Emex

Алина Кирюхина
25 февраля 2025
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с вашим магазином автозапчастей. За время работы с вами я убедилась в высоком качестве предоставляемых услуг и профессионализме вашего персонала. С самого первого обращения в ваш магазин я ощутила заботу и внимание к деталям. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором необходимых запчастей и дать рекомендации по ремонту автомобиля. Благодаря их опыту и знаниям, процесс покупки стал максимально комфортным и понятным. Отдельно хочу отметить быструю и качественную доставку заказанных товаров. Ваш магазин предлагает широкий ассортимент автозапчастей, которые всегда в наличии, что позволяет избежать задержек в процессе ремонта. Я искренне рада, что обратилась именно к вам. Ваш магазин стал для меня надёжным партнёром в обслуживании и ремонте моего автомобиля. Уверена, что и в дальнейшем я буду обращаться только к вам.
Максимилиан Тишенин
21 февраля 2025
Заказываю регулярно, оперативная доставка, широкий асортимент как оригинальных запчастей так и заменителей. Приятный сотрудник, профессионально консультирует, поможет советом.
Елена Радченко
23 февраля 2025
Не первый год заказываю запчасти у Евгения. Быстро,не дорого, огромный ассортимен цен. Рекомендую.
Ксения Канарская
21 февраля 2025
Заказываем с мужем запчасти только здесь. Евгений быстро и точно находит нужную запчасть .Экономия времени и денег
Анатолий Юрьевич
18 мая 2025
Запчасти во время, отличный сотрудник, всегда поможет с выбором запчастей и проконсультирует при их выборе . Советую всем !!!!!!
Юля
11 апреля 2025
Свечи ориганал под заказ. 100% предоплата. Быстро, удобно, надежно. Рекомендую
АНАТОЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
8 июня 2025
Удобное расположение пунка, широкий выбор запасных частей, грамотный и толковый сотрудник, всегда проконсультирует и поможет подобрать нужную запчасть. РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Жанна Тишенина
21 февраля 2025
Удобное расположение, грамотный консультант, быстрая доставка 👍
Екатерина И.
21 февраля 2025
Всё супер. Продавца рекомендую. Всегда поможет и подскажет, что выбрать лучше и по цене и по качеству.
Ю
Юра Т.
8 мая 2023
Заказывал часто. Всегда быстрая выдача без тягомотины, при заказе подскажут и проконсультируют. Были случаи недоброкачетвенных переводов в описании товара, поэтому оформлялись возраты, деньги вощращали быстро. Молодцы!
Artem Travnikov
23 февраля 2025
Хорошии запчасти заказываю постоянно лучший магазин автозапчастей в Канске, рекомендую 👍
Людмила
21 февраля 2025
Отличный магазин, приятно удивлена оперативностью доставки и качеством сервиса😊 Рекомендую 👍
Карина Ветрова
23 февраля 2025
Хорошое качество вежлевый персонал Евгений всегда поможет подобрать нужные запчасти
Юлия Черных
23 мая 2023
Очень аонравился магазин! Я как девушка не совсем полностью смогла обьяснить свою проблему! ☺️ он мне помог😏 заказ весь пришел во время! Теперь по всем вопросам будем ездить только к нему! Уж очень мы с сестрой довольны обслуживанием ☺️
Артем
21 февраля 2025
Очень хороший магазин. Грамотный подбор деталей. Быстрая доставка. Теперь всегда заказываю запчасти только в этом магазине.
Мариночка Б.
10 апреля 2025
Отличный продавец, быстрая доставка! Рекомендую
Сергей Игай
19 марта 2023
Быстро и недорого!!!! Вежливый продавец Евгений качественные запчасти
425778 леттер
9 октября 2022
Купил передним стойки стабилизатора на хонда цивик 8 поколения, начил ставить левая подошла, правая не подходит, посмотрел чек обе левые, только одна на хонда цивик другая на нисан примъера, подсовывают всё попало, смотрите чек что берёте
Андрей
12 мая 2021
Пользуюсь этим магазином давно, не буду лукавить покупаю в основном мелочёвку. Здесь не мутят с качеством товара и доставка довольно быстрая. Грамотный и компетентный персонал в офисах.
Максим Новиков
28 апреля 2023
Отличный продавец, все быстро заказал, пришло вовремя. Рекомендую
Сергей Иванов
21 февраля 2025
Быстро подбирают нужную запчасть! Быстрая доставка
Котахбас1488
15 октября 2025
Хороший магазин все во время пришло рекомендую!
Дмитрий ШМАКОВ
Поишло все бустро всем доволен
Роман Боровиков
15 октября 2025
Быстрая доставка, всем рекомендую👍🏻
ПНР 11
21 февраля 2025
Все отлично! Быстрая доставка!
Елена ТРАВНИКОВА
5 мая 2021
Отличный магазин,грамотный специалист,быстрая доставка
Юрий Зозуля
8 февраля 2024
Заказываю постоянно, очень быстрая доставка, все отлично
.геннадий белявский
21 апреля 2022