EMi

Анастасия Тамбовцева
От всей души рекомендую эту школу маникюра! Я пришла учиться с нуля, даже не умея держать пилку в руках. И теперь могу с уверенностью сказать, что выбор этой школы стал лучшим решением. Здесь меня обучили всему необходимому: от правильного держания инструментов до сложных техник наращивания и качественного маникюра. Программа обучения охватывает все аспекты, которые должен знать мастер маникюра, включая важные моменты, такие как стерилизация инструментов. Самое главное - это большое количество практики которая позволяет отработать пройденный материал. Хорошая возможностей отточить свои навыки на качественных материалах и инструментах. Преподаватель всегда готов помочь и объяснить, если что-то неясно. Терпеливо показывает и рассказывает до тех пор, пока не станет понятно. Атмосфера в школе очень уютная и доброжелательная. Все приветливые и всегда готовы подсказать или помочь. Хочу выразить огромную благодарность школе за профессионализм и за те знания, которые я получила. Благодаря вам я стала уверенным мастером маникюра.
Александра М.
Это лучшая школа по обучению всех видов и методик маникюра и педикюра,самые лучшие преподаватели и профессионалы своего дела,не передаваемая позитивная и радушная атмосфера,премиальные материалы и расходники ,богатейшая палитра цветов и дизайнов! Если вы хотите научиться действительно качественно делать ноготочки ,тогда вам точно нужно идти в ЭМИ !!! А если вы действующий мастер то тем более скорее бегите и повышайте навыки новыми техниками ибо новые курсы там пишут и выпускают со скоростью света! Ну а для меня самое главное ,что все стерильно,чисто и аккуратно! Чище чем в операционной многих больниц,соблюдаются все нормы и режимы САНпина!
Могу с уверенность порекомендовать курсы здесь тем, кто хочет стать профи в области нейл-индустрии, научиться качественно делать маникюр и педикюр. Это уже не первые курсы, которые я здесь прохожу, и каждый раз качество обучения не оставляет сомнений Девочкам спасибо Ирине , Тане, Юле
Виолетта Шагиева
Я очень довольна качеством обучения. Чувствовалось, что инструктору не плевать на наш результат, что он хочет сделать из нас настоящих мастеров! Такой подход очень радует, большое спасибо, Школа Master Expert , отдельное спасибо администраторам подсказывают в выборе 🌸
Инна Ш.
Сегодня была в качестве модели в школе Master Expert,делала наращивание ВФ инструктором была Ира Мамедова . У меня просто идеальные ногти во всех смыслах этого слова!!!!!! Идеальная кутикула,что для меня очень важно!!!! Идеальная форма и идеальное наращивание ! Все ровно аккуратно красиво как я и люблю!честно говоря,мне никто и никогда не делал такой идеальный Маникюр,а самое главное ни одного пореза,ни одной ранки!мастер очень старалась ну и я думаю получила самое главное-ОЧЕНЬ довольного клиента:) Очень рада что мы познакомились 😊👏👍💅✌✌
Марина Р.
25 мая 2025
Училась здесь на базовом курсе и продолжаю повышать квалификацию в этой же школе. Очень удобно что продукция Эми всегда в наличии, также отличный продукт у Ирины Юфатовой. Очень часто работаю ее базами и гелями, девчонки тестируют материалы на моделях, всегда подскажут плюсы и минусы. Ирина Мамедова - профи по верхним формам. Если хотите научиться делать тонкие, прочные ногти с идеальной формой то вам в эту школу. Отдельное спасибо девочкам администраторам за доброжелательность и высокий уровень сервиса❤️
Марина Власова
С первого дня обучения становится понятно, что инструктор - настоящий профессионал с высокой квалификацией. Учиться у таких - одно удовольствие. Смело рекомендую Вам школу, думаю, вы останетесь так же довольны, как и я!”
