Emex

Рафис Маннапов
Захрустела граната, машина Ауди В9. Обзвонили несколько специализированных сервисов, нигде не помогли. Но персонал данной компании не смотря на их загруженность, оперативно сделали свою работу. Все объяснили на понятном языке. Запчасть оперативно нашли и привезли. Отдельное спасибо слесарю Тимуру. Мастер своего дела. Будьте уверенны тут вам лишнего не насчитают. Все четко и по факту.
Альфия Галимова
12 августа 2025
Впервые как привезла машину в этот сервис очень обрадовалась подходу , ответственности, но сейчас спустя два года столкнулась с халатным отношением . Отремонтировали якобы , но не хватило даже на неделю , снова машина встала, хотя проблема банальная в сцеплении. Все никак не доведут до ума . Думаю это последнее мое обращение. Стольким людям посоветовала этот салон, теперь жалею 😔
Гинесин Максим
23 сентября 2025
Хороший сервис. Адекватные цены, запчасти в наличии. Ремонт автомобиля выполнили на отлично, лишнего ничего не навязывают, только по делу. Дали рекомендации . Просьба не забывать сообщать что машина готова, если клиент отошел на время ремонта. Желаю успеха и процветания.
Марат Гайнутдинов
23 октября 2024
Очередной отзыв, очередной заезд подтвердил что сервис лучший, оставил автомоби не на ходу, забрал готовый исправный автомобиль. Был ремонт двигателя, сделали быстро, запчасти все привезли, позвонили все согласовали, стоимость озвучили. Обычно все копейка в копейку, но в этот раз даже скидку сделали. Коллектив каждый раз один и тот же и это супер, надеюсь что так все и останется. Благодарность огромная ребятам.)
Айдар Лисинков
5 декабря 2025
Дружелюбный сплоченный коллектив знающий толк в своем деле , обслуживаю свои автомобили на протяжении долгих лет , разумный ценник а главное бодрое состояние автомобиля после любых поставленных задач , однозначно рекомендую!
Дамир Гиниятуллин
28 марта 2025
Отличный Автосервис . Заранее записываюсь, подъезжаю к этому времени ,не жду, в наличии запчасти всегда есть ,быстро и качественно ремонтируют , спасибо большое ,рекомендую,👍
RuSal
Не вводите в заблуждение людей. В рекламе замена масла в акпп от 1500 рублей. По итогу работа по частичной замене трансмиссионного масла с заменой фильтра 3800 рублей. Напишите тогда уж от 1 рубля.
Иван М.
5 декабря 2025
В очередной раз был в данном сервисе Быстро провели диагностику ,выявили все неисправности ,все согласовали по телефону Ремонт выполнен очень быстро и качественно
Виталий
10 декабря 2025
Нет заинтересованности в клиенте. Позвонил, записался. По приезду приемщик не нашел запись, и сказал что я наверное записался в соседний сервис. Сходил туда, на меня как на дурака посмотрели. В итоге оказалось что по ошибке записали на другой день совершенно. Ладно с ошибкой, каждый может ошибится. Но как мастер приёмщик наплевательски общается и относится к людям это дно ...
Ильдар Мифтахов
1 марта 2024
Сервис - ПушкаБомба🔥 Практически всегда запчасти в наличии, адекватные цены, качественное обслуживание. Отличные мастера, каждый знает свое дело. Дружелюбные ребята. В Казани обращаюсь только к ним👍🏻 Я без опытный водитель, не понимаю еще многое, но я не заметил, что меня пытались обдурить. Все объясняют и подсказывают. Из предложений, хотел бы видеть хорошую комнату ожидания. Также, нет рядом кафе, где можно было б перекусить. Было б круто, если бы дополнительно продавали разные ароматизаторы. Помещение (для автосервиса), чистое, опрятное, по сравнению с другими сервисами. 5 из 5, молодцы🫱🏻‍🫲🏼
Ренат Гайнуллин
13 июня 2024
Обслуживаюсь в этом сервисе не первый год. Очень удобно,что запчасти не нужно самому искать,так как у них свой магазин и подвезут в любой момент нужную деталь(для меня это важный момент). Мастера опытные,работают качественно(если что-то заменили или отремонтировали,то можно об этом не беспокоиться). Ни разу не приезжал дважды с одной проблемой. В общем,планирую и дальше в нем обслуживаться,ведь если б был недоволен,то нашел бы альтернативу,так как в наше время выбор велик.
timur pateev
29 декабря 2023
Хороший сервис. Записали без проблем, предложили в этот же день, хотя в других сервисах нигде записей не было. Запчасти на АвтоВАЗ в наличии, цены не высокие. За работу отдал как и, в среднем, по городу. А главное, решили проблему (диагностика и работа). Вежливые сотрудники, хочешь рядом с машиной находись, хочешь сиди в комнате ожидания. Вобщем, доволен работой сервиса, благодарю.
