Emka

Янина Станиславовна
28 декабря 2025
Хороший магазин! Была приятно удивлена тем, что бренд наш, российский, думала иностранный) Интересные модели, на любой вкус, возраст и фигуру. Девочки консультанты угощают вином, было приятно) Помогают подобрать образ. Мне понравился данный магазин, буду иногда заходить за покупками) Хотелось бы конечно получать информацию о скидках, так как магазин конечно не из бюджетного массмаркета.
Ирина Е.
26 августа 2025
Очень захотелось написать отзыв о магазине Emka в г. Ростове-на-Дону ТЦ Горизонт. Отдельное большое спасибо Елене и Лилии, профессионалы своего дела, которые работают с душой и на радость клиентам. С самого входа и до ухода улыбка с моего лица не сходила, какое приветствие, неравнодушие, участие, тонкости в подборе гардероба в соответствии с фигурой, типажом, такие, что не нужен стилист. Елена и Лилия поразили своей стилистической грамотностью и искренностью! И безумно классная коллекция Emka, качество тканей и пошива на высоте! спасибо!
Светлана М.
21 июня 2025
Качество одежды отличное. Красивые фактурные ткани. Очень радует палитра цветов одежды, от очень нежных пастельных цветов до ярких насыщенных . Выбор большой, есть все размеры. Также очень аккуратно пошита , ничего нигде не тянет , не топорщится. Очень понравилось. И самое главное, что это российский бренд. Спасибо.
Илона Рубанова
22 ноября 2024
Магазин Emka в ТЦ "Горизонт" в Ростове-на-Дону один из моих фаворитов со дня открытия! Была в Московских магазинах, но наш, однозначно, лучше! Ассортимент, качество, классный дизайн, сочетаемость одежды - всё замечательно! Здорово, что Российские бренды достигли такого уровня. Отдельный респект персоналу магазина! Девчонки большие молодцы! Приходишь в магазин, как в клуб! Всегда индивидуальный подход, грамотные ненавязчивые советы и поддержка. Благодаря девочкам у меня много одежды этого бренда, которую очень люблю ) Вчера примеряла новогоднюю коллекцию! Красота!
Yana M.
27 июня 2024
Хочется поблагодарить коллектив магазина Emka в ТЦ Горизонт, за прекрасное обслуживание, великолепное знание своего дела, чуткость и профессионализм! Марина и Лилия очень приветливо встретили нас , прежложили варианты, которые подошли идеально! Также хочется отметить интерьер магазина ( особенно примерочные) , качество одежды и профессионализм девушек! Очень было посетить Ваш магазин! До скорых встреч!💖
Елена Верозубова
22 ноября 2024
Самый замечательный магазин женской одежды!!! Отличный выбор, ассортимент, можно собрать неповторимый образ - на каждый день и на особый случай) консультанты - профессионалы, всегда помогут ненавязчиво и со вкусом)
Мария Савина
21 августа 2025
Очень понравился магазин, подобрала платье на свадьбу брата, Елена и София очень компетентные девушки, помогли во всем, быстро нашли мне то самое платье, спасибо! 🥰
Наталья Романова
27 июля 2025
Какую же важную роль в выборе одежды играют продовцы вот в этом магазине настоящие профессионалы ! Пришла не знаю за чем но хочу быть красивой, из пожеланий сказала, натуральные ткани, может брюки хочу и может юбку хочу ну вообщем всё очень сумбурно... Ну из меня же сделали красотку ! Значит купила 2 юбки 1 брюки и 3 верха и всё это капсульно комбенируется ! Я в восторге! Спасибо девочки ❤️
Татьяна Бэлэнэску
19 мая 2024
Очень нравится магазин Emka в Ростове-на-дону. Отличное качество материала и пошива. Современные модели. Расцветки на любой вкус. Широкий размерный ряд. Девочки настоящие профессионалы- всегда посоветуют с фасоном, цветом и размером, а также обязательно предложат новинки, которых ещё нет в торговом зале. Покупаю вещи в данном магазине с великим удовольствием и всем от души рекомендую!
Светлана
23 ноября 2024
Хочу поблагодарить консультанта Марину за мастерскую работу с покупателем ) совершенно случайно зашла в магазин ЕМКА, попала в профессиональные руки специалиста , вышла с полным пакетом покупок . Магазину огромное спасибо за качественную , стильную, элегантную одежду и профессиональный коллектив .
