Элюмин

Ирина Балабанова
На качество самого пуховика пока жаловаться не могу, но судя по отзывам проношу не долго, хотела бы обратить внимание на работу поддержки, на данных скинах отчетливо видно, что прежде чем заказывать, я уточнила размер и мне сказали все будет хорошо, но в конечном итоге на моей фигуре пуховик короткий, поддержке ответить даже сложно, могли бы хоть соврать, что нет такой возможности, а не просто в наглую молчать. Хотелось бы оставить в том же инстаграмме отзыв, но судя по всему его быстро удалят, хотя думаю многие, как и я ведутся на их красивую картинку. За такую цену хотелось к себе уважительного отношения
ekaterina s.
17 сентября 2025
4 год хожу в данном бренде и не изменяю им. Любимый пуховик! Дальневосточный холод выдерживают - а это 100% гарантия качества. Фасон пуховиков тоже всегда актуальный. Тепло, красиво и стильно, что еще нужно для комфортной зимы?
Olga O.
15 октября 2025
Куртка была куплена прошлой зимой, то есть я носила её 3 месяца, и на ней образовались потертости. Очень сильные потертости. Куртку я не стирала. Куртка стоила 33 тысячи рублей, что для трёх месяцев использования? Очень жаль, что так произошло, куртка мне очень нравилась, и в ней было тепло.
Купила пуховик 2 месяца назад . Ждала морозов , чтобы написать отзыв . В -10 я задубела , при наличии теплой кофты под курткой . Какие -30😂 . И такое ощущение , что во многих квадратиках просто нет пуха вообще . И ужасная работа с клиентами . За такие деньни продаете , а на вопросы ответов не дождаться . Клиентоориентированность на нуле .
Надежда ревмировна
27 ноября 2025
Заказала куртку, прочитала отзывы где писали про запах , расстроилась ,но! К моему счастью запаха постороннего нет , легкая очень , надеюсь прослужит не один год , напишу отзыв после носки , но пока она мне очень нравится
Polina K
17 сентября 2025
У меня уже 3я куртка от этой фирмы, мне все нравится)) один длинный пуховик, второй короткий зимний, и бомбер недавно приобрела)
Дарья
У меня 2 пуховика из этого магазина. Первому пуховик куплен в 2023 и до сих пор претензий к нему нет. Второй пуховик купила в ноябре 2025 и он пришел в негодность меньше чем за сезон. На ткани появились пузырики, в одном месте пузырь лопнул. Менеджер ответил спустя 10 дней, когда и надежды уже не было. Естественно по их мнению это не брак ткани, а вина клиента. Предложили поделиться тканью, чтобы я сама чинила это в ателье. Не рекомендую этот магазин. Пуховики симпатичные, но с качеством как повезет, а клиентский сервис отсутствует. Пуховик стоил 38к +2к доставка. Итого 40 тысяч в помойку.
Катя
27 ноября 2024
Пуховик идеальный!!)) Одновременно теплый и стильный! Пошили по моим меркам за неделю)) Производство российское, качество 👍Настолько я осталась довольна, что вернулась еще и за бомбером😅
Дарья Мдинарадзе
23 ноября 2024
Заказывала пуховик в цвете марсала за 44 тысячи, два раза одела - оторвалась клёпка вместе с тканью) Игнорирование руководства, ответы с огромным нежеланием, решение проблемы длиною в 2 месяца. Решайте сами - стоит ли тут покупать, пуховик качества неплохого, но на клиентов здесь абсолютно пофиг, я знаю - как проходит работа с клиентами и что такое ос, но тут ее просто 0. Возможно девушка руководитель там одна совсем, и всем занимается подряд, ну значит надо нанять себе помощников, кто будет заниматься клиентами, а не игнорировать неделями Работы ещё очень много предстоит этому бренду, если они хотят выжить
V R
9 октября 2025
Куртка абсолютно не стоит своих денег, странный резиновый материал, сидит непонятно задирается наверх, замок заедал, капюшон вообще непонятно на какую голову сшит, очень маленький и некрасивый, цвет совсем ни как на фото, и неприятный звук клеенки когда одеваешь. Может конечно модель неудачная, плюс она висела неделю но так и не расправились заломы на материале. это ладно, НО ОТНОШЕНИЕ, сначала была целая проблема заказать и ждать доставки на все ушло дней 20, после сдала, и с горем пополам получила назад свои деньги, отвечают раз через раз, или вообще не открывают сообщение когда дело коснулось возврата денег, Отношение к клиентам такое же как и куртка! Смотрела на эту куртку два года, решила все таки подождать, и только время потеряла. Стоит подтянуть качество изделий и сервис в плане коммуникации с клиентами и возвратом денежных средств.
Sun_girl
20 января 2025
Отвратительное отношение к клиенту! Не отвечают, не берут трубки. Заказала куртку, но прочитав потом все отзывы, решила отказаться, на что мне сказали, что моя куртка уже отправлена и отказаться я не могу пока не получу её, хотя у них написано, что можно отказаться в любой момент до получения товара! Заказала экспресс доставку , которая шла 10 дней, обалденный экспресс! Ладно, я получила куртку, посмотрела на неё и правда, своих денег она не стоит! На следующий же день отправила им обратно, они её получили и перестали выходить на связь 🤷‍♀️ отвечают только лишь «информацию уточняем» и вот уже больше недели они всё уточняют, деньги не вернули, хотя все реквизиты я им скинула! Кстати есть у них ещё пошив под ваш размер, хорошо я его не заказала, т.к при отмене заказа, они предлагают подшить под вас бесплатно, так что девочки кому надо, можете воспользоваться. Но лучше конечно не заказывать у них!! Не удивлюсь если скоро они объявят себя банкротом и никаких денег никто не вернет.
Мария П.
22 января 2025
Пуховик полное разочарование, хорошие отзывы от сотрудников) Не покупайте!!!! Ужасные пуховики и отвратительная доставка! Здесь плохо абсолютно все, во-первых - ткань пуховика САМАЯ ДЕШЕВАЯ КИТАЙСКАЯ КЛЕЕНКА, которая воняла 3 дня так, что невозможно даже померить пуховик. Во-вторых, ткань такая, что пятна, царапины видны только при естественном хорошем солнечном свете))) Мой пуховик был весь грязный и в пятнах! Никакой сервис и клиентоориентированности! Упаковка отсутствует, за 35 тыс у них даже нет брендовых пакетов, положили в многоразовый зип пакет, где был вырват замок))) нет памятки по уходу! В первый день, как получила, написала, что пуховик воняет и хочу вернуть, мне долго отвечали и я улетела на следующий день, теперь не могу сдать это китайскую клеенку. Потому что я в тае, а обратная доставка за мой счёт от 4к))))))) Если вы не блогер и вам не заплатили за ношение этого пуховика, не покупайте за свои деньги эту клеенку! Себестоимость пуховика 3000…. Вообще планирую написать либо в прокуратуру либо досудебную, приеду заняться будет нечем, а ИП Позднякова пусть немного посуетится)
insomnia28
17 сентября 2025
Покупала ягодный пуховик на сайте, хожу 2 год, пуховик теплый и очень красивый, в этом году планирую купить еще в матовом цвете.
Михаил Р.
15 сентября 2025
Мой самый любимый и теплый пуховик ❤️