25 июля 2025
Заехал на ремонт. Очень долго раскачивались. Ходят туда , сюда. Одну гайку отвернет , пойдет курить. Покурит , в телефоне начинает швыряться . В общем тягомотный сервис. Потерял два с половиной часа .
Булат Хабибуллин
3 декабря 2025
Обслуживание и персонал на высшем уровне! Рекомендую!Для тех кто ценит свое время и тех кто не хочет по несколько раз возвращаться по одной и той же проблеме!
Regina
5 июня 2025
Отличный сервис, печку на Пежо отремонтировали за полдня, качество на высоте, ребята - мастера своего дела, цены адекватные, даже видео с разъяснениями прислали ☝🏼. До этого обращалась к частному автоэлектрику Тимофею, который расхреначил все провода и моторчик. Пы.сы. не ищите на мастеров на Авито, лучше обратиться к профессионалам
Вадим Блохичев
9 января 2024
Проезжал мимо, решил поменять масло. Зашёл спросить, узнать наличие расходников и стоимость. Цены вполне адекватные, много свободных подъемников и сервисменов. Чисто, тепло. Есть комната отдыха ( вода, кофе). Единственный минус - выбор масел и фильтров невелик. Имейте в виду.
Кирилл Добрый
14 декабря 2023
Привез машину на капиталку движка, на мой взгляд переоценили стоимость ремонта, рекомендовали купить новый двигатель, когда приехал забирать машину для транспортировки в другое место, выяснилось что зачем то сняли коробку с машины не согласовал заранее, что привело к замене масла 10к и доп работе, аргументировали «проводим ремонт ДВС со съемом агрегата». Делайте выводы сами , если какая то серьезная проблема с машиной, обращаться или нет.
Виталий Шляхов
14 марта 2024
Сервис очень хороший цены адекватные, отреагировали на проблему быстро и качественно . Ремонт производил Евгений очень доволен его профессиональному подходу к работе. Всем советую сервис супер 👍 буду всем советовать обращаться только в ваш сервис.
Ильнур Ю.
7 ноября 2025
Озвучивают цену одну, после ремонта цена повышается, хотя объём работ не меняется. Менеджеры очень важные, не заинтересованы, чтобы клиенты еще приезжали.
Денис
10 июня 2025
Норм сервис, но ставлю 3, так как 1) непонятное ценообразовагие. 2) криво заправили кондей, всю дорогу до Москвы он вырубался и тек, до дозаправки такой проблемы не было
17 марта 2023
Сервис очень порадовал, максимально адекватные сотрудники и отношение к клиентам. Позвонила с проблемой непонятного стука, через полчаса после приёма машины все было решено) При том что в предыдущий день я загоняла машину в другой сервис, где поломку не нашли и не починили, а деньги содрали ( фанат сервис🤦🏼‍♀️) Отдельное спасибо Дмитрию, оказался очень приятным мастером, все объясняет мега доходчиво, не навязывая левых услуг 🙏🏽 Теперь только к вам!)
Эдуард Ишмухамедов
13 июня 2024
До сегодняшнего дня обслуживался на Чуйкова. Сегодня в первый раз (и в последний) заезжал сюда. Резюме: залили не то масло которое обговаривали, имелись жалобы на сцепление - даже не посмотрели, а на мой вопрос а что же там со сцеплением ответ был такой "ну, если есть нарекания, то надо менять". Ну, и по мелочи: зона ожидания здесь 2*2 м2 без кондиционера (сегодня больше +30 на улице. По аналогии, если есть нарекания к автосервиса, то, видимо, надо менять)))
Никита А.
18 сентября 2024
Приехал на диагностику с опозданием. Ребята пошли мне на встречу. Большое спасибо! Диагностику сделали. Быстро, доступно, без лишних вопросов. Советую!
Ильдар Х.
13 июня 2024
Хороший сервис. Всегда стараются подобрать удобное для клиента время. Цены адекватные. Делают качественно. Когда был сервис на ул. Чуйкова ,было удобнее. Но, так как они лучшие, то готов обращаться к ним на ул. Энгельса. Всех благ.
Roman Gamerov
6 апреля 2024
Все что мне ремонтировали на Поло и Фабии сделали отлично. Мастера-приемщики не выёживаются и клиентоориентированные. Мастера-слесаря хорошо знают свою работу и делают ее. За 22 года опыта обращения в автосервисе, этот один из лучших. Но учтите это мужской коллектив, а не салон косметический,
Данииль
7 июня 2024
Хотел записаться на ремонт, спросил сколько будет стоить услуга и есть ли свободная записать на нужный день, а так же есть ли в наличии деталь, мне сказали что запись есть в нужный день и по поводу детали перезвонят, прошло 4 часа, перезвонил сам - сказали что детали нет и окно уже заняли…
Владимир Фадеев
14 мая 2023
В целом доволен качеством ремонта и стоимостью запасных частей, но ремонт обошелся на 2.5 тыс руб дороже из-за того, что не смогли открутить гайку на одном рычаге и заменили рычаг полностью. Сейчас столько средств для откручивания прикипевших, ржавых болтов, гаек и странно, что в сервисе не смогли открутить.
