Эми

91 оценка

София Белькевич
Хочу поделится своим опытом и впечатлением о данном медицинском центре Персонал очень приветливый, на первом визите все четко и доступно объяснили и показали Врачи - эксперты своего дела, в особенности хотела отблагодарить Георгия Никитича, если вы ищете хорошего эндокринолога, то вам к нему, это именно тот специалист, который горит своим делом и с заботой относится к каждому пациенту (говорю не по наслышке, ведь уже не первый год являюсь его пациентом) Атмосфера и интерьер располагающий, внутри центра чувствуешь себя спокойно и комфортно Могу сказать, что это один из лучших центров в нашем городе!
Кристина М.
Делала узи молочной железы и узи щитовидной железы в один день. Удобно, что не надо бегать по разгым местам. Врач на узи подробно все прокоментировала, ничего подозрительного не нашла, но порекомендовала показать резульатты эндокринологу из-за небольших изменений в щитовидке. Записалась тут же на следующую неделю. Нравится что все в одном месте и врачи между собой общаются
К
Кирилл гиринов
30 октября 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники и врача иммунолога. Клиника произвела очень хорошее впечатление — современное оборудование, чистота и уютная атмосфера создают комфорт для пациентов. Администрация внимательна и оперативно решает все вопросы при записи и на приеме. Особенно хочу отметить врача иммунолога — высокий профессионализм, доброжелательность и тщательный подход к обследованию. Врач подробно объяснил суть моего состояния, провёл необходимые анализы и предложил эффективное индивидуальное лечение. Во время консультации чувствовалось искреннее внимание к здоровью, что очень важно. Благодаря визиту улучшилось самочувствие, стало меньше переживаний по поводу иммунных проблем. Рекомендую эту клинику и специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь и внимательное отношение!
Мария Т.
Хожу к Романову Георгию Никитичу уже много лет и ни разу не возникло желания поменять врача. Это тот редкий случай, когда доктор действительно ведет пациента, а не просто лечит симптом здесь и сейчас. Каждый прием проходит максимально эффективно — никаких лишних анализов, только то, что действительно нужно. Очень грамотный и чуткий специалист, который отвечает за результат.
Ксения Коротких
Клиника только открылась, но уже на высоте! Была на первичном приеме, все понравилось: от интерьера до отношения врача. Доктор Пигулевская не торопилась, вникала в историю болезни, дала полезные советы. Предложила оригинальный нестандартный подход к моей ситуации. Думаю, буду наблюдаться здесь дальше.
Карина Гришанова
Являюсь пациентом Георгия Никитича уже и не первый год. И могу с уверенностью сказать, что его консультации являются для меня мерилом и образцом при посещении других врачей(а в нашем городе я посещала многих специалистов, которые картинно хмурили брови, разводили руками и так не найдя ответа на мой вопрос заканчивали приём). Стоит отметить, что несколько лет назад прийдя на приём в весе 90кг и зашкаливающими показателями в анализах Георгий Никитич нашёл верный и действенный способ моего лечения. Резутатом которого стали :минус 17 кг. за 7 месяцев(без стресса для организма), нормализации всех показателей и долгожданная беременность после 10-летнего диагноза бесплодие и СПКЯ. Смело могу сказать, что наблюдение и соблюдение всех рекомендаций доктора Романова заменяют мне кучу походов к другим специалистам. В общем Георгия Никитича я могу восхвалять долго и неустанно😀. Надеюсь, что моя история станет полезна для новых пациентов доктора. Так что, просто берите себя в руки, соблюдайте рекомендации врача и будет Вам счастье! А "Эмиклиник" и всему персоналу я хочу пожелать успеха и процветания, дарите людям здоровье и счастье!
Ирина Медведева
Прекрасный медицинский центр ! Прежде всего хочется сказать о врачах этого центра - они настоящие профессионалы ! В этом центре все на высоком уровне : уровень профессионализма врачей, среднего медицинского персонала, комфортная обстановка внутри центра ,месторасположение. Желаю всего самого наилучшего сотрудникам эми центра. С уважением
Ольга К.
Привела маму к гастроэнтерологу после того как в другой клинике три месяца лечила "дизбактериоз" с помощью бифидобактерий безрезультатно. В ЭМИ врач назначила нормальное обследование, сдали анализы, сделали УЗИ брюшной полости. Нашли лямблии. Пролечили, мама стала нормально есть, живот перестал болеть. Три месяца мучений из-за того, что в поликлинике не могут нормально обследовать !
