Эмидент

271 отзыв

Гузель А.
Хочу выразить благодарность Субаеву Айдар Галиевичу за профессионализм. Установил 2 импланта за один визит. Врач подробно разъяснил этапы процедуры, ответил на все вопросы и учёл мои пожелания, предложил оптимальный по цене вариант.Работа выполнена аккуратно и анестезия работает на 100%, во время операции не чувствовала ничего.Персонал вежливый, клиника отличная, рекомендую 👍.
васильева о.
Специалисты высокого уровня! Удалили два зуба мудрости, а я даже не почувствовала. Хорошее обезболивание! Чисто, аккуратно, эстетично. Чувствуется рука умелого руководителя и организатора. Персонал очень вежливый и позитивный. Прихожу в эту клинику третий год, делаю чистку зубов. У меня только положительный отзыв.
Сафина Батырова
Добрый вечер. Очень хорошая клиника, все на высшем уровне. У них я делала установку брекетов, при установке сделали бесплатно в подарок профессиональную чистку. Врачи опытные эксперты, очень внимательны. А также у них в клинике очень уютно и чисто. Настойчиво рекомендую эту клинику все прошло замечательно, мне все понравилось. Буду приходить ещё!!
Алсу Рагозина
Хочу выразить огромную благодарность Альбине Башировой. Это врач от Бога. Очень боялась стоматологов всю жизнь, но попала в надежные руки. Альбина делает свое дело настолько аккуратно, что я даже не поняла, как она сделала укол анестезии. Само лечение прошло комфортно и без боли. Профессионал своего дела, рекомендую всем, кто ищет чуткого и умелого врача!
Кенан Искендеров
Хочу поблагодарить доктора Ибадуллаева Парвиза Сабировича за профессиональное удаление зуба мудрости. Всё прошло быстро и безболезненно. Врач чётко объяснил, как ухаживать за лункой. После операции отошёл легко, отёк минимальный. Рекомендую как грамотного специалиста. Спасибо!
Дарья Дубровина
13 сентября 2025
Добрый всем день. Хотела бы написать свое мнение о данной клинике. Записана была на установку брекет системы. Сначала хотела отметить очень приятный интерьер и как встречают при входе. Все очень приветливые и видно, что знают свою работу. Все мне сразу подсказали и направили. Врач была очень приветливая, все мне объяснила, ведь я совсем ничего не знала о брекетах. Ответила на все мои вопросы, касаемо цены, носки и чистки. Так же выписала все, нужные средства для ухода за брекетами. Я благодарна за такую работу и теперь эта клиника со мной на долго).
Светлана Демяненко
Хочу поблагодарить Карину Юльевну за безболезненное лечение кариеса. У меня с детства страх перед стоматологами, но здесь всё прошло максимально комфортно. Цены в клинике адекватные, а на большой план лечения мне предложили оформить рассрочку, что очень выручило
Анастасия Т.
16 декабря 2025
Регулярно делаю профчистку в Эмиденте. Альбина Габдельнуровна проводит ее очень тщательно, используя и ультразвук, и аппарат Air Flow, и ручные инструменты для полировки. При этом все бережно, без повреждения эмали. После чистки всегда проводится подробная консультация, на мониторе показывают проблемные зоны, где скапливается больше налета. Дают советы по выбору щетки, пасты и техники чистки. После процедуры зубы становятся светлыми и гладкими, спасибо!
Ильяс Утениязов
23 ноября 2025
Недавно завершил лечение в клинике, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня поразила профессионализм и внимание персонала. Врачи подробно объяснили все этапы процесса установки брекетов и ответили на все мои вопросы. Процедура установки была комфортной, а регулярные проверки проходили безболезненно. Я заметил значительные изменения в своей улыбке всего за несколько месяцев! Также стоит отметить чистоту и уют в клинике, что добавляет доверия к заведению. Рекомендую эту клинику всем, кто задумывается о брекетах. Это действительно стоит своих денег! Спасибо за красивую улыбку!
