EmiBrows

Анастасия Гиниятова
3 декабря 2025
Хожу сюда постоянно на коррекцию бровей и иногда на макияж. Могу с уверенностью сказать: это мой проверенный мастер! После процедуры брови выглядят отлично целый месяц, форма держится идеально — самой ничего корректировать не нужно. Мастер всегда прислушивается к моим пожеланиям. Рекомендую подругам, они тоже довольны. В студии очень приятная, уютная обстановка, чувствуешь себя спокойно. Качество сервиса всегда на высоте. Спасибо!
Елизавета Д.
4 декабря 2025
Регулярно хожу на коррекцию и окрашивание уже долгое время и каждый раз получаю именно тот результат, на который рассчитываю: аккуратные, ухоженные и красивые брови. В студии очень уютно, царит расслабляющая атмосфера. Мастер — настоящий профи и приятный человек, с которым легко общаться. Всегда довольна визитом на 100%! Отдельное спасибо за уход после окрашивания и маску для губ🥰
Оксана Виноградова
24 декабря 2025
Приятный и душевный мастер! Делает брови ответственно и аккуратно. Всегда внимательна к пожеланиям. Очень довольна результатом. Обязательно приду ещё не раз!
Анастасия Курочкина
4 декабря 2025
Огромное спасибо мастеру Евгении!) Сделали коррекцию и окрашивание — получилась идеальная форма, цвет подобрали под меня. Обязательно приду еще)
Окса Фил
23 декабря 2025
Женя -мастер, сделает профессионально и со вкусом😊 Локация и цена - красивые🌸 Спасибо за бровки и мейк.
Лебедев В.
3 ноября 2025
Евгения очень приятная девушка и профессионал своего дела.
Дамир Абдулхаков
25 ноября 2025
Здесь работает настоящий профессионал своего дела! С радостью порекомендую её работу каждому!