Elvis Bar

Галина Б.
25 октября 2025
Благодарю Элвиса за гостеприимство, дружелюбие и приветливость. Гостила в соседнем отеле и в один вечер пришло желание покурить кальян. Согласно картам ближайшие кальянные были только в центре. Как же я обрадовалась выйдя из отеля и увидев кальян на столе у Бара. Так я познакомилась с Элвисом - человеком праздником с большим сердцем. Он предложил поиграть в игры. Мы играли в UNO. И да Элвис чертовски удачен. У Элвиса много друзей, которые дружат и приезжают в его уютный бар много лет. И я их понимаю- здесь царит атмосфера дружелюбия, безопасности и прекрасного отдыха с элементами практики английского языка)) и языковой барьер здесь не преграда. Спасибо!
Юлия Сурина
16 августа 2025
Маленький, уютный, атмосферный бар при отеле. Нам очень зашла обстановочка👍🏼
4 сентября 2025
Не рекомендую к посещению!Ценник завышен! В соседних заведениях цены демократичнее, а персонал приветливее! Персонал делает вид что тебя не замечает . Надменное поведение!Пиццу подали на старой разделочной( поверьте я знаю, о чем я говорю!) грязной, со следами ножа и и стоявшей на ней сковородке,жирной доске ! На которой по совместительству подаю пиццу! Пицца сама сгорела! Денег дать сдачу не было! Пришлось ждать 15 минут пока официант съездит за разменом! Не
Наталья
15 июня 2025
Мое любимое место в Аланье. Хозяин бара Элвис очень дружелюбный. Помимо того что всегда принесет комплимент от себя, ещё и помогает в решении многих вопросов. Видела много раз людей которые возвращаются к нему в бар в течение нескольких лет
Светлана Решетнева
10 сентября 2025
Прикольное местечко, очень доброжелательный хозяин
Алина Арибджанова
4 апреля 2025