Эмекс

Наталья Шестерикова
20 июня 2025
Всегда можно купить нужные запчасти. Внимательный и компетентный продавец консультант Алексей, подскажет и предложит варианты запчастей и сопутствующих товаров. Заказ приезжает быстро и без нареканий! Мы ходим только в этот магазин за данным видом товаров!
ALEXANDR DOROGOV
28 августа 2025
заказывал комплект грм, тормозные диски и колодки. Качество отличное. Проконсультировали, дали на выбор несколько хороших вариантов
Кристина Р.
17 марта 2025
Заказывала запчасти на Ford focus, все детали отлично подошли. Спасибо менеджеру Алексею за подробную консультацию 🙏🏽 Буду обращаться теперь только к Вам)
Ксения К.
28 августа 2025
Хороший магазин, цены доступные. Недавно приобрела бампер и стекло - всё отлично! Спасибо Алексею за профессионализм👍
Эдвард Морейн
2 мая 2025
Приобретал здесь расходники, пружины на немца - все отлично. Доставка от нескольких часов. В наличии правда только самое необходимое
Андрей Костенко
27 февраля 2025
Отличный магазин, провели консультацию по подбору запчастей, всё было на месте очень быстро и по приятной цене. Рекомендую!
Сергей
20 декабря 2023
Заказывал недавно запчасти в этом магазине, пришли вовремя в целости и сохранности, есть подъезд к магазину и это плюс, буду заказывать здесь ещё, хочется поблагодарить продавца Алексея за профисиональную работу по подбору автозапчастей
Вова Савченко
27 февраля 2025
Хороший магазин запчастей :) Алексей проконсультировал с запчастями, заказали и быстро дошло.
Кирилл Зайцев
12 декабря 2024
Понравилось, что помогли выбрать запчасть! Запчасти для моего Nissan Note подошли, мастера в сервисе тоже оценили выбор. Спасибо за помощь :)
Наталья Ш.
7 декабря 2023
Отличный магазин! Запчасти качественные и приходят во время ! Продавец-консультант Алексей, всегда посоветуют, что лучше заказать и купить.
Софья
18 декабря 2023
Спасибо за подбор деталей, все подошло!) Отзывчивый продавец!
Дмитрий К.
20 декабря 2023