Emma

Юлия Ярина
26 февраля 2025
Очень соленый тар тар из Пармы, есть невозможно без масла и хлеба, было жаль оставлять столько недоеденным. Пицца хорошая, чай тоже. В целом место неплохое, красивый интерьер и приятная атмосфера.
Алексей
9 июня 2025
Красивое место с приятным меню и атмосферой. Цены приемлемые. Еда вкусная, локация отличная. Есть завтраки до 13.00 и основное меню. Довольно большая карта напитков
Alice
14 апреля 2025
Не оправдало ожиданий, пицца маленькая, и к сожалению совсем невкусная, из нее просто вытекала вода, кушать было невозможно. Цены слишком высокие. Персонал приятный, и атмосфера в зале очень хорошая.
Федор Стрельцов
23 ноября 2023
Приятный интерьер, вкусная еда Цены выше среднего по Белграду Из минусов: в зале разрешено курить
Светлана Тимофеева
30 сентября 2024
Очень вкусная еда, время ожидания в норме. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
Hleb
15 мая 2023
Лучшая пицца, в сербии. Отличное сожержимое блюд Открыли летнюю веранду - это бесспорный плюс, так как спрятаться от палящего городского воздуха в тени навесов - это лучшее)
Mikhail Terekhov
8 ноября 2023
Вкусно, красиво, приятно. Вкусная пицца, паста. Приятный интерьер. Рекомендую к посещению. Цены средне высокие.
Евгений Бондарев
30 октября 2023
Классная атмосфера, пицца неплохая, обслуживание понравилось
Evgeny Kulakov
15 мая 2024
Одно из редких мест в Белграде где умеют нормально готовить пасту в каком то смысле уникальное место)
15 мая 2023
Хорошее заведение, брали бенедикты, пиццу и джин тоники, все топ!
Мартин Л.
22 июля 2023
Дорого и очень вкусно. И еда и напитки отличные.
Владимир Милаков
17 октября 2023
Отличный бенедикт
M
Marko Jov
26 мая 2023
Классное место если захотите резать пиццу ножницами )))
Andrei Danilchenko
23 июня 2023
One of the best places in Donji Dorcol. Fine Italian kitchen. Risotto was very good, I would recommend it. Also you can see pizza oven behind the bar. Also they serve breakfast before 13, avocado toast was great
Никита Горячев
16 октября 2023
Официант забыл наш заказ, и нам пришлось заказывать снова. В результате мы прождали более 1,5 часов. Худшая паста карбонара в мире. Бекон пережарился, макароны слишком соленые.
Показать оригинал · English
Евгений Марков
19 ноября 2023
Большие цены. Вкусная пицца, но не самая лучшая. Мне не очень понравились коктейли.
Показать оригинал
V S