Emex

Алексей А.
16 декабря 2025
Хороший магазин автозапчастей. Доставка в указанные в заказе сроки. Персонал вежливый, всегда все подскажут. Выдача заказа происходит бысторо. Цены в данном магазине одни из низких. Удобно расположен, но иногда места для парковки все заняты. Вообщем можно порекомендовать, но все равно сравнивайте цены с другими магазинами по продаже автозапчастей.
Дмитрий Карсаков
26 августа 2025
Хороший магазин автозапчастей. Есть всё для ремонта моей машины. Быстрая доставка и благожелательное общение сотрудников магазина. Рекомендую, как ответственных партнеров
Вадим М
14 октября 2025
Огромный выбор запчастей, большие склады где большенство запчастей есть по наличию. Быстрая доставка от часа, вежливый не торопливый персонала!
Владимир Шилин
29 декабря 2024
До недавнего времени всё устраивало и качество и сроки, но с ноября по сегодняшний день езжу без птф, так как заказал сначала стекло, пришло не то, ладно закзал саму фару пришла не та, снова заказал, отказали так как у поставщика закончились, закзал у другого 7 дней ждать 24.12.24 должна была придти, сегодня 29.12.24 до сих пор нет. Так что в следующий раз задумаюсь стоит ли что то здесь заказывать
Илья
8 декабря 2025
Хорошее место. Почти всегда можно припарковатся. Хороший выбор и не самые высокие цены на запчасти. Выдают достаточно быстро очереди на выдаче почти нет.
Василий
31 июля 2024
С заказом в интернет-магазине все нормально, товар качественный, привозят в срок. Все хорошо, за исключением вечно всем недовольных менеджеров и кладовщиков, и отказа подписать акт приема-передачи. А с подобором запчастей - просто никак, оффлайн вечно не работает база, онлайн в чате - пять раз пытался заказать подбор, два раза никто не отвечал, три раза специалист просто молча завершил диалог, ничего не сделав.
Демьянович Евгений
6 ноября 2024
Оперативно работают с маркет-плейсом Емэкс, фальсификата за несколько лет работы ни разу не получал, довольно большой срок на возврат (кажется, больше 3-х недель) и ценник на аналогичные позиции в подавляющем большинстве случаев ниже Емэкса и Автодоке без всяких VIP-уровней скидок.
Дмитрий Андропов
Все отлично 👌 Подъезд удобный Отношение хорошее Запчасти какие закажешь такие и прийдут Можно сделать возврат если не понравится товар
Hope
17 марта 2025
Покупаю здесь постоянно зап. части для автомобилей. Удобно, выгодные цкны относительно конкурентов. Быстрый возврат зап. частей, которые не устанавливались.
иван каратаев
15 декабря 2025
Самый ужасный магазин что видел по запчастям. Деталь была поставлена и тут же снята Отказ в возврате денежных средств т.к есть следы установки. И нет у меня возможности предость документы с сервиса. Перекладывают ответсвенность с магазина на поставщиков :они прислали деталь бракованную. Я покупал у Вас В магазине деталь и мне не интересно ваши поставщики!!! Я ступичный подшипник сдавал другой в магазин (был разрезан на две части) и не кто не спросил документы и ТД. Ребята думайте сами!!!
Андрей Иванов
17 июля 2024
Большой выбор запчастей, внимательные и вежливые сотрудники, всегда помогют с выбором запчастей. Особенно благодарен менеждеру, который сидит посередине, не помню как зовут. За запчастями только к вам.
антикоррупционер
11 сентября 2024
Регулярно посещаю это место, так как запчасти дешевле. Не всегда радует тем что запчасти задерживаются, не знаю с чем связано . Иногда именно по этой причине приходится отказаться, машина это ведь средство передвижения, без которой сложно, а она не любит долго стоять. Приходится подороже приобретать в других магазинах.
Евгений Неговорин
26 августа 2024
Сроки не выдерживают, не просто на день, а не везут неделями. Спросил когда привезут, ответ, запрос направлен поставщику. И снова тишина несколько дней. вообщем не рекомендую, больше заказывать у них не буду. Запчасти самые простые, масло и фильтра для ТО. Понимаю, что может быть франшиза, ну пусть решают свои проблемы сами.