Евгения Родина
22.04 с острой болью обратилась, приняли быстро! Низкий поклон хирургу Кодиров Абдул Кодир и его ассистента! Его золотые руки и заботливые слова помогли мне справиться со страхом! Уже на следующий день могу принимать пищу безболезненно! Спасибо
Александра Ганиева
Давно хожу в данную клинику, делают все на совесть, лояльные цены и хорошие врачи. Была на реставрации зуба у Пировой Азизы, сделала все быстро и красиво, однозначно рекомендую
nina c.
18 декабря 2025
Мне пришлось установить два импланта. На основе снимков сделали 3D-план операции, где было видно куда точно поставят будущие импланты относительно соседних зубов и нерва. Хирург Андрей Алексеевич сделал все быстро и аккуратно. После операции дали таблетки, контролировали заживление и сняли швы вовремя. Все прошло хорошо коронки уже поставили, они смотрятся супер, как свои!
Миляуша Закирова
5 декабря 2025
пришла к ним с болью после удаления зуба (удаляла в другом месте), всё четко объяснили без всяких непонятных медецинских терминов, как обычно бывает в стоматологиях и больницах. на входе сидит прекрасная женщина, вежливая, знает свою работу на отлично. я мучилась с это болью около недели, а они решили это. вопрос за 2 минуты. еще очень радует что он круглосуточный, если проснешься по среди ночи с болью - приехал, тебе всё вылечили, уехал, и дальше спать
Ю
Юлия Субханкулова
18 мая 2025
Была на консультации 17.05,2025 на Бакалинской 19,врач мне все подробно объяснила,после чего я записалась на процедуру чистки зубов ультразвуком и отбеливание Amazing white,от природы не было белых зубов,очень стеснялась всегда,но разница до и после была очевидна,нет они конечно не белоснежные как в рекламе,и у меня только один вопрос ,ну почему я раньше этого не сделала!!!!!,,я очень довольна результатом,спасибо большое.
Чинсан Басангов
15 декабря 2025
Мой совет всем,перед любой непростой процедурой в стоматологии сходите за вторым мнением.Мне необходима была имплатанция зубов.Обратился сначала в другое место,там меня взяли в оборот,уже назначали дату.Но меня смутила цена и я решил сходить за вторым мнением в Эмидент.Айдар Галиевич подробно все объяснил на снимках,рассказал про этапы.Но!на консультации при осмотре,он обнаружил у меня пародонтоз.Сказал,что при такой форме операцию проводить нельзя,нужно все пролечить.Дали рекомендации и план лечения.В дальнейшем имплантация прошла хорошо,все было безболезненно ,и я быстро восстановился
Арина Б.
2 октября 2025
Была на приёме у Айдара Галиевича 27.09, в начале очень переживала по поводу процедуры, но по итогу всë прошло более чем хорошо. Стоматолог мастер своего дела, спасибо, что так быстро и бесполезнено поставил имплант, ещё и по приятной цене. Уютный интерьер и современное оборудование, видно что следят за чистотой.
Камила Нурутдинова
17 августа 2025
Как только заходишь в клинику, чувствуешь чистоту красивый интерьер и дружелюбность сотрудников, сразу понимая уважительное отношение к пациентам, пришла на отбеливание зубов и была очень удивлена, на качество и сервис, ортопед сделал все очень качество и быстро, буду приходить сюда на постоянной основе и конечно посоветую друзьям и близким
Diana Karamova
Была во многих стоматологиях, но так как делают тут никто не делал, очень вежливый персонал, располагает очень комфортно к себе, лежишь и просто доверяешь врачу так как весь процесс он объясняет что делает. Большое спасибо хочу сказать врачу Кадирову🤗 Конечно же буду приходить только сюда
Валерия Щербинина
7 августа 2025
Посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна своим опытом. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и очень уважительное отношение персонала. Стоматолог был профессионален, подробно объяснил процедуры. Я была приятно удивлена его тщательным подходом. Процедура прошла быстро и безболезненно, что было для меня важно. После осмотра я получила рекомендации по уходу за зубами и советы по улучшению здоровья десен. В целом, визит оставил положительные впечатления. Чистота клиники, вежливый персонал и профессиональный подход врача впечатлили меня. Я планирую вернуться и рекомендую эту клинику.