Айрат
26 мая 2024
Отличный Автосервис, грамотные мастера, цены доступные, заказал запчасти быстро привезли и сразу же установили ! Всем рекомендую эмекс сервис лучший сервис.
8 сентября 2023
Быстро нашли и решили проблему с неработающим насосом омывателя ,сервис очень чистый, приветливые и отзывчивые мастера, очень советую, данный автосервис.
Ирина
25 мая 2024
Отличный сервис. Нашли нужные детали, все объяснили, сделали по возможности быстро. Вежливые в общении. Дают гарантию. Однозначно 5
Мартин
26 июня 2024
Обслуживание качественное и быстрое. Если будут проблемы с автомобилем приеду снова только сюда. Рекомендую данный сервис.
Марат Г.
26 февраля 2024
Ранее обслуживался на Чуйкова,так как сервис там закрылся приехал на ремонт в сервис на Энгельса.Делал ремонт ходовой. Все сделали отлично, уехал как на новой машине, пока из всех заездов в EMEX сервис в 100 % доволен. В следующий раз естественно приеду сюда.
Марина Р.
19 августа 2024
Быстро все заменили. На все мои вопросы ответили и все пояснили. Приятный мастер-приемщик.
Сергей Григ
12 апреля 2025
Воспользовался первый раз. Приятно порадовали. Отличная работа мастера с клиентом- это редкость. Рекомендую...
23 января 2023
Заезжал 17.01. На замену масла, все сделали быстро и аккуратно, сразу видно профессионалы, в добавок сделали осмотр ходовой бесплатно👍 одним словом все четко и по делу, однозначно рекомендую!
Ринат
18 января 2024
Отличный сервис, цены приемлемые,работы проводят быстро и качественно, хорошая комната ожидания, рекомендую
Айзиля
8 октября 2024
Отличный сервис😍 Ребята искренне стараются помочь и исправить поломки, а не просто накрутить лишним ремонтом и ненужными запчастями Отдельное спасибо мастеру Артуру, который остался дольше смены и чинил мою машину пока не достиг нужного результата! А еще он добрый и с хорошим чувством юмора😇
Александр Витальевич
12 апреля 2025
Грамотные специалисты, мастера своего дела, есть свои расходные материалы, цены демократичные
Александр С.
29 октября 2023
Отличный сервис. Все чисто , парни в фирменной одежде . Работу выполняют качественно . Чек , документы , всегда можно обратиться по гарантии .
Денис К.
21 марта 2024
Всех приветствую, отличный сервис, очень качественная работа сотрудников, всем рекомендую, свою машину доверяю только им, молодцы, желаю успехов и не сбавлять обороты, очень достойный сервис.
Вячеслав Семушин
5 марта 2023
Отличный сервис с профессионалами своего дела, за адекватные деньги Адекватно предлагают решение поломки- доволен. Посчитали стоимость будущего ТО, получается выгоднее, однозначно приеду в ближайший месяц. Из пожеланий, реализовать комнату для клиентов с чаем/кофе
Аким Мирхайдаров
Хороший автосервис сделали все быстро и четко
Альмира
22 апреля 2024
Записалась на диагностику ходовой части на 16.00, принять нас во время не смогли, в итоге в 16.55 мы уехали оттуда , потому что видимо вообще не собирались проводить диагностику.
Гузель С.
25 мая 2024
Сейчас здесь работает наш мастер, поэтому мы тоже здесь. Качество обслуживания отличное, запчасти хорошие.
Алина
28 июля 2023
Отличный сервис, парни профессионалы своего дела. Записали на диагностику день в день, быстро проверили, все подробно рассказали и показали. Рекомендую обращаться в данный автосервис и не переживать за машину и свой кошелек
Радиф Валиуллин
15 декабря 2023
Чистота, удобства, просторная теплая. Не торопятся аккуратно работают. Вообщем всем советую данный автосервис!
Акутина Светлана
1 февраля 2024
Очень хороший автосервис, мне очень нравится, то что рядом с работой, оставляю машину и иду на работу, уже не первый раз обращаюсь☺️ Рекомендую 😉
Денис Р.
16 мая 2024
Менял сальник привода и пыльник шруса. Все сделали нормально, быстро. Ещё и пыльник привезли.
РРТ ГРУПП
27 сентября 2025
Спасибо автоэлектрику Азату, все четко т аккуратно!
Sergei Below
10 ноября 2024
Хороший сервис, качественная установка деталей и приемлемые цены на детали