Эмми

Анастасия Саввина
Хочу оставить отзыв о прекрасной Эмме и ее золотых ручках, пусть и вам так же повезет прийти к Эмме и остаться навсегда 🥰 Хожу к Эмме уже более 4 лет, как только переехала в этот район. Кожа у меня не самая простая: сильная сухость в холодный сезон, также бывают высыпания, но Эмма всегда находит подход и очень бережно делает депиляцию, почти не ощущаешь дискомфорт от удаления волос от легкой руки и добрых разговоров, а результат всегда идеальный! Ходила к Эмме и в беременность вплоть до родов, она максимально делает все, чтобы было комфортно и гладко) Студия - уютная, чистая, светлая, есть кондиционер, все удобно расположено. От всей души рекомендую Эмму, она профессионал и замечательный человек!
Olesya Olegovna
Если вам дороги ваша кожа, чувство комфорта во время и после процедуры, а также важны богатый опыт и профессионализм мастера, - вам к Эмме! Она знает, как работать с разными зонами и типами кожи, в том числе и с чувствительной аллергичной кожей. Я хожу к Эмме с 2019 года и я аллергик, но за все эти годы ни разу не было разочарования, раздражения, аллергии или пропущенного волоска. Всегда чисто, гладко и надолго 😍 Эмма работает очень быстро, точно и процедура проходит максимально комфортно.
Румия Мингалеева
Искала мастера, который бы делал процедуру комфортно, качественно и безболезненно. Я нашла именно такого специалиста! Процедура прошла быстро и приятно благодаря профессионализму мастера. Она учитывала мои пожелания и аккуратно работала над каждой зоной, уделяя внимание даже мелким деталям. Атмосфера была спокойной и расслабляющей, мастер поддерживала приятную беседу, создавая уютную обстановку. Результат превзошел ожидания: кожа стала гладкой и нежной, раздражения отсутствуют, а эффект сохраняется долго. Рекомендую! Спасибо большое за профессионализм и заботливое отношение! Эмма - май лав :)
Виктория Колдышкина
Хожу уже 2,5 года к Эмме. До этого делала шугаринг, но она посоветовала депиляцию воском для моей кожи. Я согласилась и не пожалела, что выбрала Эмму, она мастер своего дела 😊 Всегда интересуется, как чувствует себя кожа, дает советы по уходу не только в зонах депиляции, но и для всего остального. Очень приятно всегда поболтать, атмосфера и чистота в студии 10/10. Премного благодарна за все, с радостью рекомендую такого профессионала 💐
Наталия П.
Очень рада, что нашла мастера, который с такой чуткостью и профессионализмом подходит к своему делу! Каждый визит - это легкие беседы, уютная атмосфера✨ Во время процедуры Эмма всегда супераккуратна, использует только качественные материалы и следит за гигиеной. А это очень важно, когда дело касается такой деликатной темы. Более того, Эмма всегда готова дать совет или рекомендацию по уходу за кожей и ответить на все вопросы! Однозначно рекомендую🥰
Елена Новосёлова
Хожу к Эмме около года. Эмма - профессионал своего дела🏆, результат всегда на все 💯!!! Никаких раздражений, покраснений и прочих не очень приятных вещей, хотя у меня капризная кожа. Помимо отличного результата - всегда приятная беседа🤗Эмма может поддержать разговор кажется обо всём: от книг и театра до психологии 🙂 Если Вы ищите высокое качество услуг по приятной цене, ещё и приятное дополнение в виде беседы с интересной, деликатной девушкой, Вам - к Эмме👍😁
Ксения
Эмма - супер профессионал своего дела и очень чуткий человек! Обратилась впервые на комплексную услугу шугаринга и осталась очень довольна! Ни доли стеснения, за приятными беседами время пролетело незаметно и практически безболезненно. Эмма дала четкие рекомендации по уходу. Теперь на эпиляцию только к ней! Девочки, рекомендую, не пожалеете!
Мария Т
Рекомендую мастера Эмму и ее золотые ручки! 🤩🥳 Прекрасный человек , настоящий профессионал, знаток своего дела, работа ВСЕГДА идеальна, это очень ценно. По мимо нереальной гладкости после процедуры Вы сможете получить консультацию по уходу за кожей тела и даже лица! Косметика у нее 🔥 всегда беру крем для тела , тоник для лица! Если подитожить: никто не останется равнодушным после процедуры шугаринга у Эммы! 🤩🥰
Ольга Расовская
Уже 5 лет хожу только к Эмме. Делаю эпиляцию воском . Мастер подобрала более подходящий для меня материал для эпиляции. Всегда процедуру выполняет на высшем уровне. Все чисто , комфортно и на приятной волне ☺️ Боли совсем не чувствую, забываю за разговорами с ней . Очень чуткий мастер 🫶🏻
Александра Л.
Эмма профессионал своего дела! Всегда все аккуратно делает, не больно. Чистенько) обожаю маску после процедуры 😊 всегда подберет окошко если вдруг, что то срочное или резко поменялись планы, идет на встречу! Всем рекомендую! Сам кабинет тоже очень уютный и чистенький :)
Татьяна Ар
Эмма просто блестящий профессионал и очень приятный человек. У мастера просто золотые руки! Хожу к ней уже много лет и даже не подумаю обратиться к кому-то другому. Я всегда довольна результатом, нет никакого раздражения и никаких вросших волос. Процедура депиляции всегда проходит комфортно и совсем не больно. Спасибо мастеру Эмме за то, что она есть! Если вы еще думаете, я от всего сердца рекомендую посетить данного мастера!