Ольга Чеснокова
26 января 2025
Меня зовут Анна, и я недавно посетила стоматологическую клинику "Эмидент" на Бакалинской улице в Уфе. Хочу поделиться своими впечатлениями! С самого входа в клинику я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Ресепшен был очень приветливым, и я быстро записалась на прием. Все сотрудники были дружелюбны и готовыми помочь, что создало комфортное ощущение. Врач, который меня принимал, оказался настоящим специалистом. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и объяснила все возможные варианты лечения. Я была приятно удивлена, что мне не навязывали ненужные процедуры, а предложили только то, что действительно нужно. Процедура прошла безболезненно, и я чувствовала себя в надежных руках. После визита мне дали рекомендации по уходу за зубами, что было очень полезно. Я осталась очень довольна своим опытом в "Эмидент" и с уверенностью могу рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым. Теперь я нашла своего стоматолога и буду регулярно посещать эту клинику!
Любовь З.
16 ноября 2025
Обращалась к Альбине Габдельнуровне как к эндодонтисту, и осталась в полном восторге от её профессионализма и внимательного отношения. Она не только качественно и безболезненно выполнила лечение, но и подробно всё объяснила, учитывая мои опасения. Как реставратор и терапевт она тоже проявила высочайший уровень мастерства — результат выглядит естественно и аккуратно. Очень благодарна за чуткость, компетентность и тёплую атмосферу на приёме!
Саша Данилова
13 сентября 2025
Осталась довольна посещением данной стоматологии . Приветливая атмосфера, внимательный персонал и опытный доктор , который подробно все рассказывает о процедуре , Прошло все быстро и безболезненно. Получила ценные рекомендации по уходу . Клиника чистая и уютная . Рекомендую к посещению )
Азалия М.
Прихожу в это место не первый раз, особенно нравится врач Элина Рустамовна, расскажет и успокоит в моменты лечения, советую💕💕
Алина К
Очень приятная стоматология. В клинике современное оборудование, всё аккуратно и чисто. Лечила зубы, результат отличный 👍🏻 Отдельное спасибо всей команде клиники за поддержку и организацию лечения.
Миля
2 июля 2025
Сегодня ходила на удаление зуба , к Айдару Галиевичу !!! Я жутко боюсь стоматологов !!! Но к Айдар Галиевичу я хожу лет 8 , все дети мои только к нему !! Спасибо за человеческое отношение, за золотые руки ! Всё супер! Клиника Эмидент Очень вежливый и доброжелательный персонал. Сделали снимок , всё профессионально, и главное, приемлемо по цене. Огромное спасибо! green_heart 1 Полезно?
Игорь Ефимов
15 августа 2025
Недавно посетил клинику "Эмидент" и остался очень доволен. Записался на прием без проблем, персонал встретил меня с улыбкой и провел консультацию. Врач был вниматален и профессионален, объяснил все этапы лечения. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Результат превзошел ожидания! Обязательно вернусь и рекомендую всем знакомым.
София П.
9 ноября 2025
Пришла в данную клинику с воспаленным зубом мудрости. Очень благодарна врачу Кадырову Далеру Рустамовичу за предоставление качественного лечения. Поставил дренаж, чтобы убрать воспаление, через несколько дней уже провел полноценную операцию ретинированного зуба. Все приемы у данного врача проходили легко и безболезненно. Большое спасибо, от души рекомендую клинику Эмидент!)
варвара р.
17 марта 2025
Добрый день ! Хочу поделиться отзывом о клинике « Эмидент» Прекрасная , уютна атмосфера , врачи профессионалы своего дела , лечат качественно , быстро, безболезненно, не навязывая лишних не нужных услуг. Врач все объяснил и был очень внимателен ! Теперь обращаться буду только сюда !
Гульнара Якупова
2 мая 2025
Привезли ребёнка с острой зубной болью. Стоматолог ( молодая девушка имени к сожалению не помню) очень вежливо и аккуратно подошла к ребёнку, сделала всё безболезненно. Дочь пришла со слезами, а вышла с улыбкой до ушей. Ребёнку очень понравилось обслуживание и персонал, а мне стоимость. Спасибо за ваш труд
Тимур Б.
