Emmi

asap_kara
Недавно посетил этот замечательный парфюмерный магазин, атмосфера приятная, прекрасная девушка подошла все грамотна объяснила и помогла с выбором! Духи стойкие, аромат великолепный, всем советую данный магазин!
Ксения С.
17 июля 2023
Была приятно удивлена, когда увидела магазин Эмми в Екб) Мой любимый бутик парфюмерии, всегда покупала у них в Москве, в Питере, а теперь и тут буду брать. Соотношение цены/качество просто лучшее. Большой выбор ароматов, стойкость круче оригинала. Всегда есть акции и выгодные предложения) В общем, рекомендую всем, кто не любит переплачивать!
Inside LTD
1 ноября 2023
Лучшие парфюмеры в городе, да и не только в ЕКБ. Очень приятное общение с персоналом, знают свое дело! Особенно порадовала стойкость ароматов, в отличии от других аналогов, данный парфюм держится в разы дольще. Большой ассортимент по приятным ценам, рекомендую!
Neyi
1 марта 2025
Мне женщина привезла парфюм от этого магазина. Мне очень нравятся у них ароматы модные ароматы и классика очень красивая и даже с современными нотами, рекомендую очень к покупке.
Андрей
17 июля 2024
Шикарнейший мужской парфюм, очень грамотная, элегантная, и воспитанная -девушка менеджер Елизавета!
Jamshid M
10 декабря 2025
Очень качественные парфюмерия и выбор Очень хороший 👍
Ярославна Гапонова
23 октября 2024
Купила духи в путешествие, флакон протек. Магазин сначала вышел на связь для замены парфюма(с ответами в пару дней), а потом вовсе пропали. В екб приезжаю редко, туда ни ногой. А жаль. Отработка проблем на 0. Не советую.
Бахтин Тимофей
12 декабря 2024
Самые лучшие духи в мире , запахи просто огонь Спасибо!
Олеся
17 декабря 2023
Ужасное качество, абсолютно не стойкие духи, не насыщенные.
фарид эйвазов
16 июля 2023
Молодцы, не ожидал 3 дня пахнет стойкость супер.... Приду ещё
Дима Полугрудов
7 октября 2024
Парфюм огонь!! Понравился. Стойкий, рекомендую!!
Карина
4 апреля 2024
духи очень стойкие! одобряю и советую
3 августа 2023
👍👍👍👍 топ подарок