Эмеральд

31 отзыв

Артемий Олесов
Фантастический отель. Безупречный сервис, невероятный (для азии) уровень дизайна и отделки, обильные интересные завтраки. Машина может подъехать на расстояние не ближе 150м, но это абсолютный плюс - тишина в нескольких минутах ходьбы от главной площади. А какое мистически контрастное ночное небо из внутреннего дворика! Если будет возможность, администратор может согласиться проводить даже на крышу - панорама средневекового города с доставкой)
Ирина Чудинова
Останавливались в данном отеле на 1 ночь в январе 2026г. Новый эстетичный отель, все было прекрасно, уютные номера, удобная кровать, кухня хорошее белье и удобные подушки, есть все необходимое для проживания. Единственный минус-это завтрак, очень бедненько и все холодное, нужно проработать этот вопрос. Возможно это потому, что не сезон, и так все вышло. Рекомендую этот отель.
Екатерина Б.
Отличное место. Удобное расположение. Хорошие завтраки, без излишеств, но все вкусно.Новенькие свежие номера и хороший отзывчивый персонал
Александр Сельменёв
До центра старой Бухары 5 минут хотьбы, номера с хорошим ремонтом, потолки около 3,5м, кровати широкие 2,2м. Завтра хорошие, персонал очень приветливый. Русский язык знают многие, проблем с общением нет. Рекомендую.
Оksana
6 апреля 2025
Останавливались в отеле с 27.03.2025 по 29.03.2025. Большое спасибо персоналу отеля. Очень внимательны к гостям. На все вопросы ответят, подскажут, такси вызовут, проводят до него. Работа персонала на 10 баллов из 10. Сам отель уютный, в номерах тихо, удобная мебель, есть всё необходимое. Завтраки скромные, без излишеств, но тоже есть всё необходимое. Единственное добавила бы в меню на завтрак кашу овсяную, для путешественников с детьми. Рекомендую этот отель 👍🏻👍🏻👍🏻
ИВ
9 апреля 2025
Небольшой отель в тихом месте в старом городе, пять минут пешком и вы в самом центре. Номера просторные, без особых изысков, потому и цена приемлема. Завтраки не понравились, но в этом городе они и не нужны, вокруг много отличных ресторанов. Персонал всегда поможет во всех вопросах, что нудно было дополнительно, сразу принесли, когда уезжали нам и такси вызвали и чемоданы помогли донести.
Лейла Светлицкая
Прекрасная гостиница. Приветливый персонал. Чистые номера со всем необходимым для путешественника. Вкуснейший завтрак. Рекомендую.
Abdu-Karimjon Rakhimov
Отличный отель, все чистое, хорошое обслуживание, ежедневные уборки, очень отзывчивый персонал и шикарная локация.
Андрей Лексиков
21 сентября 2025
Приятный отель, находящийся в центре в мохале. Номера большие, кондиционеры работают хорошо. Состояние отеля отличное. Хороший персонал. Завтраки типовые, но могли бы были быть поразнообразней.
Екатерина М.
Комфортный уютный небольшой отель в аутентичном стиле. Завтраки вкусные, но выбор небольшой. Проживание прошло здорово в отеле!
Светлана Васильева
13 апреля 2025
Отель новый, чистый. Находится в улочках, в 5 минутах ходьбы от старого города. Желательно выбирайте 2 этаж, т к на первом этаже слышно звуки канализации второго этажа. Завтраки скудные, но рядом , в старом городе , много заведений , где можно очень вкусно поесть
Маликахон Ширинова
8 октября 2024
Новый отель! Восточный колорит! Все чистое, свежее. Завтраки вкусные, разнообразные. Очень вежливый и дружелюбный персонал. В пешой доступности все достопримечательности. Все очень понравилось!
Артем Сартаков
31 марта 2025
отель бомба, вкусно кормят, кровати удобные, есть ванная с душем, все чисто, на ресепшене сидят вежливые и добрые люди. Рекомендую
Дмитрий Герлиц
13 июня 2025
Месторасположение в старом городе, уютный интерьер в национально современном стиле, завтраки по домашнему и вкусно, вежливое обслуживание,
Дина Григанская
5 апреля 2025
Чудесный отель в центре города,от достопримечательностей 5 мин пешком. Хорошие завтраки,внутренний дворик просторные номера и выход на крышу!
Виталий Лазуткин
13 октября 2025
Небольшой отель, уютно, по домашнему. Очень колоритная отделка номера. Сразу понимаешь, что находишься в восточной сказке.
S
Sharp Kamilov
11 января 2025
Минусы только один вежливый персонал, хорошо относится! Чисто, оочень красиво, широкие комнаты, все грамотно сделано!
Руслан Гузаиров
10 ноября 2025
Потрясающие отель, восхитительные интерьеры, чисто, комфортно, вкусный завтрак! Рекомендую!!!
Максим Алиев
4 мая 2025
Отель понравился, комфортно в номере, удобные кровати, мебель ручной работы. Шведский стол на завтрак, все просто и вкусно.
S
Saidsulton Gulyamov
14 сентября 2025
Чисто, красиво, дружелюбный персонал и вкусный завтрак. Всем рекомендую!
Анатолий Олейнер
9 октября 2025
Один из самых лучших отелей где вообще был, а уж по Бухаре так точно. Очень вкусные завтраки и отличные номера, крайне рекомендую!
Javokh Yangiboyev
Хороший отель но сотрудники грубые не умеют общаться
Bexruz M.
Самый лучший отель в котором я побывал по атмосфере старинного города постил бы ещё раз и советую вам если выбирать то только этот
Джамшид
Недавно побывал вашем Отели , отличное место.
Elena
Отличный отель
Anna
Прекрасно, не ожидала увидеть такой отель в городских закоулках
КВ
Советую
Сёмга
22 апреля 2025
Всё супер
26 мая 2025
Рекомендую отель, очень понравился!
камола салихова
3 сентября 2025
Мы остановились в этом отеле на 3 дня всей семьей. Всем очень понравились условия.
Показать оригинал · O‘zbek
A.M
7 декабря 2024
Это здание содержит исторические памятники и также расположено в популярном месте Бухары
Показать оригинал · English