинике нет толп, все тихо и спокойно. Минус это цены. Кариес полечить молочного зуба можно уложиться чуть больше 2т.р, а вот пульпит все 5 т.р. выходит. Но среди всех платных стоматологий, эта для нас самая комфортная.
Эдита Казарян
2 октября 2024
Спасибо большое Наард Вагановна Дарбинян за ваш труд и чуткость за профессиональный подход к моим 🦷 самая лучшая стом. Медцентр в нашем районе.Рекомендую однозначно. 👩🏻‍⚕️ врачи настоящие профессионалы’ персонал вежливый ,везде чисто и уютно! цены только радуют! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Катя
20 января 2024
Очень хорошая стоматология! Частенько, хорошие приятные девочки администраторы Ребёнка вожу к Марине Анатольевне, сын очень боялся после гос поликлиники, но она настолько профессионал, что сразу расположила к себе, и ребёнок согласен на лечение только к ней) я была на чистке у Нвард Вагановны, мне понравилась, все аккуратно и безболезненно Цены более чем разумные, и те кто пишут что как в Москве, не согласна
Екатерина Борисова
13 декабря 2025
Отвратительно, записала в ортодонту, заранее, в итоге звонили несколько раз уточняли придем ли. Пришли ждали 20 минут приема, чтобы нам сообщили, что ортодонта нет, ну и раз уж пришли посмотрел просто зубной доктор. Возмутительно.
4 июля 2024
Я пришла с острой болью. Имя врача - Дарбинян Нвард Вагановна. Мне было сказано, что почистили каналы, удалили нервы. Был острый пульпит. Я должна была месяц проходить с лекарством и долечить зуб. Во время приема в конце , у меня начала отходить анестезия и я почувствовала резкую боль очень сильную, на что врач особо не отреагировала , удивилась , что странно, что анестезия отошла и больного там ничего уже не должно быть. Я просидела конец приема вся в слезах. Это был такой первый прием за 30 лет у меня. ИТОГ - я пошла конечно же в другую клинику долечивать зуб через 3 недели, и мне сказали - что мне не доделали те манипуляции, за которые я заплатила в данной клинике. Не до конца удалили нерв , не поставили лекарство до конца в канал ближе к корню, по снимкам это все было видно. Тоесть я заново перелечивала 1 этап снова заплатив такую же сумму в другой клинике и снова хожу месяц с лекарством. Далее самое интересное, что спустя месяц когда я написала в клинику элвас, объяснив данную ситуацию, оказалось , что они с меня взяли на 2100 больше и якобы не дозвонились, чтобы вернуть) естественно ошибку врача отрицали.
Елена сердюкова
1 февраля 2024
Очень срочно нужно было удалить зуб, выбор пал на эту клинику и не ошиблась. Администратор приветливая девушка, врач Марина Анатольевна просто волшебница,знает подход к пациенту ,очень аккуратно и быстро удалила зуб, дала рекомендации , в следующий раз обязательно к ней приду! Спасибо.
Юлия Варенцова
Очень хорошая клиника, обращюсь только сюда. Квалифицированные специалисты, доброжелательный персонал
Эдита
Лечились у Людмилы Васильевны и Нвард Вагановны. После чистки и удаления камней, зубы крошатся. Пломбы не держатся, даже после переделки. Обращаясь в данную клинику, вы не получите услугу, за которой пришли, а уйдете с большими потерями (не только в материальном плане). Жаль, что специалисты занимаются не своим делом и издеваются над здоровьем людей. Если хотите остаться без зубов, то, добро пожаловать
Валерия Голанова
17 апреля 2023
2020 году была на приеме в местной "бесплатной" стоматологии (по полюсу) мне приговорили зуб на имплант сразу же с порога, поплакала, дождалась приема к Людмиле Васильевне и уже третий год хожу с пломбой и со своим зубом ( по факту у меня просто не было 1 стенки, а они план выполняли по имплантам, хотели меня лишить зуба из-за плана!!!!) Спасибо Людмиле Васильевне , за то что делает то что действительно нужно, а не разводит на ненужные процедуры. 2023 : На днях опухла щека (с другой стороны на всякий случай уточняю:)), заплыло все, боль адская (я такой боли никогда не испытывала). Доктор нашел время и сделал мне операцию, назначил лечение. Спасибо, в очередной раз была спасена) Замечательное отношение, замечательные люди. Пишут , что дорого, да дорого везде! Куда не кинься везде дорого, но тут делают то что действительно нужно, а не выполняют план! Хотите честно? я боюсь идти в другие клиники. Я доверяю только своему доктору. Она замечательная!
