Emex

Константин
18 декабря 2025
Что касается сервиса конкретного пункта выдачи: менеджеры не здороваются в ответ, хотя я был единственный посетитель, и со слухом и зрением проблем нет)) Во входной группе нет освещения, деталь вынесли молча на стол рядом с дверью склада, если бы не спросил, то так бы и сидел ждал) Короче красавчики)) Советую иногда выходить из своей берлоги, и смотреть на то как работают с людьми в других местах)
17 апреля 2025
Товар надлежащего качества, доставка вовремя. Приемлемые цены. Большой выбор. Удобное местоположение, парковка.
Артем Иванов
Посмотрели с каким то призрением, девушка( менеджер) единственная среди мужчин обработала заказ и спустя пару минут молча вынесли на стол мой товар. Вроде и заказ получил, все хорошо по срокам и качеству а осадок остался, как в душу нагадили. Неприятные личности, будто я нагло ворвался в их коллектив и испортил посиделки
Ольга Баширова
30 ноября 2025
Посещала по необходимости решения вопроса с рекламаций. Вопрос решен без каких-либо проблем и промедления. Спасибо!
Иван
19 марта 2019
Emex - хорошая торговая площадка. Можно заказать любую автодеталь или инструмент. ни разу не сталкивался с контрафактом, приобретая запчасти у них. На несколько ВАЗов приобретал патрубки системы охлаждения через emex. Заказывал БРТ и приходил настоящий БРТ. Посвященные в тематику люди поймут что это значит, не для посвященных скажу так: в рознице найти продукцию БРТ не реально, продается в основном подделка. Так же можно заказать реально редкие детали (например нижний патрубок системы охлаждения 1119). Возврат товаоа, если он не подошел, происходит без проблем. Описывать отношение менеджеров к клиентам не буду, в emex я обращаюсь не за отношением работников, а за качественными деталями.
игорь чечулин
21 марта 2025
Хороший магазин, цены демократичные и какие запчасти хотел- все находят
Александр В
17 апреля 2024
Заказывал деталь, консультировался с продавцом. В итоге пришла другая часть детали, но продавец сказал "не проблема, ты её сейчас забери, а потом через рекламацию вернёшь". Потом её брать отказались, говоря что не чего было забирать. Того продавыа там уже нет, а у меня ненужный моторчик за 7 тысяч.
Ксения Миронова
3 июня 2022
Отличный интернет магазин. Менеджеры помогли с подбором запчастей, очень им благодарна за это:3 Разместила заказ и в этот же день забрала. Кладовщики принесли запчасти очень оперативно. Очень довольна этим магазином, теперь буду заказывать только здесь.
Антон Чебыкин
28 мая 2025
Заказывал кольцо на опель пришло подошло все идеально
Lyolik
8 августа 2022
Ребята молодцы, цены божеские, запчасти можно найти даже те, которые не доступны к покупке у других агрегаторов. Доставку возобновили, теперь вообще красавцы
24 мая 2020
В принципе неплохой ресурс по заказу зап.частей. Все достаточно наглядно, красиво, предлагаются замены оригинала, если есть. Можно подобрать по карману. Единственное- не самые приятные цены порой. Знаю минимум два ресурса где цены ниже. Достаточно долго им пользовался, но уже перестал
21 июля 2023
Сальник привода коробки передач на форд фокус 2, 5000 руб. Вы откуда такие цены берете. Красная 3000 руб с натягом,я сам зашел на сайт и нашел у вас же в районе 1000 руб. Не рекомендую,обходите стороной эту компанию.
Евгений Белошейкин
8 июня 2024
Неплохой интернет магазин. Кое что заказываю для своих машин . Единственный минус , поставка не в срок ( 1-2 дня ) но это не закономерность . А так рекомендую.
Завод №9
22 апреля 2019
Есть все, цены, ассортимент радуют, жаль только нет интеграции с каталогами, приходится искать запчасть по каталогу, а потом уже заказывать в емех, поэтому 4 звезды.
Арсений Калугин
Пункт выдачи, по картам числится как магазин запчастей
ВЛАДИМИР РЫБИН
12 декабря 2019
Известный Интернет магазин автозапчастей работают быстро. сервис на высоком уровне. Запчасти подбирать удобно, сайт информативный.
Андрей Ф.
16 февраля 2019
Отвратительный филиал. Персонал может позволить курить кальян прямо на рабочем месте при клиенте. Менеджеров приходиться уговаривать, чтобы они заказали запасные части с большим сроком доставки (под производство). Нету безналичного расчета.
Александр Р.
20 апреля 2019
Запчасти не всегда приходят в указанные сроки, проблемы с возвратами. Все остальное хорошо, не дорогие цены, большой выбор аналогов
Павел Поляков
13 июля 2022
Заказал фильтра цена хорошая, пришёл отказ через пару дней, предлагают перезаказать но уже по цене гораздо выше чем у конкурентов, денег так и не вернули!!! Не советую этот магазин!!! После того как отзыв написал, деньги вернули!
