Emmi

Алина К.
16 марта 2025
Пару лет назад я прогуливалась по торговому центру Щука, проходила мимо острова с парфюмерией, там витали такие чудесные ароматы, что мимо пройти я не смогла, ушла с двумя фирменными пакетами, с тех пор я постоянный покупатель Еmmi, и еще хочу выразить огромную благодарность консультанту Алле, она всегда подберет нужный парфюм, понимая настроение и желание покупателя.
Natalia Z
18 марта 2025
Несколько лет покупаю парфюм в ТЦ ЩУКА Фирмы Emmi и очень довольна потрясающим качеством и стойкостью ароматов.Консультант Аллочка,великолепно всегда встретит и очень грамотно порекомендует какой аромат выбрать.Я много покупаю на подарки парфюм и все очень довольны .Большое спасибо !!!!
Григорий А
19 марта 2025
Отличный магазин парфюмерии! Давно приобретаю ароматы именно в этом месте. Консультант Алла всегда очень вежлива и знает толк в парфюмерии, всем рекомендую)
osmanovapati7777
20 июля 2022
Огромную благодарность в первую очередь, Алле, Консультант - профессионал с большой буквы. Настолько интесно впервые мне рассказывали об ароматах, что даже оставила кругленькую сумму. Понравилось больше подача и общение Аллы. Обязательно вернемся за такими же классными ароматами😍
Максим Д.
15 марта 2025
Хороший магазин, приятный консультант. Посещением доволен, буду приходить снова
Юлия Ерёмина
30 июля 2022
Прекрасный магазин парфюмерии. Приятный и вежливый продавец. Стойкость парфюма потрясающая! Взяла пока пробник. Но обязательно возьму в большем объеме. Очень рекомендую!
Астанина Н.
5 января 2022
Восторженный аромат духов, стойкие и разнообразные оттенки запахов, приемлемая цена, превосходное обслуживание !!!!! Благодарю!!!!
Игорь Игоревич
10 июля 2023
Очень понравился данный магазин, богатый ассортимента и качественное обслуживание.
Азар А.
23 февраля 2025
Отличный аромат Покупаю не в первый раз Рекомендую!!!
Сергей
23 июля 2021
Долго думал и купил сразу три парфюма. Стойкий аромат, держится пару дней. Большое спасибо парфюмерному консультанту прекрасной Алле за помощь с выбором!
Murod Abdunazarov
29 марта 2025
Отлично работают Алло большой спасибо
Татьяна Думбадзе
18 ноября 2020
Очень компетентные и квалифицированные консультанты Невысокие цены.высокое качество
Пользователь
21 декабря 2021
Очень качественные духи! Стойкий и насыщенный ароматы))) очень доволен! Приеду к Вам ещё раз)) рекомендую!!)) Так же подарки дали))
8 февраля 2021
Ароматы очень качественные, красивые, стойкие. А цены вообще сказка, будем покупать еще.
Ольга Дементьева
17 марта 2025
Благодарность консультанту Алле, интересные ароматы.
Елена Е.
31 июля 2021
Классный бюджетный парфюм! И консультанты очень приятные )))
Константин Чалых
5 января 2022
Очень отличные и классные духи. !!!
Марина Гелашвили
7 января 2024