Василь Рожмберг
30 октября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о медицинском центре. Мне здесь очень понравилось. В клинике чувствуется порядок: чисто, современно и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, а врачи производят впечатление грамотных специалистов. Отдельная благодарность иммунологу Оксане Александровне. Она очень тактичный и спокойный врач, который умеет слушать. Простым языком объяснила мою ситуацию, дала понятные рекомендации, и после ее приема появилась уверенность в решении проблемы. Спасибо за качественную медицину и комфортное обслуживание. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости
20 ноября 2025
Посетила медицинский центр Эми на УЗИ и осталась очень довольна. Удобное и комфортное расположение — добраться легко, всё продумано для удобства пациентов. Специалисты внимательные, деликатные и действительно высокого уровня: исследование провели аккуратно, подробно объяснили каждый момент. Чувствуется профессионализм и забота. Рекомендую тем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Т
Татьяна Гуцева
Хожу в Данный центр к Романову Г. Н. Наконец-то нашла своего доктора. Очень внимательный, позитивный. Все расскажет, разложить по по полочкам. Очень довольна так же и персоналом. Никогда никаких задержек по времени нет, всегда заходила в кабинет в свое время. Теперь только сюда.
Елена Давыдкова
12 октября 2025
Отличный медицинский центр. Просторный. Вежливый персонал. Все опытные врачи. Если вы ищете квалифицированного и заботливого эндокринолога, Георгий Никитич Романов — отличный выбор. Он специализируется на лечении заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета, ожирения, нарушений обмена веществ, гормональных сбоев и других патологий эндокринной системы. Его профессионализм, чуткость и внимательность помогут вам справиться с любыми проблемами. Спасибо ему огромное за его работу с нами. Советую обращаться в этот медицинский центр.
Анастасия Шаповалова
Как я рада, что обратилась в ЭМИклиник! Попала к иммунологу Оксане Александровне. Врач действительно вникает в проблему, не ставит шаблонных диагнозов. После её назначений наконец-то стала болеть реже. Отдельное спасибо за душевное отношение и поддержку.
Валерия Ж.
Вообщем ситуация такая - ребенок болел постоянно.каждые 2-3 недели сопли, кашель ,температура. Наш педиатор только антибиотики выписывалв один за другим . Подруга посоветовала детского иммунолога в ЭМИ. Сходили, сделали иммунограмму, нашли причину. Сейчас на лечении уже 3 месяца и тьфу-тьфу-тьфу - болели всего один раз и то легко. Я просто счастлива))
Кристина Л.
4 октября 2025
Сдавала анализы в ЭМИ, очень приятные впечатления от медицинского центра. Мне показали на что я сдаю кровь, что все пункты учтены. Во время забора крови со мной мило беседовали, отвлекали от волнения) После при мне приклеивали наклейки на пробирки с моими данными и показали мне. Внимательный и приветливый персонал и очень красивый интерьер. Спасибо!
Максим Николаевич
13 октября 2025
Остались очень довольны центром,приводил маму на ущи к врачу Надежде Александровне по советам знакомых,на самом деле очень грамотный врач ,все объяснила,успокоила и подняла настроение на несколько лет вперёд, сама клиника чистая,современная, желаю вам хороших пациентов и таких врачей,как ваш узист побольше @
Ева У.
Добрый день! Очень понравился врач-эндокринолог Романов Георгий Никитич. Наблюдаюсь у Георгия Никитича уже достаточно давно. Профессионал своего дела. Георгий Никитич самый лучший врач в своей деятельности. Очень приветливый и дружный персонал этого центра.
Алина С.
6 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу‑аллергологу Тихоновой Екатерине Сергеевне. В непростой для меня период она проявила не только высокий профессионализм, но и редкую человечность. На приёме Екатерина Сергеевна внимательно выслушала все мои жалобы, поддержала морально и помогла справиться с тревогой, которая сопровождала болезнь. Особенно хочу отметить: Чуткость и доброжелательность — её слова поддержки помогли почувствовать уверенность и спокойствие. Компетентность — лечение было назначено грамотно и принесло быстрый результат. Умение поддержать в трудный момент — это качество, которое делает врача по‑настоящему близким человеку. Искреннее желание помочь — чувствуется забота и внимание к каждому пациенту. Благодаря профессионализму и человеческому участию я не только получила эффективное лечение, но и почувствовала настоящую поддержку. Огромное спасибо за заботу и теплоту, наш лучший доктор Екатерина Сергеевна!!!!
