Эмиль

131 оценка

Сергей К.
Отличный магазин иногда по пути на работу покупаю напитки, с моей точки зрения последнее время там очень много товаров которые навалены как попало а так отличный магазин 👍
Р.М
8 июля
Если бы можно поставить минус 5, то поставила бы !ПРОШУ обратить внимание ВЛАДЕЛЬЦА магазина КОНДИТЕР на работу и выполнение своих должностных обязанностей продавцов магазина. 08.07.2026 в 10:10-10:15 утра, совершая покупку, отстояв очередь и стоя у кассы, ожидая когда ребёнку сформируют мороженое,на моего ребёнка начала кричать женщина из очереди, что якобы он на нее надавил. Мы стояли в очереди впереди, ребенок вдвое меньше женщины по росту и размеру. И в отношении женщины он ничего не совершал. На мою речь о том, чтобы женщина озвучивала какие-либо вопросы мне, ни одна из продавцов ничего не озвучила, одна из продавцов спокойно продолжала обслуживать ругающуюся женщину. Т.е. продавцам без разницы, что происходит в зале! О чем позднее они и заявили. Орущая женщина убежала. На мое предложение подать книгу жалоб или вызвать администратора, сообщить телефон директора продавцы вдвоем уже начали ОРАТЬ в буквальном смысле, чтобы я покинула магазин. Чтобы следила сама за сохранностью своего ребенка. Здесь вопрос даже в не клиентоцентричности и морали, а в оскорблении и грубом поведении. Т.е. если бы меня там не было, на ребёнка можно орать, оскорблять и проскакивать без очереди! В зале нет охранника, но это же не повод игнорировать поведение людей в зале. Продавцы будут просто стоят и под конец на тебя же наорут! Никто не просит продавцов ввязываться в драку, но спокойно обслуживать людей и даже ничего не сказать, не просить быть тактичней, бездействовать, да таких продавцов нужно гнать в шею с работы с людьми! Жаль, что не запомнила фамилии и имен (блондинка и брюнетка средних лет). Возможно специально зайду, чтобы дополнить отзыв именами. Вижу такой сервис впервые! Больше к вам ни ногой! С удовольствием бы пообщалась с руководством магазина, надеюсь, что хабальства в нем/ней меньше!
Султан
3 сентября 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов, вежливый персонал, один минус, небольшой. Всем рекомендую 👍
Лариса Сергеева
18 января 2022
Всегда свежая выпечка, и другие товары. Приемлемые цены. Соблюдаются все санитарные нормы. Персонал вежлив по отношению к покупателю. Продавцы разъясняют о товаре. Мне нравиться👍
Евгений Архипов
7 ноября 2025
Отличный магазин, хорошие и вежливые продавцы, хороший ассортимент
Ваш Доктор!)
13 декабря 2018
Очень вкусное мороженое есть биойогурты литровые вообщем есть за чем зайти и продавцы простые и вежливые
Анна Андриянова
10 ноября 2021
Большой выбор продуктов,просторное помещение,отличное обслуживание,цены даже очень дешевле,чем в некоторых магазинах.
Алексей Юрьевич
12 октября 2025
Убогая сеть , в которой частенько встречается просрочка !
Наталья Сергеева
Хороший магазин.всегда продукция свежая
Светлана марухина
Супер маленький, уютный магазинчик с вежливым продавцами!
Жанар Сайляубаева
1 декабря 2024
Очень чистый магазин, всегда свежие продукты
Александр Третьяков
Ничего особенного,тесно.
Лора
20 августа 2025
Отличный ассортимент
Валентина Груняхина
14 августа 2019
Большой выбор молочных продуктов и кондитерских изделий
Алия Акимбаева
15 января 2025
Очень вежливые продавцы!!! Спасибо!!!
Елена Гусева
27 апреля 2019
Всегда огромный выбор и свежая продукция
Владислав Назыров
Арман Етекпаев
29 ноября 2025
Магазин так себе.
1 сентября 2019
Всегда свежие продукты выгодные цены
Оксана Лаврова
19 апреля 2025
Супер
Максим Пегусов
14 июля 2024
Магазин хороших продуктов
Евгений Мясников
9 мая 2022
Лучшее из обслуживания в г.Алтай. Хотя и мала торгова площадь.
Марина Дягилева
17 декабря 2024