Эльйон

Татьяна Белоусова
24 мая 2025
Про ЖК могу сказать только положительные слова - месторасположение покоряет с первого взгляда и вздоха, приближенность продуктового и строительного магазина также огромный плюс, на первом этаже расположено кафе, пункт выдачи WB, а также детский частный центр, не нужно будет волноваться куда деть малышей, близкое расположение электрички также является плюсом и многое другое ♥️ Из всех положительных вещей также есть небольшой минус - отсутствие поблизости школы, но в связи с расположением дома считаю это не критичным и при выезде из района можно заехать в школы Одинцово. В общих словах - для тех кто рассматривает варианты квартир одно слово - РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете👌🏻
PriVeReDa
12 апреля 2025
Жк конечно, красивый. Но, к сожалению, нет инфраструктуры и вряд ли она предвидится. Добираться от станции далеко, а транспорт к ЖК не ходит. Если нет машины, получается сложно. Может если рядом построят еще что то, тогда будет легче. Во дворе застройщики, обещали деревья посадить, дорожки обустроить к реке и озеру, сделать там беседки, но этого ничего нет. Летом на детской площадке будет очень жарко, потому что никаких зелёных насаждений нет, но детский сад за 75000-это, конечно, очень, очень дорого. За что такая дикая цена, непонятно.Для семьи с детьми нет рядом муниципальных детских садов и школ. УК ленивые, ничего делать не хотят, а счета выставляют за все.Печалька.
Klyaxa KLYAXA
10 октября 2024
Чудесный жилой комплекс. Дом находится в тихом и спокойном месте, вдали от промышленных зон, рядом лес и озеро. Чистый воздух, пение птиц! При этом достаточный доступ к инфраструктуре района, транспортной в том числе. Приобрели квартиру именно здесь, поскольку наслышаны о результатах работы застройщика ГК Монолит на других объектах, его клиентоориентированности на высоком уровне. Мы были полностью уверены, что дом будет построен качественно и сдан в срок. Не подвели! Порадовал современный подход к архитектуре и благоустройству придомовой территории: концепция "двор без машин", подземный паркинг, большое количество детских и спортивных площадок. Несмотря на малоэтажность комплекса, в каждом подъезде есть лифт, а также подъемная платформа для людей с ограниченными возможностями. Хорошие планировки квартир с большими кухнями и комнатами для комфортной жизни. Приятно, что в ЖК создался отличный микроклимат: отзывчивые соседи, которые помогают друг другу, позитивное общение. Мы очень довольны!
Михаил Девятьяров младший
8 ноября 2025
Слабенький ЖК , экстерьер на 3 , задумка неплохая , но исполнение подвело. Материалы дешёвые от монолита до дверей , плитки и окон. Заселен на 30 процентов максимум. Ощущения пустоты , пыли, где-то грязи , запаха сигорет и все это обесценивает доступные цены и локацию. разочарован.
Тимур Р.
Отличный дом , тишина спокойствие без городской суеты. С видом на лес озеро и частные дома. Есть проблемы как и у всех но потихоньку решаются. Рядом глобус торговый центр. Без автомобиля сложновато.
Юлия Новикова
Чудесный дом, вдали от городской суеты, 10 минут пешком до глобуса и трц одинцово, леруа, автобусная остановка, бесплатная маршрутка до одинцово, живописный уголок, детом пруд и сосновый лес, зимой зимняя сказка, очень нравится
Марина
5 мая 2025
Малоэтажный ЖК, находится на краю частного сектора. Чистый воздух, нет толп людей, рядом Глобус. Для любителей тишины и спокойствия рекомендую. Цены на квартиры достойные, думала, что намного дороже
12 марта 2024
Прекрасный домик, уютная атмосфера особенно на фоне города Искали с мужем как раз не в городе но, чтоб инфраструктура была Очень интересные дизайнерские решения. Рядом речка, лес, тц глобус, Леруа, и строится еще один ТРЦ Одинцово Очень советую
Елена У.
17 декабря 2023
Приезжали на просмотр. Общалась с девушкой-менеджером, очень вежливая, все рассказала, показала и объяснила. Чудесный жк. 4 этажа, много пространства, много света. Красивые виды. Большое количество парковочных мест, удачные планировки, высокие потолки.
Константин Овчинников
5 декабря 2025
Очень хороший жилой комплекс, охрана, тишина, не стакучут туда сюда, парковочных мест куча, есть даже подземная парковка
Галина С.
23 июля 2023
Приехали посмотрели, погуляли по территории, зашли в паркинг, в квартиры. Отличная идея и реализация. Очень красивый дом получился. Закрытый двор, огромная подземная стоянка, просторные квартиры, высокие потолки. Аналогов нет, будем покупать.