Юра М
20 января 2025
Очень приветливый и вежливый персонал. Срок доставки товара чуть выше чем у конкурентов, но цены ощутимо приятнее чем у аналогичных
Андрей Осипов
22 декабря 2023
Отличный магазин. Много чего есть по доступным ценам. Короткие сроки доставки, большой выбор, приятное обслуживание. Многое заказывал,чего нет в других магазинах и это большой плюс.Рекомендую.
Сергей Лихачев
25 сентября 2023
В основном покупаю запчасти здесь. Приемлемые цены, хороший выбор. Чего я не понимаю: зачем мне, сделавшему заказ через интернет, перед получением заказа тут, возле входа, нужно подняться на второй этаж, сказать свой логин и потом снова спускаться на первый этаж?! Борьба с ожирением и геморроем водителей?! 🤪 Во всем остальном - круть
Антон Панин
29 февраля 2024
Как пункт выдачи хорош, все быстро и четко, руководитель Сергей - хороший мужик, всегда старается помочь при любых ситуациях, обмен и возврат быстро и без проблем. Как магазин не знаю кажется дорого)) девчонки приятные, парни вежливые а что еще нужно, приезжаю как в гости к старым друзьям.
Владимир Чирков
25 октября 2022
Магазин автозапчастей известного бренда Емех в центральном районе города. Непосредственного парковочного места рядом с магазином мало, придется искать. В магазине всегда чисто, выдача заказанных товаров происходит быстро. В наличии типовой ассортимент набора товара для таких магазинов: щетки, масла, аккумуляторы и много полезной мелочи. Продавцы внимательны и вежливы, всегда подскажут, если возникли вопросы
_Amigo_ Pro_
25 сентября 2025
Ещё ни разу вовремя товар не был доставлен!!! Всё время либо отказ, либо переносится на более поздний срок! Нужно начинать с другими интернет-магазинами, а это просто фуфло какое-то!
Алексей К.
24 марта 2025
В целом, всё - неплохо. Ценник, местами даже дешевле, чем у более именитых сетевых автомомаркетов. Не раз здесь заказывал и, надеюсь сделаю это ещё - не раз! Смущают только «намёки» знакомых на то, что якобы: «можно нарваться на контрафакт». Сам в это не верю и надеюсь, что это - не более, чем домыслы..
Николай Быков
13 июля 2023
Персонал как на рознице, так и на выдаче приветливый, внимательный. Возврат в течении 2-х недель занимает 1-2 мин, с возвратом средств на баланс (при заказе онлайн), так же возможен вывод на банковскую карту.
Андрей Егоров
9 сентября 2023
Отличный персонал, соблюдают график работы, возврат и подбор без проблем, пепепробывал штук 10 офисов , почти все не соблюдали график работы, особенно на майские праздники уходят кто на 10, кто на 13 дней, этот пункт выдачи самый адекватный
дмитрий спичкин
30 августа 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент запчастей. Отзывчивые консультанты, знающие свою работу. Подберут, подскажут, посоветуют. Цены, в среднем, как и везде по таким же магазинам.
Борислав Шаврин
11 января 2024
Хороший персонал, оперативно работают, только плюсы, минус маленькая парковка, подъезд хороший, но мало мест часто бывает, вообщем советую, консультанты образованные и грамотные.
796422 Плешков
22 июня 2024
Магазин запчастей заказал получил и починил. Быстрая доставка нормальные цены. Большой выбор. Ну как то так пишу уже просто чтоб отзыв был на отлично.
Symedia
3 августа 2023
Хороший онлайн магазин. Очень широкий выбор, как оригинальных автозапчастей, так и аналогов. Хороший персонал, консультанты. Хотелось бы ещё мобильное приложение.
Вежливый персонал.Хороший выбор и понятный интерфейс на сайте,удобный возврат и покупка.Рекомендую.
Александр М.
16 июля 2023
Нормальный магазин, часто здесь заказываю запчасти. С возвратом товара нет проблем и срок целых 20 дней. Персонал приветливый. Рекомендую.
Иван Р.
24 января 2023
Внимательные и вежливые консультанты - продавцы. Компетентные. Большой выбор. Быстро доставили, помогли вынести (т.к. офис на 2-м этаже). Если не подошло - можно заменить. Быстро реагировали, звонили сами! Очень понравилось!
Марина Плевачук
9 июня 2023
Вообще постоянно там покупаю запчасти. Если в наличии нет, то консультанты найдут то что тебе нужно предложат разные варианты и по цене и по производителю. Закажут и всегда позвонят и пригласят забрать заказ.
