Эм-строй

сергей т.
2 декабря 2024
Отличная компания! Представлен практически весь строительный материал для постройки дома или ремонта. Сам заказывал брусчатку Краковский клевер. Менеджер Камиль все разъяснил,показал образецы ,оформил заказ! Но,не обошлось без нюансов! При отправке заказа ,из за большого количества погрузок, забыли закинуть один поддон брусчатки( на заводе). Вот именно в таких случаях и проверяется профессионализм и порядочность менеджера и компании в целом. Забыть догрузить все может случиться с каждым,да не каждая" контора" будет все разруливать до конца,ведь деньги уплачены! Не буду вдаваться в подробности,они мало кому интересны,скажу лишь,что доставка "забытого поддона" была организована четко,совершенно бесплато и приятным бонусом для меня! Спасибо,буду общаться вновь!
Гайфуллин Артур
13 октября 2024
Замечательная команда профессионалов! Рекомендую!!! Все прошло на отлично! Заказал у них 8 машин кирпича для строительства своего дома. Через три дня кирпич был уже у меня на участке! Просто волшебники какие-то🙂помогают и консультируют от начала и до конца.никаких проблем! Молодцы! Приятно работать с такими ребятами. Особенно отметил бы работу менеджера Камиля который непосредственно был со мной в контакте. Спасибо!!!
Евгений
6 августа 2024
Спасибо большое за такой шикарный сервис. Сделали быструю доставку, товар весь приехал в целости, никаких повреждений. Заказывали облицовочный кирпич для дома, выбрали цветом Шоколад. Очень красиво получилось в итоге.
Альбина С.
22 мая 2024
Заказывали газобетонные блоки у данного продавца. Остались очень довольны, во-первых, помог нам с подсчётом необходимого количества, чтобы мы не заказали лишнего. На каждом этапе сработали чётко и быстро. Был всегда на связи, все этапы обговорили, доставку осуществили в короткие сроки, цена дешевле чем у других. Взаимодействовать очень приятно. Рекомендую к покупке.
джамиля с.
10 апреля 2024
Покупали газоблок Биктон у данного продавца. Цены на блок и на доставку дешевле, чем у других продавцов. Эмиль очень грамотный специалист в своём деле! Отвечал на все мои вопросы, организовал доставку-разгрузку в кратчайшие сроки, постоянно был на связи! Мы остались очень довольны работой Эмиля. Рекомендуем!
Диана Новоселова
10 апреля 2024
Спасибо Эмилю! очень грамотно проконсультировал и подобрал нужный вариант! Также организовал доставку в кратчайшие сроки.Рекомендую 100%
26 октября 2024
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы за решение моего вопроса, предложение оптимального варианта и оперативную доставку товара. Рекомендую данную фирму всем.
Р
Рушан Сиразеев
8 мая 2024
Очень приятный и лояльный поставщик. Всегда на связи, цены приемлемые, при необходимости буду обращаться ещё.
Ильшат Гарафеев
19 октября 2023
У данный компании покупал кирпичи и блоки, все понравилось, материаллы привезли по сроку как и договаривались, цены приемлеменные. Буду заказывать еще. Рекомендую .
Дмитрий Денисов
6 мая 2025
Ребята сработали чётко, все вовремя доставили, без вопросов.
Сева Камышенков
12 декабря 2024
Я уже не в первый раз работаю с этой компанией. Качество материалов отличное, доставка очень быстрая, выгодные оптовые цены. Немного неудобно, что нет терминала, но в целом все ок, рекомендую
Рамина Стрелкова
12 мая 2024
Рекомендую «ЭмСтрой». Оперативно и качественно оформили заявку, в срок доставили все необходимое. Будем обращаться к вам снова. Большое спасибо.
Nikita Fedotov
26 ноября 2024
Недавно заказывал газобетон D500. Нужный размер и количество было в наличии, это очень удобно. Цены демократичные. В целом, реальная помощь для строительства – рекомендую компанию
Екатерина Екатерина
10 ноября 2023
Спасибо Эмилю за доставку кирпича, все привезли вовремя. Всегда был на связи. Всё супер, рекомендую!
Антон Носов
21 ноября 2024
Ребята работают хорошо, кирпич доставили вовремя, все без нареканий
Богдан Стрелков
10 апреля 2024
Благодарю Эмиля за его профессионализм! Приобретал у него материал на весь дом. Всё быстро и качественно. Советую всем👍🏻
Гузель Богоявленская
25 апреля 2024
Созвонились в субботу, обговорили детали,в понедельник блоки были у меня, продавца рекомендую,честный,ответственный!
Ильдар Юнусов
3 июля 2024
Работают быстро и качественно. Доставили материал в срок.
Алексей макаров
15 сентября 2024
Отличные блоки и добросовестный рабочие СПАСИБО.
алмаз б.
2 августа 2024
Сделка состоялась. Всё отлично.
Олег Родионов
4 ноября 2024
сервисом довольны, приятно иметь дело с таким продавцом.
Герасимов Д.
16 марта 2025