Татьяна Резников
20 ноября 2025
Много у нас различных мед центров, на платной основе :-) Но этот особенный. Доктор Романов Георгий Никитич! Наверное тем, которых Вы не знаете - их просто нет? :-))) Доктор Романов -эндокринолог, который написал больше 100 научных статей на различные медицинские темы. Кандидат медицинских наук! Несмотря на специализацию - эндокринолог, просветил понятным языком на тему гастроэнторологии, весцерального жира, транс жиров и открыл для нас - перловую кашу :-))) Так же делают анализы различные. Результат через несколько дней, в зависимости от анализа. Так же есть доктор - гастроэнтеролог - Кабрусева Лариса Аркадиевна :-))) ВЫ просто БУСЕЧКА :-))) Это же надо, так любить свою работу! Пока не убедилась, что пациент всё понял, и не пересказал ей ее обьяснения - не отпустила :-))) Спасибо Вам большое :-) Это не первый наш поход к докторам в платные клиники, нам есть с чем сравнивать. ЭМИ клиник, Доктора к которым мы обращались - это что-то особенно. В их консультациях, чувствуется душа, чувствуется не безразличие. Как это важно сегодня... :-))) Доктор Георгий Никитич, Лариса Аркадиевна - спасибо вам большое! Придерживаемся практически всех рекомендаций и у нас ПОЛУЧАЕТСЯ :-))) Большое вам -СПАСИБО Только процветания вам и вашим докторам Татьяна
Анна А.
Наша история с ЭМИ началась, когда дочке было 3 года. Она болела каждые 2 недели буквально, я с работы увольняться уже собралась. Антибиотики каждый месяц, иммунитета ноль. Педиатр говорила "перерастет". В 5 лет не переросла. Пошли к детскому иммунологу в ЭМИ. Врач назначила полное иммунологическое обследование, нашла конкретный дефицит. Подключили детского гастроэнтеролога, потому что оказалось у нее еще и проблемы с кишечником связаны с иммунитетом. Скорректировали питание через диетолога. Прошёл год - дочка болела 3 раза, простудами, без антибиотиков. Спасибо вам от всего сердца 💕
Наталья Вершинина
12 октября 2025
Была на УЗИ в медицинском центре ЭМИ. Всё очень понравилось. Приветливый персонал,который тебе заранее позвонит и напомнит о приеме,а потом встретит у ресепшена, высококлассные специалисты - врачи, которые знают свое дело, очень чистая и уютная обстановка-все это составляющие привлекательности этого центра
Вячеслав Клемпач
30 октября 2025
Оксана Александровна, как врач-иммунолог просто замечательный! Да и отличный человек, обязательно к ней стоит прийти и разобраться со своей проблемой. Внимательно изучает все обследования и не торопится просто так назначать лечение, не разобравшись во всем тонкостях. Могу лично от себя посоветовать. Доводилось иметь дело еще в РНПЦ .
Тома М.
Пришла в ЭМИ получить второе мнение. Принесла результаты обследований из поликлиники-врач гастроэнтеролог Гавриленко внимательно изучила, подтвердила диагноз, но скорректировала лечение. Очень ответственный подход.
1 октября 2025
Отличный медицинский центр. Расположен в доступной черте города. Романов Георгий Никитич, специалист своего дела, могу сказать с уверенностью. В период беременности вел меня с повышенным уровнем ТТГ, проблем не было. Если нужна квалифицированная помощь, то это то что надо!
Ольга Скобелева
Отличный врач-узист, все объяснила, рассказала косательно узи. В клинике очень чисто, приятный администратор, невысокие цены на узи очень приятно удивили!
Юлия Суглоб
9 октября 2025
Выражаю огромную благодарность врачу эндокринологу Романову Георгию Никитичу! Спасибо за Ваш труд, высокий профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и внимательность, умение доступно объяснять сложные медицинские термины! Хочу отметить комфортную атмосферу, вежливых медицинских работников мед. центра ЭМИ! Впечатления только положительные!
Виктория Виниченко
10 октября 2025
Была в клинике у Романова Георгия Никитича. Искала приём именно у него, так как слышала много положительных отзывов. Замечательный доктор, добрый, внимательный, располагает к себе. Чувствуешь себя комфортно, что тебя слышат и искренне хотят помочь.
Анна Лапунова
24 ноября 2025
Светлое приятное помещение с отличным ремонтом, отличное обслуживание. Есть возможность записаться как по звонку так и на сайте и также через сот сеть.
