ЭльВет

Вероника Ф.
Ехали из екатеринбурга в челябинск, собачке в машине резко стало плохо, из ближайших вет клиник была Эльвет, специалист успокоила меня и помогла собаке – оказалась внезапная острая аллергическая реакция, поставили укол и все стало намного лучше, смогли спокойно доехать до челябинска. большое спасибо ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Марина Кэт
Крайне не компетентный ветеринарный специалист ! Разговаривать с клиентами не умеет совсем!! Обращались с кошкой, расковыряла сустав зачем то не понятно! хотя у кошки вобще другая проблема. Не рекомендую данную клинику и врача в нем работающего.
Илья Глинников
13 ноября 2024
Ветклиника ЭльВет оставила у меня только положительные впечатления! С первого момента, как я вошел в клинику, меня встретила дружелюбная атмосфера. Врач здесь настоящий профессионал своего дела — внимательный, чуткий и готовый ответить на любые вопросы. Я был приятно удивлён тем, как подробно они объяснили все этапы обследования моего питомца. Сам процесс лечения прошел без стресса для моего любимца, что, безусловно, говорит о высоком уровне квалификации персонала. Также стоит отметить чистоту и уют клиники, что очень важно для здоровья животных. Я чувствую, что моему питомцу здесь действительно заботятся и помогают. Рекомендую ЭльВет всем владельцам животных!
rovent ust
8 мая 2025
В этой клиннике моей кошке сделали сложную операцию.Сейчас кошка чувствует себя замечательно.Хотелось бы ещё раз поблагодорить врача.В клинике чисто, ответят на все вопросы.И главное это график работы, можно обратиться и вечером и в субботу, для меня это важно, так как сама работаю по основному графику и каждый раз с работы тяжело отпрашиваться.
ely-74-ely
10 сентября 2025
Недавно обратилась со своей кошечкой в клинику Эльвет. Ветеринар, Эльза Владимировна, можно сказать вытащила с того света моего питомца. Назначила лечение и объяснила все рекомендации. Особая благодарность ей. Теперь всегда буду обращаться только к ней
Юлия Самсонова
8 января 2025
Отличная клиника, очень хороший, грамотный ветеринар, дважды спасла жизнь моей кошке, когда ей было очень плохо! Редко можно найти такого специалиста, мастера своего дела!
Марина Геря
30 ноября 2025
Отлично. Приехали за 30 км, сразу приняли нас котиком, диагноз поставили, лечение назначили. И цены адекватные. Раз в неделю ездим на осмотр и коррекцию лечения. Котика вытащили поме инсульта. Восстановление идёт...
Крис
13 ноября 2024
Здравствуйте, вылечили собаку от рака! Сделали сложнейшую операцию возрастной собачке, метастазы были везде, сейчас уже второй год собака чувствует себя прекрасно! Спасибо большое за вашу работу 🔥
Konstantin G.
22 августа 2023
Замечательный доктор и замечательное отношение и к животным и к людям! Спасла одну кошечку нашу, сейчас кот на лечении, всё по высшему разряду и совсем не дорого. Ездил в Кыштым, там и близко такого отношения нет.
ирина ч.
19 октября 2025
Очень хорошая врач. Во первых- неравнодушный человек Во вторых- грамотный специалист В третьих- не хапуга У нас несколько питомцев и мы бывали во многих клиниках. Пока это самая лучшая.
101048 Геря
9 ноября 2025
Профессиональный подход, любовь к животным, все эти качества сочетаются в ветвраче Эльзе Владимировне! Спасибо за человеческое отношение!
Аэлина мухаметшина
Назначили лечение, подобрали препарат! Лечение идет в соответствии с рекомендациями врача! Негативных последствий не замечено! кошка выздоравливает!
Елена Ляхова
28 марта 2025
Огромное спасибо Эльзе Владимировне за нашу кошку.