Emex

21 оценка

grams76
заказ пришел 31.12.25 заказ забрать не могу, офис не работает объявлений нет на телефон не отвечают не заказывайте в этой компании, если она вообще существует
Александр Г.
Пришел в пятницу в 14:20 Пункт закрыт, никого нет, только номер телефона, по которому сообщают, что «будут часа через два» Был записан в сервис на замену запчасти которую собирался забрать, пришлось отменять. Плю потратил деньги на дорогу. Через емекс больше не заказываю. Лучше куплю в другом месте дороже, это выйдет в итоге дешевле.
наталья михайлова
Два дня ездил в разное время для забора запчастей всё время закрыто. Может быть там уже не работает офис но ни какой информации на дверях не было. Боле на тот адрес не буду заказывать
Даша Зотова
Отвратительный сервис 04.04.26 не дозвониться до них нечего На рабочем месте отсутствуют Телефон находится в помещении Люди безответственные
Сергей .
7 июня 2025
Отличный офис. Вежливый, приветливый персонал. Всегда помогут, подскажут. Молодцы!
Ivanov Ivan
31 августа 2024
Иногда в Емексе некоторые запчасти дешевле, приходят в срок. Возврат тоже без вопросов делают. Можно заказывать.
Константин Еловских
29 июня 2024
Доставили раньше срока дефицитную запчасть, выдали быстро, все устроило, рекомендую.
Максим Деянов
Не работает целый день, 10.01.26. отвратительно.
Sergey R.
5 октября 2024
Закрыто в рабочие часы. На телефон не отвечают. Приходишь и целуешь дверь, несмотря на график. Не рекомендую.
Андрей Абушаев
18 января 2025