2 сентября 2025
Обслуживание и врачи хорошие, всё понравилось, но для тех кто первый раз как мы готовьте деньги)))) Заболел зуб сильно пришлось, в общем удаление нерва чистка трёх каналов и пломба - два раза ездили, отдали 15.000р. Говорят везде почти так может нам это дико. Так как таких цен не видели ещё в провинции у себя)
Альфина Манабрейкова
14 сентября 2025
Обратилась в«ЭмиДент» удалить зуб и меня принял Айдар Галиевич — врач с золотыми руками) Удаление прошло на удивление легко, без осложнений. Клиника очень стильная и уютная, чувствуешь себя спокойно, а персонал всегда встречает с улыбкой. Однозначно рекомендую «ЭмиДент» за современный подход, высокую квалификации врачей и отличный результат.
Чулпан Галлямова
Отличная клиника, быстро и безболезненно удалили зуб мудрости! Приветливый персонал, стома ологи - профессионалы.
ильнар юсупов
Пришел вылечить зуб по гарантии, так как после лечения что то пошло не так. Пришел, а врача на месте не оказалось, принял другой, сказал что по гарантии делать не будет, нужно платить. На вопрос где врач, который должен был меня принять, сказали уволен. И все, делайте что хотите, номер директора никто нам не предоставил. Им наплевать на состояние здоровья клиентов, уже 3 неделю хожу с болью и с воспалением. Никому не советую туда идти.
Виктория Коваль
12 ноября 2025
Добрый день! Была на приеме у Кадыров Далер Рустамовича обратилась из-за сильноль боли в зубе. Доктор выслушал меня и провел осмотр. Оказалось что мне нужно удалить два корня. Доктор професионально выпоннил свою работу а главное качественно. Я очень рада что пришла именно в эту клинику к такому хорошему и професианальному врачу
Артур Шуршин
10 июня 2025
Меня зовут Гульнара три дня назад ,я обратилась в эту клинику , пришла с проблемой , с острой болью , прекрасный медперсонал меня встретил , сразу выслушали , провели осмотр , сделали рентген , доктор по имени Дадо хирург все четко сначала мне объяснил , сказал что нужно будет сделать чтоб устранить проблему !!Хочу выразить огромную благодарность , за ваш профессионализм , за ваше уважительное обращение клиентам , за ваш труд , за прекрасную атмосферу в вашей клинике !!
Лилия Махрова
Обратилась в данную клинику по поводу боли десны. По рентгену увидели, что есть осколок,предложили убрать. Вместо врача , который должен был удалять, отправили другого ( либо практикант, либо очень молодой специалист) . Я это поняла, Когда уже документ на руки получила, так как в документе не соответсвовали имена врачей, который якобы удалял и который на самом деле проводил процедуру. Все бы ничего ( я не противник молодых специалистов), если бы со стороны врача , который проводил процедуру не произошла оплошность. Молодому человеку не объяснили под каким именно зубом осколок тли сам не понял. Вместо 6 расковырял 8 так, что глотать даже не могу. Еще пытались скрыть свою ошибку, говоря , что тяжело было достать осколок, поэтому через 8 лезли к 6 🤦‍♀️ это , конечно, сразу попало под сомнение. Из-за боли и трудности глотать на следующий день обратилась в другую клинику. Там тоже все были в шоке от того, что 8 расковыряли , когда надо было у 6 удалить. Звезду ставлю только из-за Элины Фаритовны, которая потом зашла , успокоила меня ( так как я уже понимала, что там какие то проблемы ) и сама провела манипуляцию за 5 минут. К ней никаких претензий нет по поводу выполненной работы. Я бы не стала писать отзыв, если бы не наглая ложь со стороны персонала.