Валентина
У меня только приятные впечатления от Школы Master Expert. Понравилось все - работа администраторов Татьяны и Юлии , отношение преподавателя Ирины Вячеславовны, продуманная практика. Однозначно советую, если еще сомневаетесь
Кристина Савельева
Ирина Вячеславовна помогла мне лучше понять тонкости работы в нейл-индустрии, за что ей огромные спасибо. Подобный опыт помогает мне сейчас быстрее развиваться в професси
Наталья Рынденкова
28 декабря 2024
Рекомендую. Как прохождение обучения так и покупка материалов. Грамотные учителя, новейшие техники.
Данил Юртаев
22 декабря 2021
Школа Эми-это то место куда хочется всегда возвращаться♥️Место где тебя заряжают энергией🤗Благодарна всем сотрудникам 🙏Эми это самаю лучшая команда,которая всегда поможет💯Направит в нужное русло💪Не перкстану благодарить за знания и конечно за материалы высшего качества♥️
Елена С.
22 декабря 2021
Лучшие преподаватели, сервис. Очень внимательный персонал, всегда и все объясняют, помогут. Про материал могу сказать, что это лучшее, что я встречала за 8 лет работы. Раньше страдала от аллергии, теперь это в прошлом. Только Emi!!! Очень интересные декорации, удобные технологии. Безопасно для мастера и клиента. Международная сертификация.
Татьяна Ф.
24 декабря 2021
Я очень счастлива что у нас в Пензе есть такая сильная школа ногтевого сервиса!!!Очень грамотные , внимательные и отзывчивые преподаватели,всегда внимательные и доброжелательнее администраторы ,ну и конечно умнички торговые представители!!!!Вика -это наша палочка выручалочка!!!!!По каждому звонку и просьбе всегда поможет и привезёт что нужно.Ну и конечно отдельное спасибо Ирине Мамедовой!!!!Это наша фея,которая не перестаёт удивлять своим опытом и умением на протяжение многих лет!!!!Девочки вы лучшие!!!!
Ирина Русских
9 апреля 2021
Приходила моделью не раз в эту школу,обучающие мастера чуткие, внимательные и аккуратные-замечают что ученик "косячит" тут же ставят на путь истинный и никогда не отпустят тебя без красоты. Удобные кресла для педикюра , что не в каждой школе есть как я видела. Так же там все можно купить для найл-сервиса, рекомендую!п. с. На фото работа ученицы под присмотром серьезного мастера Вероники💙спасибо 👍
Ольга Беляева
10 декабря 2021
Очень отличная школа для обучения . Отучившись один раз прихожу на курсы постоянно. Преподаватель Ирина Мамедова объяснит так, что не захочешь всё поймёшь, разжуёт и в рот положит, учитель от бога. Атмосфера домашняя. Администраторв и торговые представители очень! отзывчивый . Советую для обучения!!!! Так держать!
Ольга Гюрсой
21 августа 2022
Здесь научат творить красоту с ногтями любого. Здесь профессиональные инструкторы, качественные материалы, индивидуальный подход, специально оборудованый класс. Самая лучшая школа маникюра в Пензе.
Олеся Б.
25 декабря 2021
в Пензе самая лучшая школа ногтевого сервиса!!!Очень грамотные , внимательные и отзывчивые преподаватели, администраторы ,и конечно торговые представители!!!!спасибо Вике- ты лучшая !!!Ну и конечно отдельное спасибо Ирине Юфатовой и Ирине Мамедовой!!!!Это преподователи с большой Буквы , которые не перестают удивлять своим опытом и умением уже долгое время !!!!Девочки вы лучшие!!!!
Ольга Б.
31 октября 2024
Ирина Вячеславовна, Виктория Эдуардовна,Анна Васильевна! Пишу благодарственное письмо.Прохожу постоянно офлайн курсы.Все на высшем уровне.Курс бомба!
Анна Г.
27 февраля 2020
Грамотный и профессиональный подход обучения, вот что можно сказать об этой школе. Все рассказали, показали, дали почувствовать и понять. Очень понравились педагоги этой школы. И хочется им сказать огромное спасибо, за умение найти подход к каждому. Я ещё вернусь за новыми знаниями! Спасибо!