Роза М
12 мая 2024
Чистый воздух, понравились планировки, близость глобуса, хорошая дорога, далеко от центра города, до работы на транспорте долго добираться Сам комплекс очень симпатичный, уютный, выше всяких похвал
Анна Белисова
15 октября 2021
Купили квартиру в этом комплексе, долго присматривались. При выборе самым важным было мало этажность (устали от человейника), безопасность (двое маленьких детей) и комфорт. Тут просторные квартиры, у нас в двушке кухня 18 метров, потолки 3,1 метра, моя мечта! Много машиномест в паркинге, в семье 2 машины и это очень важно. Ну и закрытый от посторонних внутренний двор без машин, это безопасность для детей. Рядом мой любимый магазин Глобус. Думали долго, ещё с весны, постоянно приезжали смотрели как идёт стройка, строят активно. Муж пробивал застройщика, изучал документы, общался с юристами, они одобрили. Да и ценник вполне демократичный для такого класса дома. Когда решились на покупку менеджеры помогли с ипотекой. Покупка прошла легко и комфортно, хотела отметить их клиентоориентированность. Покупкой очень довольны.
21 декабря 2023
Прекрасный комплекс, просто шикарные квартиры - где сейчас найдете двушку 75 м2? Только здесь. До МКАДА реально 15-20 минут, а до Сити если по платнику еще 10-12 мин. В 5 минутаж Глобус, окружение стародачная застройка и лес. Место бомбическое.
Svetlana Lobanova
26 апреля 2024
ЖК с непонятной идей клубного дома которую не осуществить в принципе, по причине не облагороженной прогулочной территории вокруг дома и бестолковой УК которая не в состоянии даже лифты запустить в постоянное движение для людей,могут только конские счета выставлять за свои услуги. Машинные места продать не могут так возникла у них гениальная идея продать целый подземный этаж парковки , кто и что там будет делать новый собственник вообще остаётся загадкой.
Михаил М.
21 марта 2024
Отличный жилой коплекс. Малоэтажный, рядом лес. Тихо, дорог почти не слышно. Гипермаркет глобус и Леруа Мерлен очень близко. До станции "Перхушково" 1,7 км. пешком. На авто заезд с Можайского шоссе.
Гусев Георгий
17 мая 2024
Огромный жилой трёхэтажный колодец в центре старой деревни с узкими дорогами. Подъездная дорога узкая через ТЦ Глобус. Акустика внутри как в концерт холле. Внутренний двор ухожен. Парковки с внешней стороны на узкой дороге. После полного заселения будет очень проблемный квартал. Аккуратно.
Владимир Курпиль
24 января 2024
Купили в этом ЖК квартиру , очень довольны выбором , в пешей доступности Глобус , станция ЖД, для ремонта все рядом , например Леруа Мерлен плюсом в возле глобуса скоро откроют большой ТЦ, ну и конечно рядом озеро , лес , воздух прекрасный)
20 сентября 2022
На этом ЖК работает очень хороший менеджер Сафаров Вагиф! Рассказал про квартиры и район, показал планировки и помог подобрать вариант. Посмотрели как идет стройка из окна офиса. Но лучше видно по фото и видео с дрона все секции и что вокруг дома. На некоторых секциях уже облицовка сделана с фактурой под дерево, но пока не окрашены.
Анастасия Долгова
22 июля 2024
ЖК премиум класса, в котором уютно и безопасно. Идеально подойдёт для тех, кто любит жить в дали от столичной суеты.
2 мая 2023
Больше года смотрели с женой дом, участок, таунхаусы по минскому направлению, облазили почти все, в итоге пришли к следующему выводу : дом это долго и дорого, реально меньше чем на 25-30 млн р нечего расчитывать. Таунхаусы все хорошо, места красивые, сами дома и благоустроийство но три этажа без отделки, площади от 180 м2, тоже дорого. Плюс надо все это обслуживать и содержать. Наткнулись на Эльйон - прикинули: квартира трешка 105 м2, 3 квартиры на этаже, при этом есть лифт, подземный паркинг, рядом с платкой, до мкада 20 мин, Глобус в 5 минутах. Короче, такой загородный вариант квартира-дача и на природу выехали и обслуживать все это просто, без головняка. Пока не решили, ждем мож скидки дадут, но прицениваться начали, в бюджет до 13 млн укладываемся, но хотим скидку:)) Стройка, кстати идет, мы приезжали в субботу 22 апр, движуха есть. Кому дорого по платнику ездить покупайте себе студии в человейниках рядом с МЦД, тут на другую публику рассчитано. Менеджеры говорят что в июле сдадут, не знаю как в июле, но к сентябрю точно будет готов.
V K
3 января 2023
Строится уже года три, конца края не видно. На территории ЖК какой-то газовый узел, который постоянно издают светящий звук. До ближайшей электрички больше километра пешком, в Москву можно выбраться только по платной дороге. Остальные дороги утром в пробках. Из плюсов: рядом лес и в шаговой доступности Глобус, Леруа и Спортмастер.