Ольга Чайковская
13 мая 2024
Для нас с дочерью магазин Емка стал открытием года! Потеряла надежду, что-то найти по своему вкусу в Горизонте, но когда зашли в Емка мне подобрали исключительно лучшие вещи в моем вкусе. Огромная благодарность профессионализму Лилии и Марине, Вы делаете женщин Прекрасными! Вернёмся обязательно!
Иван И.
16 ноября 2024
Магазин замечательный, много красивой одежды по очень хорошей цене. Оьязательно прийду еще. Девчонки молодцы заслужили премию к Новому году. Спасибо Ольге и Елене.
МАРГАРИТА ДЖИОЕВА
4 апреля 2024
Лилия, София, Марина- прекрасный персонал! EMKA - любовь с первого взгляда ❤️✨🌹Встретили с улыбкой! Умение слышать покупателя! Подобрали желанный гардероб! Открыли карту постоянного клиента, показали новую коллекцию. Предложили кофе, шоколад 🤗 ❤️ Спасибо огромное! Процветания Вам💯✨
Наталия Д.
27 мая 2024
Прекрасный и один из самых красивых магазинов вашего бренда ,в котором я была . Грамотный и клиентоориентированный персонал. Подбором нарядов я осталась очень довольна . Отдельная благодарность управляющей магазина за профессионализм сотрудников.
Дарья Б.
17 мая 2024
Классный магазин! Качественная одежда, хороший ассортимент. Консультанту Софии отдельная благодарность, прекрастное обслуживание, очень помогла в выборе! Верунусь снова 😍
Ирина
11 мая 2024
Один из самых лучших магазинов которы встречала, очень крутой ассортимен, прекраснейший персонал, очень помогали с выбором и даже угостили кофем, в самое сердеечко🥹❤️ Буду ждать летней коллекции, спасибо❤️
Макарова Ю.
13 июня 2024
Очень любим данный магазин! Для женщины размеров 50+ идеальная посадка. Модели современные❤️ продавцы внимательные, спасибо Ольге за помощь с брюками и костюмом
Мария Р.
6 июня 2025
Зашла посмотреть 1 блузку, а ушла с блузкой, футболкой, жакетом и юбкой! Консультанты Лилия и Ольга большие умницы, с таким шикарным подходом к клиенту сталкиваешься в магазинах очень редко , дорогого стоит)
Ольга Красникова
4 января 2025
Мой один из самых любимых магазинов, отличный ассортимент, очень дружелюбные и компетентные продавцы ( особенно Елена и Ольга) никогда не ухожу без покупок! Спасибо большое!
Екатерина К.
4 февраля 2024
Прекрасное обслуживание! Приветливые консультанты и управляющая. Очень хороший ассортимент. Вернусь обязательно!
25 мая 2024
Большое спасибо очаровательным девушкам салона за хорошее обслуживание, отличное настроение! Вещи замечательные, обслуживание на высоте! Так держать!
Татьяна Иващенко
18 ноября 2023
Прекрасное обслуживание, девочки просто молодцы. Внимательные, вежливые, помогли мне с выбором пальто, от которого я просто в восторге.
Дарья Самойлова
20 мая 2024
Очень красивый интерьер магазина. Отдельная благодарность Марине, зарядила энергией, позитивом, прекраано сопроводила мой шоппинг. Обязательно прилу снова 🥰
Анастасия Лихачева
28 сентября 2023
Одежда качественная, приятные материалы. Посадка и крой мне подходят. Цены конечно великоваты💰
Анастасия Д.
20 ноября 2023
Продавец-консультант Марина просто прелесть. очень вежлива, внимательна, просто образец идеального продавца.
Элина Муртазалиева
8 февраля 2024
Очень люблю этот магазин, очень радуют скидки, цена-качество🔥❤️ Отдельная благодарность консультантам , вы- супер😍❤️
Саша
3 ноября 2024
Прекрасный магазин, очень приятные девушки, отзывчивые! Помогли подобрать шикарный образ ❤️❤️❤️
13 февраля 2024
Очень нравится ваш магазин. Девочки всегда очень отзывчивые и приветливые. Консультант Ольга покорила мое сердце 💖
Дарья Ч.
29 мая 2024
Прекрасный магазин EMKA. Высококвалифицированный персонал. Консультант Елена выше всяких похвал. Помогла с выбором позиций под запрос. Максимально вежливо, деликатно и профессионально!
Самсонова галина
3 февраля 2024
Отличные консультанты, помогли с выбором, очень довольна покупкой!
9 июля 2023
Очень хороший выбор, актуальные модели!
Анна П.
18 мая 2024
Отличный маназин. Отличное обслуживание.
Марина С.
2 ноября 2024