Emex

Oleg Pechnikov
26 апреля 2025
Хороший магазин. Запчасти оригинальные. Из минусов - не привезли вовремя фильтра, пришлось брать в другом месте. Из плюсов - без проблем сделали возврат не использованных деталей.
Артём K.
21 декабря 2025
Запмсался через приложение банка Т. Замена лобового. Очень понравился профессианализм мастеров и особенно цена и качество установки.
Александр Ильин
18 июня 2025
Хороший магазин автозапчастей, с быстрой доставкой и приемлимой ценой
Петров Сергей Михайлович
11 апреля 2019
Раньше был отличный магазин. Сейчас заказываешь деталь, оплачиваешь, а к моменту выдачи заказ отменяется и та же деталь дорожает процентов на 5-15. И так через раз, будь добр, купи подороже... И время покупки увеличивается в 2 раза: заказ-то заново начинается. Заранее знал бы - в другом месте заказывал. Нехорошо так денежку из своих клиентов вытягивать... Да и удобства это не прибавляет. Захотелось дополнить отзыв. Последние 2 заказа магазин выполнил на отлично. Хочу сказать спасибо! Надеюсь, что и в дальнейшем буду заказывать у вас.
Валера Медянцев
26 ноября 2019
онлайн магазин автозапчастей, с некоторых пор они прикупили и ремонтную часть здания. Думаю в ближайшем будущем купят и автомойку, которая тоже в этом же здании))) Так то хороший магазин и цены умеренные на запчасти, закупался несколько раз тут на свой автомобиль.
Игорь Гатилов
6 июля 2025
Быстро и качествено ио доступной цене
дмитрий К.
15 июня 2025
Сотрудник патологический обманщик, не профессиональный человек.
Алексей
24 февраля 2019
Цены подороже чем в autodoc, но иногда и тут дешевле бывает. Подбирать запчасти удобно. Плохо что забывает историю заказов, максимум год. После работы трудно попасть, даже если в 17:00 выехать с работы (на другом конце + пробки)
RASHA
7 марта 2020
Запчасти доставка быстрая,цены демократичные,рекомендую
Денис С.
22 сентября 2019
Раньше был магазин более богатым на ассортимент на полках, и цены стали на заказ выше чем во многих такого формата магазинах.
Р
Раиль Гиниятуллин
31 марта 2021
Заказывал радиатор не подошёл взяли обратно деньги вернули
Артур
16 октября 2019
Магазин низких цен на запчасти и хороший сервис
Дмитрий
9 апреля 2021
Беру запчасти только здесь. Цены ниже конкурентов.
Baka
3 января 2019