Рената
Клиника выглядит неплохо в целом, но вопрос к колл-центру и врачам. Записывалась и по телефону уточнила что входит в стоимость и на какую сумму расчитывать, меня проконсультировали и я записалась. На кушетке у врача, врач говорит другую сумму, спрашиваю почему, если на сайте и по телефону мне говорили другое. Врач сказала, что сумму назначает сам врач, после вопроса про то, что врач может любую сумму сказать, замешкалась. На ресепшене сообщили, что прайс повысился за 3 дня до моей записи, на прайсе нет даты и приказа о принятии данного прайса, на вопрос о дате, ответили, что незачем меня обманывать. Зашла на сайт и сумма там не изменена «после повышения прайса». Предложили записаться к молодому специалисту, но изначально я записывалась к опытному специалисту. Как мне казалось, что если пациент записывается до повышения цен, то сумму должны были поставить прежнюю. Врач предложила оставить прежнюю сумму, но доплатить за анестезию, которая входит в стоимость, указанную на сайте
Егор Лебедев
9 ноября 2025
Хотел бы поблагодарить Кадырова Далера Рустемовича за проделанную работу. 2 недели назад ставил две пломбы. Все прекрасно, начиная от цены пломбирования, заканчивая тем, что сами пломбы плотно сидят.
Аида Каримова
Прекрасный детский специалист Элина Рустемовна, рекомендую от всего сердца. Ребенок сидел спокойно и лечил зубки
Артем Стривчук
8 сентября 2025
Посетил сегодня данную клинику, больше всего понравилась отзывчивость регистратуры, которая помогла найти нужный кабинет. Чистку зубов провели быстро и качественно, результатом доволен.
Рамиля Галиева
29 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Башировой А.Г. Пролечила у нее все зубы, а так же ежегодно прохожу у нее процедуры чистки и отбеливания. Я очень довольна 😊. Спасибо Вам огромное!🙏
Яся Мявкиа
14 сентября 2025
Была у Айдара Галиевича на установке брекет-систем, все отлично, очень понравилось. Цены приемлемые, обслуживание на высоте. Персонал очень приветливый, приятная обстановка. В общем очень понравилось! Советую всем
Егор Светличный
15 сентября 2025
Самая замечательная стоматология которую я встречал за в свою жизнь и очобенно хочу поблагодарить Альбину Габдельнуровну за отличную работу при проведении профессиональной чистки зубов, рекомендую эту клинику!
Глеб С.
Пришел в стоматологию,болел зуб,вылечили за 10 минут и дали советы для поддержания здоровья.Прекрасные стоматологи ,рекомендую
Валентина И.
20 марта 2025
Целую неделю мучилась от острой зубной боли. Мне рекомендовали эту клинику. Очень довольна работой Джураева Шакира.Его профессионализм и "золотые руки"избавили меня от боли,страха и сомнений. Огромное спасибо за его труд! Думаю сама буду ходить в эту клинику и советовать своим родным и близким.
Арсений Г.
Постоянно лечу зубы в данной клинике, как правило у доктора Башировой Альбины. Очень компетентный специалист и приятная девушка. Персонал всегда предупредителен и вежлив. Рекомендую 👍
Диана
28 сентября 2025
Благодарю Баширову Альбину Габдельнуровну, за безболезненное лечение зубов🥰 Наконец-то я нашла своего стоматолога 🙏 Много лет не ходила к зубному, было страшно ( в другой клинике обращались как ***) А тут я уснула на лечении😂, да простит меня мой стоматолог
Айгуль Хакимова
28 января 2025
Записалась в клинику, нужно было удалить зуб, а также вылечить другой. Качеством исполнения услуг довольна, приду ещё сюда. Хорошее отношение к клиентам. Цена для меня не маленькая, но зубы важнее. Спасибо специалистам!
Ландыш Борханова
18 марта 2025
Здравствуйте! Стоматология чистая и уютная. Персонал вежливые и внимательные. При удаление зубов боли не почувствовала. У специалистов золотые руки. Качественное лечение
Альбина
1 октября 2024
Болел зуб сильно, записалась, приняли вовремя, осмотр, снимок, сказали надо удалять( за этим и пришла) Удалили быстро, без боли, понятно что процедура не приятная. Дали рекомендации и через 10 дней удалять швы. Вернулась через 10 дней без записи( как сказали по телефону) швы удалили за минуту без боли. Возможно мне повезло и принимали вовремя и сделали свою работу как положено. Как пишут в отзывах «врачи из средней Азии», именно они и удалили зуб и другой шов. Не понимаю какая разница, если врач хороший, ведь у врачей « нет пола, национальности и тд».