Эмма

Меню

Ольга Глущенко
Наконец-то удалось добраться до кондитерской и попробовать те самые кукисы. Попали в тот момент, когда их только-только приготовили и это было божественно вкусно! Также хочется отметить уютную атмосферу и приветливый персонал. На витрине широкий выбор десертов и напитков. Брали с молодым человеком капучино и кукисы, остались в полном востроге)
Альбина
1 октября 2025
Эта кондитерская — настоящая жемчужина нашего района. Можно смело сказать, что она самая лучшая здесь: уютная атмосфера, внимательное обслуживание и безупречное качество.Цены очень адекватные — за умеренную стоимость получаешь высококлассную выпечку и десерты. Еда вкусная и красивая: порции гармонично выглядят и тают во рту. Ассортимент очень интересный. Рекомендую всем, кто ценит качество, вкус и стиль в одной стойке.
Виктория М.
17 августа 2025
Посетили замечательную кондитерскую и остались довольны всем: вкусным кофе, прекрасной выпечкой и хорошим сервисом! Заказывали мини торт с ореховой начинкой, cake to go и кофе, все было очень вкусно❤️ желаю кондитерской процветания, как можно больше гостей и выполнения всех поставленных целей✨ спасибо, что открылись!
Ильнира Д.
17 августа 2025
Прекрасное заведение. Очень красивый и уютный интерьер, приятно там находиться. Большой и очень вкусный, нестандартный и трендовый выбор сладостей, и сиропов к напитку. Можно взять с собой, что очень удобно. Персонал также приятный, вежливый, дружелюбный, качественно выполняют свою работу, взаимодействовать с ними одно удовольствие. Минусов не заметила, остались лишь хорошие впечатления. Обязательно еще раз туда зайду!
Карина Бэц
18 ноября 2025
Очень приветливый персонал!Вкусные десерты больше всего нравится лимонад манго маракуйя и дубайский чизкейк! Часто сюда ходим с семье нравится уютный и эстетичный интерьер❤️
Мамикон Оганисян
14 августа 2025
Отличная кондитерская в Новых Островцах, большой выбор пирожных и других сладостей ручной работы, уютное место, красивый свежий ремонт, кофе очень ароматное, взяли с собой на прогулку у пруда. Всем советую!
Алексей
Кофеман 4 уровня
Замечательное место, всегда много вкусностей . Очень хорошее кофе и десерты, быстро и всегда с прекрасным настроением работают тут . Всем советую посетить 🔥
ru.sh.aaa
26 декабря 2025
Кондитерская Эмма , очень уютное эстетичное место , почувствовала себя в центре , сотрудник Дарина самая внимательная , милая 🥰 девушка , учла все наши пожелание в кофе и десертах ))) Очень крутое место , рекомендую всем посетить❤️
Нася
30 августа 2025
Зашли с подружкой в кондитерскую «Эмма» , все на высшем уровне 🫰🏻 Чисто , уютно , есть много разнообразных десертов , тортов , чай , кофе на любой вкус . Рекомендую всем хотя бы раз попробовать, дальше уже не сможете остановиться 👍🏻
Марина Азаркина
29 августа 2025
Как же вежливо и тепло встречают в этом заведении , что хочется придти еще ! Чистенько, уютно и приятно было сегодня там посидеть и отвлечься от рабочей суеты 🥰 От ассортимента разбегаются глаза , сколько всего я еще не пробывала , но будет повод вернуться значит 🙂Эмма , ты большая молодец ✊ процветания тебе ,и добросовестных позитивных клиентов ❤️
Альвина Саркисян
17 августа 2025
Самая лучшая кондитерская ..... Огромное спасибо за ваш труд. Самое милое и уютное кафе , где я могла побывать. Самые лучшие сладости, на любой вкус. И для сладкоежек и не очень , вы тут найдёте десерты на любой вкус : сладкий , кисло- сладкиий ( ягодный), шоколадный , а кофе .... мммм божественный вкус. Капучино с воздушной пенкой, отдельная тема. Одним словом - место где каждый для себя найдёт что-то по своему вкусу. Мальчишки и девчонки , а так же их родители, бабушки и дедушки, побывав один раз у Эммы , вы останетесь у них навсегда . Воспользуйтесь моментом , пока без брони , можете приехать занять столик и насладиться меню, так как в скором будущем , такое заведение точно взлетит и нам придётся за ранее бронивать столик , чтобы насладиться вкусным кофе с десертом. Ваша постоянная гостья , любительница капучино и вкусных десертов .. Люблю вас 🫶
Наталья Гальченко
17 августа 2025
Замечательное, уютное и очень красивое место! Приятно провели время с детками, насладились потрясающими десертами 🤤🤤 и еще взяли с собой домой на пробу 🥰🥰🥰 отлично место в которое хочется вернуться!