Юлия Кондратьева
13 декабря 2021
Любимое место, любимая школа . Проходила много раз обучение . Работаю исключительно на материале этой школы. Рекомендую всем начинающим мастерам и мастерам с опытом
Ромашкина Олеся
29 декабря 2021
Школа маникюра эмми это просто потрясное место, обучение с нуля, объясняют все доступно, преподаватели внимательные, девочки на рецепшене вежливые всегда помогут и подскажут в том или ином вопросе. Продукция очень крутая и классная, качество соответствует. Лампа для просушки ногтей в отличии от других ламп для ногтей сушит все материалы. Так же ведутся прямые эфиры с различными мастер классами, что очень удобно.
shurik1009
18 декабря 2020
Любимая школа, очень хорошая обстановка, приветливый коллектив, грамотные преподаватели, интересное и доступное обучение. Локтева Галина
Артемова Мария
11 ноября 2022
Не понятно, что там в школе, но девушка отозвавшаяся на заявку на сайте была абсолютно некомпетентна. Активно впаривая онлайн курс она не среагировала на твердый отказ от онлайн обучения, не запомнила из какого я города, предлагая мне курс в Москве. После такого общения уже не хочется иметь с этим заведением ничего общего.
Елена Потапова
6 января 2021
Самая лучшая школа! С самыми офигенными преподавателями! Ирина Мамедова и Ирина Юфатова!!! Коллектив школы классный. Девочки спасибо вам!!!
Олеся а
4 апреля 2024
Уютное место, отзывчивый коллектив. Обязательно вернусь за обучением ещё.
200336 макарова
20 марта 2020
Вежливый персонал, ученики делают педикюр, маникюр по низкой цене вам в роли модели. Делала педикюр очень рада
Анна П.
3 декабря 2020
Отличная школа! Училась здесь 2.5 года назад. Всё чётко, грамотно, без впариваний лишнего. Процветания и благополучия в дальнейшем)))
Екатерина А.
3 декабря 2020
Супер школа, квалифицированые инструкторы, качественные серцифицированные материалы!
Darya S.
18 декабря 2020
Любимая школа, уютное место, грамотное преподавание и отзывчивый персонал. Калинина Татьяна
Алла В.
9 декабря 2021
Самая лучшая школа! Самые лучшие преподаватели! И вообще все самое лучшее это Emi!!!!❤️
Мария Юрина
19 ноября 2022
Понравилось.Прошла курс наращивания на гелевых типсах.Доступно,внимательно,не затянуто.
Владислав Филимошин
24 октября 2019
Школа готовит хороших специалистов, дают практические навыки, рекомендую!
Мария К.
14 декабря 2021
Материалы отличного качества🙌 всегда заказываю у них, Виктория привозит оперативно 👍
21 февраля 2020
Хорошо, но хотелось бы больше внимания ученикам при обучении!
Екатерина Каленова
10 декабря 2021
Самая лучшая школа!!!Самые лучшие преподаватели!!!Спасибо Вам за знания!!!Вы крутые!!!
Наталья Белоусова
17 декабря 2023
Самая лучшая школа . самый лучший магазин. И самые лучшие учителя
Елена Гусева
25 июля 2023
Лучшая школа маникюра в Пензе!
Анна Ефимова
22 декабря 2020
В каком бы ты не был настроении из школы уходишь в приподнятом,от покупок,от общения,я рада что в 2018 году в интернете наткнулась на страничку школы emi,я с ними навсегда!!!
Павел Нуйкин
2 декабря 2020
5лет уже я на одной волне с этой школой ❣️ Всегда на связи , преподы самые лучшие ❣️ Люблю ❣️
Ксения Ким
4 февраля 2024
Отличный профессиональный магазин. Продавцы знают свое дело.
екатерина изосимова
6 декабря 2021
Супер школа 👌 качество на высоте , продукция 🔥🔥
Сергей Л.
13 декабря 2020
Это лучшая школа города, да и мира❤️ Были ли сомнения, что училась именно в этой школе? Некогда!!! Самая лучшая преподовательница, королева в подкутикульной жизни Мамедова Ирочка❤️ One love💋 P.s. Никогда не забуду как ты меня учила видеть апекс, а я пилками бросалась😂
Екатерина П.
9 декабря 2021