Emets Studio

Екатерина М.
12 марта 2024
Спасибо большое за качественно выполненный маникюр!  Пришла в салон впервые и ушла с четким пониманием, что вернусь сюда еще ни раз и буду советовать своим подругам. Перепробовала все салоны в округе, но  решила сделать выбор здесь. Потрясающая атмосфера, доброжелательность и забота о своих клиентах – все это про этот салон. Молодцы! Успехов вам и просцветания!
Ирина С.
12 марта 2024
Очень довольна этим салоном и результатом! Очень аккуратно, а главное-быстро! Интерьер салона интересный, не похож на другие салоны. Мастер очень приятный и учитывает все пожелания. Спасибо большое Вам, обязательно вернусь к вам снова
Татьяна
13 сентября 2023
Уютная студия. Удобное место расположение, большая стоянка. Отзывчивый коллектив. Отличный мастер, перфекционист и просто приятный человек, Анастасия. Всем советую.
диана гончарук
28 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона Emets Studio! И отдельное спасибо моему любимому мастеру Леночке 😍 Прихожу на окрашивание в третий раз и каждый раз в полном восторге)) Очень сложно найти хорошего специалиста по блонду. Интерьер и атмосфера в салоне всегда очень приятные), а сервис на высоком уровне!
Я
Ян П.
13 сентября 2023
Лучший салон в артеме , мастера всегда на высшем уровне, делаю маникюр и педикюр только тут, всегда красиво, аккуратно и самое главное качественно, встречают всегда с улыбкой и душой, очень уютная атмосфера 🔥
Татьяна Хрей
21 сентября 2023
Эта Студия 💯зарекомендовала себя лучшей в нашем городе ! Замечатленые мастера, уютная атмосфера, вкусный кофе! Большой выбор палитры цветов ( если говорить о маникюре) И что очень важно, удобное месторасположение ) процветания вам! И новых клиентов .
Вероника Коваленко
13 марта 2024
Отличный салон. Великолепная атмосфера, удобное месторасположение. Соотношение цена качество- идеальное. Посещаю уже не первый год. Мастера настоящие профессионалы своего дела, всегда выполняют свою работу безупречно. Однозначно рекомендую!
Ирина Р.
5 марта 2024
Недавно была в Emets Studio, собираюсь и дальше ходить в это чудесное местечко, где совершенно оригинальный интерьер. Записана я была к мастеру Анастасии. Мне понравилось, что она профессионально подошла к задаче, где были учтены все моменты и мои пожелания. В салоне мне всё понравилось, буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
Мария
11 марта 2024
Очень люблю этот салон. Мастера высшего профессионального уровня. Бережно снимают старое покрытие, аккуратно убирают кутикулу, не повреждая ногти, качественно покрывают новым лаком. Ухожу всегда с отличным настроением.
Валерия Агеева
17 сентября 2023
Самые крутые мастера в Артёме! Постоянно проходят обучения, услуги на высоте!
Марк я
11 декабря 2022
Девочки-мастера своего дела. Владелица студии Елена создала очень комфортное и приятное место для всех
Evgeniya
8 марта 2024
Была у мастера Елены на маникюре, все очень понравилось! Давно не была так довольна своими ноготочками.
Анастасия Шишова
21 сентября 2023
Лучшая студия в городе, отличный коллектив. Хожу только к ним уже третий год.
Светлана
16 февраля 2024
Прекрасный салон, девочки супер мастера👌😘
Ольга Ольшевская
17 сентября 2023