Валерия С.
15 августа 2025
Отличное место, очень чисто, уютно, а главное вкусное! Большой выбор десертов и хороший кофе. Обязательно вернемся вновь
Елена Саламатова
26 декабря 2025
Тихое, красивое местечко с вкуснейшими десертами и кофе. Приятная атмосфера, улыбчивый, вежливый персонал.
Sveta D.
15 августа 2025
Замечательное место, посетили всей семьей, вкусные пирожные, кофе и молочный коктель, как хорошо что рядом с домом появилось такое место😊
Дана Толонбаева
1 октября 2025
Погода шептала Заглянуть и согреться .Не пожалела !!!Было вкусно и атмосферно 👌🏾Не ссылаюсь на отзывы и коменты других ,доверяю своему мнению и вкусу 👍Кофе ароматный 😋десерт вкусный 😍Спасибо за вкусное настроение 😍
Мартыненко Елизавета
25 сентября 2025
Очень красивое стильное и уютное кафе!!! Вся продукция на высоте, как и всегда все десерты у Эммы!! Очень здорово, что персоналом продумываются в том числе и сезонные напитки! Место для отдыха души. Непременно рекомендасьён!
кристина ким
24 октября 2025
Очень вкусные пироженки,приятные и вежливые девушки,в помещении очень чисто опрятно и уютно,если берешь с собой дают не обычный прозрачный пакет,а очень красивый брендированный крафтовый пакетик👍🏻❤️
Армен Манукян
20 августа 2025
Посетили с детьми кондитерскую Эммы. Все очень понравилось. Десерты вкусные, свежие, на любой вкус. В кафе очень уютно и чисто. Теперь любимое место ❤️
M
Maria Bezborodova
20 сентября 2025
Очень уютная кондитерская с вкусными десертами и отличным кофе. 🔥 большой выбор сладостей, отличный персонал, красивый интерьер ❤️
Аня Монина
1 октября 2025
Из года в год заказываю тортики, все супер вкусно, так еще и Эмма открыла свою кондитерскую, где можно попробовать все ее творения. Все действительно очень вкусно и приемлемые цены. Ни разу не разочаровалась♥️
елена з.
4 ноября 2025
Очень вкусные десерты , приятная атмосфера и обслуживание ! Здорово что на районе есть такое место , еще кстати работает доставка , что тоже очень выручает когда хочется сладкого )
Arpine201501
16 августа 2025
Ехали к друзьям в гости ,заехали по пути в новую кондитерскую ,взяли с собой . Всем очень понравилось, всё качественно и вкусно . (Кондитерская ничем не уступает аналогичным заведениям в центре Москвы ) Однозначно рекомендую ❤️👍
Мария Е.
14 августа 2025
Уютное место, свежие и вкусные кондитерские изделия , приветливый и доброжелательный персонал. Можно как посидеть в кафе , так и взять с собой . Хочется попробовать все ))) Желаю процветания 🌺
Дильбар Дии
3 ноября 2025
Уютненькое местечко для отдыха с близкими 🤗💯 атмосфера и обслуживание очень приятное 🔥очень вкусные десерты и кофе превосходное🤗😋
Александра Моторнюк
Очень атмосферное помещение Персонал общительный и приятный Кофе и кондиционерские изделия на высоте Спасибо за приятный вечер 🩵 Процветания 💖
Ольга Х
Обожательное место, открывает глаза и второе дыхание 😃 никогда не пробовала картошку с начинками, это прям что- то на богатом. Очень вкусно! Вернусь снова и снова !
Анна Тишевская
Третий год подряд заказываю у Эммы тортик 🎂дочке на день рождения, очень вкусные, нежные, сочные, красивые и без всяких добавок, спасибо большое Эмме, что помогает воплощать мои пожелания в реальность!👍🥰🌷Так же хочу добавить, что в кондитерской «Эмма», всегда есть ассортимент вкусняшек, вкусный чай, кофе, уютная атмосфера и приятные люди в обслуживаемом персонале. 👍🌟👏Однозначно рекомендую Эмму как кондитера и кондитерскую «Эмма»!!!😊🥰😊
Сара Паркер
16 августа 2025
Новое место , которое мне так сильно полюбилось. От такого вкусного кол-ва десертов разбегаются глаза😍 Советую данную кондитерскую! Персонал вежливый, обязательно помогут определиться с выбором десерта.
Алексей
1 октября 2025
Очень уютное и комфортное место. Впервые зашел просто попробовать, теперь хожу только в эту кофейню. Кофе идеальный по всем показателям. А морковный торт самый вкусный из тех что я пробовал в разных заведениях. Рекомендую к посещению.