Тимофей Братякин
12 июля 2024
Фасад, квартиры симпотичные. Пейзаж вокруг хороший. Подъезд удобный. Но, качество окон и балконных дверей от застройщика ниже плинтуса.
Наталия Сюзева
29 марта 2024
Шикарное решение малоэтажности, двор без машин, прекрасные планировки... Просторные холлы, детская площадка. Недавно сдан. Современные решения.
Иван Икизли
24 января 2023
Отличный комплекс, удачное расположение, интересные планировки, приобрел здесь отличную квартиру, советую обязательно приехать и увидеть своими глазами. Сделка прошла быстро, менеджеры сопровождали от начала до конца.
Аглая Смирнова
18 сентября 2021
Достаточно долго перебирали варианты. В итоге остановидись на жилом комплексе Эльйон. Причины - Одинцовское направление нам нравится, там хорошая экология. С инфраструктурой тоже все неплохо, гипермаркет рядом, при наличии двух машин в семье проблема с доставкой ребенка в школу и кружки не критична. Ну и в целом проект понравился, малоэтажка, мало соседей в подъезде, своя территория.
Кира Кас
15 ноября 2021
А мы решение приняли быстро, хотя на нас это и не похоже))До этого неспеша смотрели разные другие комплексы, об этом комплексе узнали вообще случайно. Ехали в Глобус по Можайке, увидели указатель ЖК Эльйон, решили заехать поглядеть. Менеджер очень интересно рассказал про проект и мы сразу загорелись покупкой, очень подкупила индивидуальность и комфорт. Хотели однушку, но выбор был уже скудный по однокомнатным. Решили брать двушку. Сразу забронировали и через неделю уже подписали договор, через электронную регистрацию оформили, удобно и быстро, без лишних бумаг.
Лариса Б.
1 апреля 2022
Купили тут квартиру. Долго искали именно такую, что бы были большие комнаты, просторная кухня и высокие потолки. Место тихое, рядом лес, до станции Здравница прошлись пешком, вполне комфортно, то что нам, пенсионерам и надо. Строят активно, уже видно окончание, ждём сдачи.
Александр Попов
11 мая 2024
ЖК Эльйон от ГК Монолит. Привлекает прежде всего своим расположением, рядом лес, озеро, в 500 м гипермаркеты Глобус и Леруа. Классные планировки: нет студий, зато однокомнатная по 40-50 м2, большие 2 кв. Есть подземный паркинг, большая дворовая территория. А самое главное, что дома высотой в 4 этажа. Чувствуется, что проект с душой, строился с любовью к людям.
5 августа 2021
Эльйон меня устроил по всем параметрам: по экологии чистый район, удобное в плане транспортной доступности расположение, понравились планировки однокомнатных квартир, и по цене практически вписалась в то что планировала.
Евгений Губкин
18 марта 2024
Хороший жк не высокий, квартиры просторные, большие. Жк находится за глобусом, за частным сектором, около леса, подальше от шумных дорого
Никита Д.
14 сентября 2022
Присматриваемся давно. Большой плюс, что очень зелено в округе и с транспортом до Одинцово хорошо. Гипермаркет под боком тоже. Не нравится, что стены углом в квадрате, и много полезного места теряется. Лучше прямые углы. Но окна широкие и потолок выше обычных новостроек.
Ксения
29 июня 2021
Решение принимала долго, но в итоге оставновилась на Эльйоне. Это вариант для тех, кого раздражают человейники и хочется жить не очень далеко от города, но ближе к природе. Из плюсов - экология, близость леса, отсутствие рядом огромных безликих кварталов, наличие больших магазинов в шаговой доступности (Глобус, Леруа). Основной минус для меня - отстутствие детской инфраструктуры рядом (школа, кружки и т.п.). До всего этого нужно будет возить, это расстраивает.
25 августа 2021
Отличное предложение. Нам в итоге понравилось. Нам приглянулась квартира на третьем этаже, все окна во двор, сторона солнечная. По площади искали конечно меньше, но очень понравилась эта с большой кухней и кладовкой у входа. В офисе предложили рассрочку до конца строительства без процентов. Планируем воспользоваться.
Андрей Осипов
23 марта 2024
Прекрасный комплекс. В Москве одни человейник а здесь прекрасный малоэтажный комплекс. Паркинг хорошие площади квартир по хорошей цене. Ипотека льготная.
Абдуборий Абдуллаев
12 октября 2022
Интересная концепция малоэтажного дома с закрытым двором. Очень приятная для глаза архитектура и отделка. Но вот квартиры на любителя , есть скошенные угли, в которые трудно будет что то поставить
Ангелина Свиридова
14 октября 2021
Купили видовую квартиру в ЖК Эльйон. Очень красивая природа рядом, из окна будет виден лес, коттеджи. Свежий воздух, зелень летом и лыжные прогулки в лесу зимой. Очень понравилось как сработал менеджер, сделка прошла без проволочек.
