Эмеральд

Нижегородская область
Хочу оставить отзыв о мастере Ладе. Пришла в этот салон по рекомендации подруги и ни капли не пожалела. С первого шага меня окружили вниманием: встретили очень доброжелательно, предложили вкусный кофе. В салоне просторно, уютно и комфортно — сразу видно, что здесь заботятся о клиентах. Отдельное спасибо хочу сказать Ладе за её профессионализм. У меня от природы очень сложная кутикула, и в других местах мне частенько делали больно или даже оставляли ранки. Лада же работала настолько аккуратно и ювелирно, что я просидела все время в полном расслаблении — ни боли, ни дискомфорта! Покрытие легло идеально. Осталась очень довольна визитом. Всем рекомендую и Ладу, и этот замечательный салон!
Динара Попряга
Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу! Мастер Андреана проявила исключительную внимательность к моим пожеланиям — помогла подобрать идеальный цвет и форму. Процедура прошла комфортно, без какого‑либо дискомфорта. Отдельно отмечу чистоту и стерильность инструментов, уютную атмосферу и доброжелательное общение. Маникюр выглядит безупречно, держится уже несколько недель без сколов. С радостью буду рекомендовать вас друзьям!
Лина
Посетила сегодня данный салон, осталась в восторге, уютный чистый лобби, хорошо оборудованное рабочее место, удобное кресло с массажем (еще нигде не встречала такого) и самое главное вся эта прелесть рядом с домом! Благодарю мастера за качестве но проделанную работу, вернусь к вам еще 😊
Наталья Алексеева
Спасибо большое Александре! Очень понравилось, как сделали маникюр и педикюр — всё аккуратно, красиво и ровно. Александра внимательная, выслушала пожелания и сделала всё, как я хотела. В кабинете уютно, можно расслабиться. Обязательно приду ещё и посоветую друзьям!🤗
Елизавета Т.
Очень милый администратор. Цены адекватные, качество хорошее. Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастер делала свою работу на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой!
Julia
Удобное местоположение😍 внутри всё новенькое, чистое и приятное, девушки мастера очень приветливые, комфортно в таком обществе проводить время, а самое главное качество маникюра огонь🫶🏻🥰 цены ниже, чем в пилке через дорогу, так что девочки рекомендую, особенно кто живет рядом👍🏻
Татьяна Вайс
Отличные мастера, наращивала у Алены. Тонкое, прочное, эстетичное наращивание. Все нормы санпина строго соблюдены. Видела, как работает Адреанна. Пять баллов девушкам!
Ольга С.
🌿 Очень рада, что нашла именно эту студию! Настоящий рай для ножек 😍 После посещения чувствую легкость и уверенность в себе. Результат превзошёл ожидания: идеальный уход, нежный дизайн и идеальное состояние стоп обеспечены. Спасибо мастеру Марине, за такой результат.
светлана воловик
Удобная локация, есть место для парковки. Массажное кресло для педикюра - лучше изобретение человечества) Большая палитра, мастера Андреану рекомендую. 3,5 ч маникюр и смарт-педикюр. Все идеально!
елена жаворонкова
Это просто чудо! Педикюр в массажном кресле с чудесным НАТУРАЛЬНЫМ кофе и шоколадкой ! Уходить вообще не хотелось. Мастер супер, очень внимательная . Делает аккуратно и очень бережно! За такую работу и обслуживание никаких денег не жалко! Спасибо большое! Удачи вам!!!
Евгения Г.
Очень рекомендую данный салон! С самого момента, как я вошла, я почувствовала уют и заботу. Процедура прошла комфортно и без проблем. Особенно хочу отметить чистоту инструментов — это для меня очень важно. Маникюр получился замечательным и держится уже несколько недель без сколов. Я с удовольствием буду рекомендовать ваш салон друзьям и обязательно приду снова!
ольга
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Внимательные и душевные мастера. Делала маникюр и педикюр у Андрианы. Специалист аккуратно, качественно, профессионально выполнила свою работу, дала полезные рекомендации. Я довольна результатом. Обязательно запишусь ещё раз.
Юлия Никитовская
Пришла бы я снова в этот салон красоты?Однозначно да!Приятная обстановка,доброжелательные мастера.Чай,кофе.Массажное кресло.Отдельная благодарность Марии.Педикюр был сделан очень аккуратно и качественно.
Наталья П
Обстановка салона очень приятная, спокойная и уютная. Персонал вежлив и внимателен, всегда готовы предложить чашечку чая или кофе. Процедура прошла быстро и качественно, результатом очень довольна!
Зоя
Уютная студия красоты. Была на педикюре (обработка стоп +пальчиковый педикюр с покрытием гель-лаком) в качестве модели. Результат очень порадовал. Все аккуратно. Приятное общение и отношение персонала. Рекомендую.
Алина Пылаева
Мастер Андреана делала мне педикюр, качественно и очень аккуратно. Результатом невероятно довольна, пяточки мягкие, покрытие - ровное, без затеков) Большое спасибо! Кресло с массажем это отдельный кайф❤️
Александр Б.
Второй раз прихожу на мужской маникюр, все прошло просто замечательно (хотя изначально были определенные предрассудки), советую парням не боятся, и попробовать P.s. Девушки которые тут работают очень приятные и общительные
Андреана Барышевская
Студия светлая и уютная. Порадовал просто огромный выбор цветов, глаза разбегаются. Мастера очень помогают с выбором. В целом приятная атмосфера, за непринужденным разговором время прошло быстро. Осталась довольна
Ванесса
Мастера внимательные, маникюр и педикюр делают аккуратно и качественно. Особое отношение к клиентам🤍 Мне очень понравилось всё 🌸
Дм Ш
Перед НГ решил зделась себе подарок в виде педикюра. Решение пришло как дали скидочные флаер) Предложили сделать в этот же день ( в день обращения) записался на другой .... Очень удобное кресло мои +100 кг разместились идеально. От кресла получил массаж что опять же очень удивило мелочь а приятно и принесли кофе сваренное )) сидел как султан))) ногти постригли, пяточки по скаблили, кремами помазали.... Теперь ступни как жопка у девочки ))) удивление не закончилось когда заплатил 700 руб . Вот пойду ещё и на руках ногти стрич.
Никита П.
Крутое заведение👍, все улыбчивые и классно делают свою работу. Делал маникюр, только приятные ощущения. Приду снова. Спасибо.
Виктория Хабибуллина
На протяжении многих месяцев я выбирала мастера, способного создать идеальный образ ногтей. Сегодня я абсолютно счастлива, потому что нашла своего мастера - Ладу. Она уделяет особое внимание каждой мелочи, слушает пожелания клиента и создает шедевры. Моя новая привычка — предвкушение следующего визита к ней.
Татьяна Постнова
Со словами сердечной благодарности обращаюсь к мастеру Андреане.Ее высокий профессионализм,творческий подход, доброжелательность и забота о клиенте выше всех похвал. С нетерпением жду новой встречи!
Виолетта Н.
Хочу поблагодарить мастера по маникюру, действительно качественно сделано. Администратор вежливая девушка. Спасибо и за вкусный кофе. Рекомендую🤗
Татьяна С.
Андреана прекрасный, доброжелательный мастер, который знает свое дело. Рекомендую!