Непомощев Дмитрий
16 февраля 2021
Если столкнетесь с возвратом денег в связи со сменой офиса получения заказов, удивитесь процессу. Нужно лично прийти в офис с паспортом и выпиской из своего банка... Зачем им выписка из моего банка за один день прошлого года при оформлении возврата средств? А если движений по моему счету не будет, попросят выписку за другой день. Ок. Сумма незначительная. Оставьте ее себе. А я вместо смены офиса лучше сменить поставщика...
олег солопов
16 апреля 2022
Отличный магазин, грамотные и отзывчивые сотрудники, брал у них много зап. частей, советую!
Владимир Маркевич
8 декабря 2022
Всегда помогут с выбором запчасти, хорошие сотрудники. Найдут всё что надо. Давно обращаюсь только к ним. Рекомендую!
Салават
26 марта 2021
Можно почти всё заказать. И сроки радуют. Только приложения нет
Вячеслав Котовский
7 февраля 2023
Пользуюсь как владелец автосервиса. Сходу могу сказать что в предложениях очень много контрафакта - надо понимать что сколько должно реально стоить и делать выборку среди вариантов. А так в целом ( когда уже на опыте) можно работать сэтим магазином.
Ирина К
20 сентября 2019
Пользовалась услугами впервый раз. Помогли с выбором. Получила зап. Части быстро.
Евгений Павлов
7 августа 2025
Иногда выручают с запчастями. Большего и не надо.
Иван
31 декабря 2021
Год назад, не один раз, заказывал запчасти через этот интернет магазин, было всё нормально. Месяца два назад заказал запчасти через телефон по пост оплате, пришло всё в срок. Перед новым годом заказал доставку на 30 число, также по пос оплате, только через компьютер. В срок получения узнал что заказ отменён (хотя при оформлении заказа никакой информации об отмене не было). В центральном офисе мне сообщили что мой заказ был отменён т. к. при заказе через компьютер, пост оплата не работает, так же сообщили что мой заказ перенаправят в карзину и от туда мне нужно будет его перезаказать (что сделано не было). Ребята вы бы уже определились пос оплата у вас работает или не работает и хотя бы сообщили об отмене заказа В итоге на праздники я остался без автомобиля. Сроки поставки запчастей сдвинулись. Сомневаюсь что в дальнейшем запчасти буду заказывать через эту организацию.
Илья
Хороший пункт выдачи. Работают давно
22 марта 2024
Заказываешь товар в наличии, оплачиваешь. Приходит отказ по товару и изменение цен.
Денис Медведев
20 апреля 2022
Не покупайте в этом магазине. В случае если произошло отказ от поставщика, деньги не возвращают, телефон магазина не доступен.на сообщения не отвечают
Виталий ZAGOROD
7 января 2024
Порядочные, адекватные специалисты. За 7 лет никаких нареканий и проблем
Vell231285
4 ноября 2025
Запчасти только под заказ !
Валерий Калинин
20 июля 2024
Надёжные поставщики автозапчастей ! Рекомендую !
Михаил Бушуев
26 июня 2023
Качество работы, запчасти, отношения к клиентам, заказ, расположен, всë замечательно, так как нужно
Владимир В.
7 октября 2025
Лучший автомагазин!
Виталий Береснев🦠🦠
23 декабря 2021
Отдел выдачи деталей машин,хорошие специалисты по подбору
Лариса Смолина
7 июля 2022
Отличный магазин,хороший персонал,прекрасное отношение к клиентам
Владимир Земеров
7 января 2022
Запчасти вовремя, качественно работают.
31 января 2022
самый долгий магазин автозапчастей, деталь так и не дождался, была бы возможность поставить 0, обязательно бы воспользовался.
Антон Борисенко
29 марта 2025
норм магаз
Константин М.
31 марта 2020
Большой ассортимент автозапчастей для иномарок.
Ирина Доронина
20 марта 2021
Сама не пользовалась их услугами, но дочь в основном через этот магазин заказывала запчасти на машину.
Вера Г.
1 июня 2019
Самый лучший магащин, низкие цены, все быстро и автоматизировано.
Алексей Л.
22 марта 2019
Постоянно покупаем здесь запчасти. Со скидкой цены радуют.
Сергей Белоусов
12 апреля 2019
Все просто и удобно, сотрудники выполняют свое дело
Ильдар Валиев
1 октября 2024
Как обычно пришел Китай
7 февраля 2022
Все привозят быстро и по хорошей цене 👍🏻
Наталья Никольская
19 июля 2023
Всё вовремя и подскажут и помогут супер
Галина Ергунова
10 мая 2022
Отличный магазин, сотрудники -профессионалы своего дела .
Silver_andrei
1 декабря 2022
Пока не сделал ни одного заказа, однако, как следует из позиционирования, организация не допускает к продаже подделки. Что ж, поживем - увидим. Надеюсь, что лозунг не останется сотрясением воздуха пустым звуком.