Ксения Тихомирова
1 ноября 2025
позвонила в данную организацию , хотела по рекомендации записаться к конкретному врачу. потому что я щепетильно отношусь к своему здоровью и абы кому не доверю зубы. на что мне некий администратор Арсений сказал, что юридически этот сотрудник больше у вас не работает. Начал рассказывать какой плохой врач, какие ошибки допускала, на мое возражение, что этого врача прекрасно знает моя мама и проблем нет, со мной начали умничать и , прошу прощения, откровенное неуважение в форме чуши выдавать. Проверьте пожалуйста сотрудника, поднимите телефонные звонки, а также выясните насколько он квалифицированный сотрудник . Такие сотрудники портят отношение к организации . минус новый клиент, минус клиент моя мама теперь.
Т
Татьяна Гончар
Опасное место, можно потерять крепкие зубы, особенно если они с корнями. Лечилась там у Татарниковой Людмилы Васильевны. Она не согласует свои действия с пациентом, что хочет, то творит! Может без разрешения подпилить здоровые зубы! Делает это с удовольствием садиста. Пришла к ней с живым зубом с корнем, без серьезных проблем чтобы поставить маленькую пломбу. В итоге чуть не лишилась всего зуба. Нерв потерян, зуб разрушен. Очень жалею о своем визите к ней.
Сусанна
1 декабря 2021
Недавно я начала лечение в Элвасе «Молоково «. Хочется поделится впечатлениями. Вся команда работает отлично и профессионально. Заботливо напоминают о записи накануне и после лечения спрашивают о самочувствии. Теперь О самом лечении. Была у врача стоматолога Нварда Вагановны. Очень приятная на общение, сначала намазала какой то мазью( обезболивавшую ) , чтоб не чувствовала укола. Потом , очень тщательно зубы мои готовила к коронкам. И я очень довольна ее работой и ассистенткой Лерой. Спасибо большое руководсту, за прекрасный и дружный коллектив. Буду рекомендовать всем!!!!
Мери Мери
30 октября 2024
Хочу благодарить прекрасного и грамотного врача ,Дарбинян Нвард Вагановну за его хорошую работу и профессионализм, очень важен для меня, найти врача каму после первого приёма хочется опять возвращаться, желаю вам успехов, спасибо большое.
Оксана Т.
21 июля 2025
Вежливый персонал, делала чистку полости рта, всё понравилось
Павел Воюцкий
3 января 2023
Прекрасная клиника!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Внимательный персонал. Добрая атмосфера. Доктор Татарникова Людмила Васильевна - потрясающий профессионал и удивительной души человек. Приезжаем уже много раз - лечим, удаляем, совершенствуем... С удовольствием!!!!! 🙂 Замечательные результаты!!!! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 СПАСИБО за Внимание и Мастерство.
Юлия Б.
16 июня 2023
Лучшая стоматология, а Людмила Васильевна самый топовый стоматолог на планете. Уже 10 лет лечусь только у нее и за ней поеду в любую точку мира. Её отношение к пациентам дорогого стоит. Не поняла негативные отзывы про ‘высокие цены’, средняя цена по Москве, если не ниже. А вообще всё зависит от индивидуальных особенностей, из чего и формируется конечная цена. Главное, что вам тут не будут ‘впаривать’ то, что не нужно лишь бы побольше с вас взять. Рекомендую на 100%!