Marie F.
Кондитерская очень уютная, прекрасная атмосфера, приветливые девушки. Пробовали там большинство десертов, все свежее, вкусное. А самое главное не сильно приторное, что для меня важно. Кофе тоже очень вкусный, не горький. Сегодня брали фисташковый раф и арахисовый. Просто в самое попадание , все в меру и чувствуется вкус. Было очень вкусно, спасибо вам за такой труд ❤️🫶🏼
Елена Черствова
Самые лучшие торты и десерты! Невероятно красивые и безумно вкусные! На мероприятия всегда заказываем десерт у Эммы.
Нино Гатенадзе
3 сентября 2025
Очень уютное место 😍😍 Из категории когда пришёл и чувствуешь как будто тебя обняли))) Рай для сладкоежек✨✨ очень вкусно!!! Очень нравятся чизкейки, моя цель попробовать всё потихоньку!!! Спасибо за такое классное местечко в Островцах)) =
Анфиса Каримжонова
ОООООчень вкусно 🥰 все вкусняшки приготовлены с любовью, сразу заметно как только заходишь в кондитерскую все душевно 🫶🏻 уютно, чисто ✅ Ждём открытия новых филиалов в центре Москвы 🙏🏻😎
Светлана Днепровская
20 октября 2025
Всё на высшем уровне 🔝 очень вкусный тортик испекла нам Эмма. Без сомнения, это лучший торт, который я когда-либо заказывала. Эмма, желаю успехов!
mirna
14 декабря 2025
Очень милая и уютная кондитерская! Хорошие не завышенные цены и очень приятная атмосфера! Было приятно зайти за вкусными кейк-попсами :)
Гаяна Гаяна
16 августа 2025
Очень классная кондитерская. Кофе и десерты просто изумительно вкусные, а самое главное, что можно проезжая мимо, заехать, купить и наслаждаться по пути домой ♥️
Maria Tonoyan
18 августа 2025
Уютная кофейня с вкуснейшим кофе! Большой выбор десертов, можно брать на вынос. Очень рекомендую
Александра
19 сентября 2025
Это настолько вкусно, я в восторге! Чизкейк Дубай просто бомба! Очень редко найдешь чтоб было не сухое тесто катаифи. А тут прям все в меру💪🏻
Офелия А.
25 сентября 2025
Самые вкусные пирожные!!! Заказываем и будем заказывать у Эммы все сладости на мероприятия! Самые красивые бенто тортики.
Анна Буракова
6 сентября 2025
Отличное заведение ,таких вкуснейших чизкейков не ела нигде ! Кофе мягкий и не горчит ) Спасибо,что открылись 💓
Марк Карпелов
Кофеман 3 уровня
Очень приятное место! Гостеприимно встретили с улыбкой! Большой ассортимент для кофейни с чудесным выбором! Чисто, атмосферно! Желаю Вам успехов и больших побед! Спасибо за такую кофейню!
Татьяна Исакова
Кофеман 3 уровня
Это просто невероятное место! Здесь, закулисами холодных витрин с удивительными десертами, трудятся настоящие "ведьмочки" кондитерского искусства🎨✍🎭💕 Божечки, какой вкусный эклер я только что съел 🤤🤤🤤 Начинка-облачко, тесто нежная нежность, и глазурь - всё в сердечко🥰 Вернулся и взял ещё 1 жене)))) А ещё они пекут пирожки, как у бабули, из детства 😍 Да вообще, здесь тепло, вкусно и уютно! Рекомендация на 100500🤩🤩🤩
6 сентября 2025
Неизменно вкусный кофе и десерты! Рекомендую 👍
TinaSavkina
16 декабря 2025
Заказывали торт , очень вкусный. Атмосферно и уютно. Вкусные напитки и десерты 🧁 СПАСИБО 🙏
Татьяна Губанова
27 сентября 2025
Приехали в гости к друзьям, Зашли в кондитерскую. Купили пирожные к чаю. Даже сфоткать не успели. Съели моментально. Очень вкусно! Спасибо
мария разина
11 октября 2025
Очень хорошее место , постоянно так беру кейкпопсы в белом шоколаде , чисто и опрятно
Алим Ж.
29 августа 2025
Очень приятное заведение, топовый кофе и отличные тортики!однозначно рекомендую!
Дмитрий Е.
Небольшая кондитерская с несколькими удобными столиками. Чисто и уютно!!! Приятно было находиться в ней.
Ценитель
3 декабря 2025
Прекраснейшее место! Сервис отличный, есть низкокалорийные десерты и безкофеиновый чай, уютно ! Второй раз здесь и планирую заходить ещё! 🎄