Эмирмед

Маha
10 мая 2025
До нового года ходила на уколы и системы. Девушка хорошо ставит,лёгкая рука. Есть женщина худощавая ну очень больно, думала мне показалось но нет парень другой даже отказался приходить на следующей день узнав кто будет. В целом новая клиника рядом с домом удобно. Всё чисто,персонал вежливый.
Ж
Жания Шаймарденова
11 сентября 2025
В принципе одно радует что работает круглосуточно цены немного выше но не так критично,и не далеко от дома ,часто посещаю данную клинику ,раньше на ресепшн регистрацию делали и там же оплата была а теперь сделали оплату на втором этаже немного неудобно,у них инкассация с 00.00-00.15 ч у меня МРТ в 12 ночи была запись и мне говорят иди оплати прихожу оплатить а мне говорят жди ,а я не могу ждать потому что 3ч до МРТ мне нельзя было ходить в туалет а мне ещё лежать мин45-60 ,каждая минута для меня каторга,я оставила наличные и ушла на МРТ ,МРТ в другом здании а оплата в другом это не комфортно очень
Ш
Шахсена Н.
18 июля 2025
Круглосуточная сетевая клиника , удобство все есть мрт, кт , узи , в любое время можно обратиться персонал вежливый , чисто ,есть лифт
Надежда Шварц
Не ожиданно, хорошее расположение, весь спектр услуг, а самое главное в любое время суток можно получить все необходимые консультации. Респкт!!!
К
Кирилл Аксёнов
26 декабря 2025
Хорошая больница, отличные доктора, очередей нет, а так же прекрасное отношение к клиентам
Mokdan
16 декабря 2025
Теща упала и пришлось накладывать швы, Херцог прям молодец четко отработал, так же быстро и аккуратно снял швы через три недели как и наложил их
Наталья Даниленко
Удобное расположение , своя парковка , нет очередей . Понравилась именно эта клиника . Цены средние
Алексей Кураленко
27 января 2025
Доброжелательные люди работают на мрт приёме. Подсказали, что могут делать онлайн консультации по снимкам. Качество снимков оценить не могу.
Амина Тен
26 сентября 2025
Вместо лечения пытаются навязать дополнительные услуги и поднять сумму. Складывается впечатление, что больше заинтересованы в деньгах, чем в пациентах
Олеся Дыл
Была у ортопеда и на рентгене, очень хороший доктор 👍 клиника новая, светлая, чистая
Рустам
14 октября 2025
Лишь бы деньги содрать с людей.Сделай КТ потом сделай УЗИ потом надо вам пробить гайморит.Как раньше людей лечили без КТ и т.д.Просто можно выписать капельницы, уколы.Скидок для многодетных нету только для матери.
Aibyn B.
12 января 2025
Ужасное учреждение, произвели запись на МРТ взяли предоплату, когда пришел сказали что опоздал на сутки
Алия Сейтбаткалова
9 ноября 2024
Отличный персонал, забота о своих пациентах. Квалифицированные врачи
Ольга Малкова
23 июля 2025
Мальцева ревматолог супер врач!! С 2020 года знаю лечусь переодически у нее.
G
Galiya Aidarbekova
6 ноября 2024
Отстой. Девушки медленно работают. Врачей на месте нет. Обед. Хотя заранее записывались .
Акбобек Талапова
18 июня 2025
5звезд за демократические цены и круглосуточное обслуживание
Светлана Соловьева
4 сентября 2024
Пришла на мрт девушка вроде милая, а врач с не довольным лицом , просто отвратительно!!!! Задаёшь вопросы сидит как царь . Ни ответа не привета. Даже не соизволил здравствуйте сказать !!!! Никого уважения к людям .
Ореке Лукпанов.о.т
5 декабря 2025
Быстро, качественно
Иминжан Теипов
Дорого обслуживание хромает
Александр Д.
4 октября 2024
Толком и врачей нет ещё. Только открылись недавно
Albina Ruzieva
Ш
Шакарим Турсынов
Хорошее место. Понравилось обслуживание
Майра Анесова
Менеджер спасибо ребятам и девушкам🏻 🏻 нашла ответ на все вопросы!
Гулнур Набиева
Оте отлично подойдет 24/7