Ирина Волкодав
18 февраля 2023
Прекрасная клиника - всем рекомендую! Замечательные врачи, благодаря которым мне удалось буквально спасти мои зубы! На всех этапах чуткое и внимательное отношение! Никогда бы не подумала, что в стоматологическая клинике может быть уютно))) но здесь это так! Нвард Вагановну и Марине Анатольевну от всей души благодарю за их внимание и заботу, за то, что так чутко отнеслись к моим зубным страданиям)) Ценовая политика средняя по Москве и МО, но для меня эта стоматология номер один всех существующих клиник. Отдельное спасибо девочкам на ресепшен🙏💕
Ирина Кутепова
27 сентября 2023
Качественные услуги. Недорого, очень доброжелательное отношение, лечимся всей семьёй: дети и взрослые. Находят подход к каждому! Рекомендую.
татьяна веденеева
10 апреля 2024
Прекрасная клиника!! Очень хорошие доктора! Очень советую попасть в эту клинику! Всё чётко и по делу, без навязывания не нужных манипуляций! Администратор замечательная девушка, которая поможет в любом вопросе!!
Ани
10 июля 2024
Хочу выразить блогодарность персаналу клиники за качественное обслуживание , особенно своему врачу Нвард Вагановне за мою прекрасную и здоровую улибку .
Абонент
18 ноября 2025
Уважаемые соискатели добросовестной и профессиональной клиники, спешу донести до вас свой опыт обращения в элвас. Умоляю и предупреждаю, не ходите к этим работникам тяжёлой промышленности. В вопросах стоматологии они совсем ничего не понимают. Особенно поразил администратор Арсений : говорит много и несвязно! Такого неприятного общения не было никогда. Только отвечал недовольно на мои вопросы. По поводу объяснения цены за что и когда, я понял только с 3-го раза, аккуратно переспрашивая. Конечно, мы не придем больше. Берегите себя.
7 марта 2020
Большая проблема была попасть к врачу, который быстро находит общий язык с ребенком!(Моя дочь очень боится)Решили попробывать к доктору Нарине Акоповне, нам ее посоветовали знакомые) .Дочке очень понравилось, сказала что будет ходить только к ней.Посадила дочку на кресло, рассказала что будет делать, все ей показала)) ребенок теперь хочет стать доктором)))вот так вот.. советую всем:)
Ю
Юлия Ю.
29 июля 2019
Лечим зубы только в этой клинике !огромгый плюс что там есть детская стоматология !качественное лечение современные материалы и подход к ребенку и умение его расслабить и расположить к лечению для меня имеет огромное значение !также есть детская комната с мультиками и игрушками )мы очень довольны !спастбо докторам !
Олеся Коньякова
29 мая 2022
Уже несколько лет сама хожу на лечение к Людмиле Васильевне и периодически на осмотр привожу дочек. Всегда приятное общение, все объяснит, расскажет, лишнего не предлагают,все по делу. К деткам мягкий подход.
Alla
18 июня 2025
Была первый раз! Доктор Тайбулат, спасибо Вам за спасённый зуб! Крутооойййй!!!!
Юлия К.
11 ноября 2022
По телефону обещали не более 3000 под ключ за зуб пломбу ребенку, а по факту объявили 5000. Понятно что рассчет на людей, кому уже на приеме неудобно отказываться от лечения, но это очень некрасиво. Не советую тратить время. И пришлось ждать полчаса, хотя приехали вовремя к записи.
Елена А
24 октября 2021
На удивление очень хорошая стоматология! Особенно детская! Попали случайно, но к детям такой подход, что теперь мы постоянные пациенты! 5 звёзд однозначно !
Сергей
22 марта 2024
Зубного боюсь. Первая клиника где спокойно вылечил зубы и поставил импланты 4 штуки. Спасибо!
Валерия Бизнес
3 января 2022
Лучшая клиника ! Спасибо большое Людмиле Васильевне , за ее внимательное и трепетное отношение к пациентам ! Спасибо за Добро и тепло ! Мой любимый врач и клиника , нет развода на деньги. Рекомендую ) было бы 100 звёзд , дала бы все 100 )
🦋🥀νő𝔩𝔩ℯ𝓎ɓⲁ𝒍𝒍🥀🦋
13 ноября 2023
Мне очень нравится эта клиника персонал очень веселый и там работают реально профессионалы своего дела ставлю этой клиники 5 звезд😻😻
Нагиба Иван
2 августа 2021
Стоматология хорошая, ничего плохого сказать не могу , Людмила профессионал , нареканий нет. Советую к посещению !