Дмитрий Драмашко
14 февраля 2025
Автозапчасти, прекрасный магазин. Всегда заказываю именно здесь, для своего автомобиля. Главное быстро
H
Hoollstreet
31 июля 2023
Обычный пункт выдачи, не более. В прошлом году заказывал запчастей на 100к. При выдаче естественно захотел увидеть что мне выдают. На что получил от кладовщика кучу негатива, мол бумажки подпиши, потом разглядывай. Пришлось нахамить и идти на верх, уточнять информацию, где они берут таких "товарищей". Кстати этот "товарищ" До сих пор там работает.
8 июля 2024
Пробил прокладку ГБЦ, за 4 часа привезли прокладку , прям на стоянке поменял за 2 часа. Дай бог им здоровья
Сергец Ви
26 декабря 2025
Норм сервис обслуживание, последние несколько месяцев быстрая выдача товара
Антоха Попов
2 июня 2023
Низкие цены , быстрый срок доставки, удобный сайт. Расположение пункта выдачи хорошее. Оперативность сотрудников. Бесплатные пакеты для запчастей. Советую
Алексей Кувшинов
15 августа 2024
Персонал высший пилотаж. Не только парни, но и девчонки! И посоветовать могут и обслуживание доброжелательное. Часто обращаюсь сюда. Всем рекомендую
Роман
30 апреля 2023
Отличный магазин. Запчасти под заказ и по наличию (под заказ цены конечно приятнее, по наличии - платишь за здесь и сейчас). Менеджеры по подбору грамотные, подбирают аналоги на разный кошелёк.
Алексей О
23 января 2023
Отличный магазин,большой выбор,отличное обслуживание,приемлемые цены рекомендую!Парковка,не большая,а так в остальном все хорошо.Отличная альтернатива другим магазинам.
Дмитрий Бутаков
5 апреля 2024
Как интернет магазин хороший, но качество деталей сейчас приходит ужасное, нужно всё проверять. Ответственность они не несут за предоставленный вам товар, есть 21 день на возврат
Олег Н.
8 февраля 2023
Покупаю тут регулярно детали, нареканий пока не было! Цены норм, сроки поставки тоже, паленки пока не попадалось! Буду надеяться , что ребята продолжат работу с надежными и главное проверенными поставщиками деталей!
Aleksey Avdosev
10 августа 2023
Ассортимент товара это несомненно плюс . Ответственность по срокам и наличию товара как посредника при покупке огромный минус.
Ivan Reiner
21 января 2024
Очень грамотный персонал, работают быстро, менеджеры клиентоориентированны, так-же можно получить грамотную консультацию по телефону.
виталий Ж.
24 августа 2023
Обычный магазин,сроки поставки часто срываются.Заказ может отмениться через несколько дней ожидания,и тебе потом приходится искать срочно деталь где нибудь в наличии,или перезаказывать ее дороже но быстрым сроком доставки.
Алексей К
5 апреля 2024
Что мне неоднократное понижение рейтинга вашего продавца, когда заказ был сформирован 1 апреля, отказ пришел 3 апреля вечером, почему так долго обрабатывается заказ?? Люди записываются на сервис тратят время?? Не первая история с Эмексом....
Александр С.
11 ноября 2025
Скорее всего у этого ИП по больше предпринимательской жилки, потому как на ряду с остаными комнатушками у него цены ниже🤷‍♂️. Года с 2010 езжу ток сюда. Отказался от Автодока, Екзист и остальных. Тут явно человек берёт оборотом. Рекомендую.
Александр А.
18 февраля 2023
В магазине много расходников в наличии, нужные детали всегда можно заказать. Продавецы консультанты опытные и всегда готовы помоч. Магазин рекомендую.
Алексей
12 января 2023
Хороший магазин, большой выбор запасных частей от оригинала до аналога по доступной цене, всегда четкий срок поставки заказа.
kvadroprokat34
17 декабря 2024
Запчасти приходят быстро. Если деталь не подошла-есть возврат в течении 2-х недель.
Чеботарёв Андрей
29 октября 2023
Хороший магазин. Запчасти под заказ быстро без проволочек. А так всегда всё в наличии.
Андрей Д.
23 декабря 2023
Хороший автомагазинчик, хороший ассортимент, продавцы знают свое дело) , помогли подобрать, то что нужно)))