Роман К
30 октября 2025
Очень хороший медицинский центр, чист внутри, все санитарные нормы соблюдены! Приятный для разговора персонал, отдельно хотелось бы отметить иммунолога Оксану, вежливый и добрый человек, знающий свою работу!
Лилия Ч.
Сдавала здесь расширенную гормональную панель. Результаты пришли с подробной интерпретацией, какие показатели в норме, какие нет. Не пришлось самостоятельно разбираться в цифрах. Очень удобно!
Дарья Зайцева
20 октября 2025
Отличный медицинский центр ! Осталась очень довольна , огромная благодарность Романову Георгию Никитичу ! Потрясающий Врач . Все обьясняет и разжевывает . Дает все рекомендации . Остались только приятные впеяатления посла визита !
Дарья Шарова
Чудесный медицинский центр, приятные девушки на рессепшене, очень внимательный врач Романов. После двух визитов я осталась полностью довольна. Спасибо большое!
Дарья Лихтарович
16 октября 2025
Заинтересованные и включенные в свою работу сотрудники ресепшена, любую проблему решат за пару минут. У меня только приятные впечатления после визита к иммунологу.
Жека Г.
22 октября 2025
Были на приеме у доктора Романова , всем советую, профессионально все рассказал объяснил проконсультировал. Назначил лечение . Замечательная клиника🙏🙏
Куликова Татьяна
Отличный центр. Вежливый персонал. Приятная обстановка. Квалифицированные врачи. Посещаю доктора Романова Г.Н. Очень довольна. Рекомендую.
Marina
31 октября 2025
вчера были на узи у Георгиевской, очень грамотный специалист, все объяснила доступно и вежливо, очень понравилось, придем еще)
Ирина С.
20 ноября 2025
Отличный сервис. Все четко и быстро. Делала узи молочных желез с эластографией. Врач Георгиевская Н.А., отличный специалист!
Снежана Сердюк
3 декабря 2025
Удобное расположение, очень отзывчивый персонал, вникает в суть проблемы и находит временное окошко. Компетентные, отзывчивые врачи, особенно хочется отметить врача- узиста-гинеколога Коржову Ольгу Анатольевну: проявила высочайший уровень квалификации, нашла, то что другие врачи не видели, ответила на все интересующие вопросы.
Наталья Попова
11 октября 2025
Очень благодарна психотерапевту Крупенко О.С. за помощь в преодолении тревожности. Пока прошло только 2 сеанса , но мне уже полегче. Приятно, что можно обращаться онлайн ко многим специалистам.
Михаил Нечаев
30 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность иммунологу Оксане Александровне! Это тот редкий врач, который не просто ставит шаблонный диагноз, а действительно вникает в суть проблемы.
Ксения Д.
27 ноября 2025
Впервые попробовала проконсультироваться у эндокринолога в ЭМИ. Не просто диета «из интернета», а индивидуальный рацион, составленный по результатам анализов. Пока всем очень довольна + разобрали мои проблемы комплексно, врач дала советы, что можно еще проверить для получения лучшей картины. Отличный медицинский центр!
8 ноября 2025
Выражаю благодарность врачу эндокринологу Романову Георгию Никитичу🕊️..в моём непростом случае, за 2 месяца правильного лечения - имею первые уверенные шаги к выздоровлению!
Злата
12 октября 2025
Была на приеме у Романова Георгия Никитича, потрясающий врач. Все объясняет и разжевывает. Дает все рекомендации. И помог решить проблему!
Юрий Степанцов
31 октября 2025
Медицинский центр замечательный! Хорошие специалисты, которые действительно знают свою работу и помогают. В особенности хотелось бы отметить Оксану. Крайне советую)
Елена Воронина
Была на УЗИ — всё объяснили подробно. Понравилось, очень профессионально.
Игорь Сед
17 октября 2025
Достойная клиника, приятная атмосфера, классные специалисты Рекомендую.
Таня Шлапак
5 декабря 2025
Отличный новый медицинский центр. Регулярно хожу к эндокринологу Романову Г.Н. - рекомендую! Врач от Бога!:) Внутри очень красиво, стильно, персонал добрый и отзывчивый.
Полина Молчанова
11 декабря 2025
Доктор Коржова — профессионал! Помогла решить сложный вопрос. спасибо!
Валерия Лукомская
Первый и последний раз посетила эту клинику. Полный ужас.
Юра
Замучали, кровь всю выпили... Анализы честные! Специалист Александра с праздником 8 марта! Вы лучшая