Станислав Ч.
16 августа 2022
Приобрели квартиру, специфичный район и сам жк, приезжим не подойдёт, только тем кому хочется отдыхать от шума Москвы. Подземная парковка, кладовые, закрытая территория, хорошие планировки, в данный жк только с авто, благо и я и жена на машине.
Татьяна Зубарева
17 октября 2022
Отличный, современный получится дом. Удобные планировки квартир. Хорошая транспортная доступность, рядом инфраструктура, вполне себе уютно и неплохо для жизни.
Irina L.
7 мая 2021
Школа, детский садик частные в пешей доступности, школа государственная в Перхушково в старом одноэтажном эданнии. Магазин Глобус и Леруа Мерлен рядом. Поликлиника неплохая в Перхушково это недалеко в пешей доступности минут 25 ходьбы. Школа государственная и поликлиника располагаются рядом. Вроде всё, мы там в частном секторе живем, поэтому в курсе местных достопримечательностей.
Ярослав Смольянинов
25 января 2022
Расположение почти в лесу, есть вода. Подъезд очень ограниченный, квартиры юудут без отделки и без перегородок, но с утвержденной планировкой. В целом если проект удасться, то жолжен быть интересным. Связь с МСК на троечку, кто будет в 5 утра выезжать, тому на пятёрочку)))
вася
21 апреля 2022
Хороший дом, в шаге от леса. Основные потребности закрыты, рядом есть есть торговые центры. Наличие социальных объектов хуже, не дотягивает. Но в доме будет свой детский сад, что немного улучшит ситуацию.
людмила косикова
20 декабря 2024
Прекрасный комплекс,в чистом эколгически природе,красота,удобства,тишина
Константин Комиссаров
15 октября 2021
Современный жилой комплекс все в пешей доступности. Планировка хорошая. Строят быстро.
Иванова Екатерина
13 августа 2022
Это далеко не город в плане близости инфраструктуры. Глобус рядом, уже хорошо. Но зато и цена далеко не как в Одинцово. Можно купить больший метраж за те же деньги и с видом на лесополосу.
Владимир Хо
24 ноября 2023
Красивый жилой комплекс в тихом месте. В шаговой доступности торговые комплексы. 4 этажа с лифтом)) Понравилось.
Дмитрий Чернецов
6 мая 2022
Добрый день!) Жена заинтересовалась этим ЖК под ипотеку , вроде бы всё хорошо и мы приехали в офис на объект, меня сразу смутило отсутствие работы на объекте , менеджер утверждал , что перед праздниками рабочие разъехались , мы приехали для подписания договора бронирования после праздников и там была таже ситуация с рабочими , на объекте нас не пустили , меня лично интересовал подземный гараж , но ладно , мы с родственником обошли вокруг стройку и на 3 мая на объекте не закончены бетонные работы , были некоторые секции до 3 этажа возведены , и это при том что дом всего 4 этажа . Инжинерки нету , фасада нету , воды нету , благоустройства тоже , а нам говорили что сдадут через год , но это не реально ! Там минимум сдача будет в 2024 году к осени! Менеджеры говорили что больше половины продали квартир , а по документам 27 процентов . На в скидку объект 2 мая 2022 года готов процентов на 30 и не больше , фирма перестарховаласт договором , так что реально они будут попадать на санкции после осени 2024 года . Замануха в том что говорят через год сдадут , а на самом деле 2 минимум , будьте аккуратны ! Если есть время подождать , то ничего плохого не скажу , мы планировали приобретение жилья для себя и лишний год для нас не приемлем .
Мария
20 июня 2020
Это выселки. Вокруг - частные дома (стыдливо не показанные на рендерах). Никакой городской инфраструктуры, с транспортом плохо. Ближайшая школа - только на машине, сам ребенок ходить не сможет. Эта школа в здании 1917 года, девятилетка, без спортзала. Деревенская школа. Все развлечения для вашего ребенка -торчать в торговом центре и лазить по чужим огородам. В кино, к стоматологу - только на машине. Хотите деревенской жизни, но без участка около дома, без зелени? Чтобы у ребенка не было будущего? Покупайте там квартиру.
Дмитрий Муратов
31 октября 2022
Прекрасный жилой комплекс. С удовольствием купил бы там квартиру. Далеко от станции, но шоссе и остановки недалеко. Есть все первостепенные магазины рядом.
V
Valya Sacara
28 ноября 2023
Здравствуйте, отличный дом, на днях смотрела квартиру там, тишина ,нет шума машин!!! Дом сдан в эксплуатацию,это еще один плюс! Вернемся на днях за покупкой!!!