Анастасия Д.
Хожу к Эмме уже несколько лет. Ни за что не променяю на другого мастера депиляции. Она настоящий профессионал своего дела. Всегда остаюсь довольна результатом. Она также всегда дополнительно консультирует меня по поводу ухода за кожей. Более того, Эмма безумно приятная в общении. Всем очень рекомендую!
Евгения К.
Я не помню, когда я начала ходить к Эмме, но это было давно и это было одно из лучших решений в жизни. Сама процедура всегда проходит четко, быстро и безболезненно (было такое, что я засыпала на кушетке). Всегда очень деликатно, комфортно и по-доброму, никогда не испытывала стресса или дискомфорта во время процедуры. А мудрейшие советы и терапевтические разговоры во время сеанса - это просто подарок Вселенной❤️
Alina_Kalina
Очень комфортный мастер! Хожу каждый месяц, процедура проходит комфортно, всегда есть о чем поболтать! Кабинет чистый, уютный, даже в такие морозы тепло. Результат шугаринга на высоте, втечении трёх недель хожу радуюсь!
Алёна Моисеева
Хожу к Эмме около года. Отличный мастер! Очень чуткий и находит подход к каждому, нет ни капли стеснения, ни неловкости. Эмма очень располагает к себе и за беседой незаметно пролетает время процедуры, не столь приятной лично для меня 😂 Также мастер всегда даст советы по уходу, что немаловажно. Теперь если эпиляция, только сюда❤️
a a
Эмма это просто сокровище! Не просто мастер, но и подруга! Профессионал самый настоящий! Процедура проходит безболезненно, легко и непринужденно Я сбилась со счету, сколько лет уже мы в плотном безволосковым союзе! Спасибо! И всегда всем рекомендую! В самом салоне всегда идеальная чистота! Материалы все стерильны
Катерина Михеева
3 июня 2025
Очень комфортное и приятное место. Кабинет чистый, просторный, со всеми удобствами. Процедуры делать одно удовольствие. Эмма очень чуткий и располагающий к себе мастер. Все время уточняла, как я себя чувствую, удобно ли мне, комфортно итп. Делали комплексом все тело, 2 часа пролетели, как миг! Категорически рекомендую мастера! Аккуратна, внимательна, дает кучу рекомендаций уууу ий по уходу, не навязывает ненужных услуг. Короче, это любовь! Я очень рада, что попала к Эмме. Обязательно вернусь еще 😍
Алиса К.
Шугаринг - ноги. Депиляция воском носогубной зоны. Работой очень довольна. Профессиональная и приятная специалист. Процедуры прошли легко. Получила много хороших советов по уходу за кожей. Рекомендую.
Татьяна Медведева
Мне кажется, что я уже лет 5 клиентка Эммы, а может и больше) Чтоб вы понимали, насколько у этого мастера лёгкая рука — я периодически сплю у Эммы на кушетке во время глубокого бикини:)) Серьезно) Те, кому я рекомендовала Эмму, тоже уже постоянные клиенты. Дочка подрастет, тоже будет ходить:) Рекомендую 👍🏻
Милана Вишнякова
Хочу поблагодарить Эмму за высокий профессионализм. Чувствуется опыт и отличное владение техникой) Все было выполнено аккуратно, тщательно, без раздражения кожи. Ощущения после процедуры только положительные!
Полина Лукьянова
Эмма потрясающий мастер! Уже 5 лет хожу к Эмме, и всегда очень довольна. У Эммы очень легкая рука,по этому процедуры у нее, отдельный вид релакса. У Эммы всегда очень чисто,всегда предложит воды,во время процедуры всегда следит за состоянием клиента. Всегда поддержит разговор,очень тактичная. Очень рекомендую!
Ольга Ф.
Хожу к Эмме лет 5 на эпиляцию, не променяю на другого мастера! За разговорами- не замечаешь всего процесса)) и вуаля ты Красотка) . Эмма - профи и приятная в общении.Очень рекомендую!
аня корнеева
Спасибо большое, Эммочка!!! За приятной беседой мало приятная процедура проходит незаметно и с минимумом болевых ощущений. Результатом всегда очень довольна, так как являюсь постоянным клиентом уже на протяжении семи лет. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Алена Г.
Делала процедуру первый раз, все очень понравилось, внимательность мастера, скорость- на высшем уровне. очень быстро находит общий язык и стеснения нет вовсе! Я очень благодарна Эмме) всем советую)
Чудинова М.
Эмма- прекрасный мастер своего дела 😍 хожу к ней уже больше 3 лет. Всегда чуткая, внимательная и душевная) имела неосторожность один раз пойти к другому мастеру, поближе к дому, но вердикт: только к Эмме💯 Скоро и дочь приведу🤭
Мария М.
Хожу к Эмме уже давно и всем довольна! Понимает с полуслова, делает всё быстро и качественно. Нашла её по рекомендации — и ни капельки не жалею!
Мария Кочеткова
Хожу к Эмме уже более 5 лет, работа всегда на самом высоком уровне. Эмма умеет расположить клиента к себе, учитывая деликатность процедуры, это очень важно.
Аннушка
До знакомства с Эммой мой опыт депиляции был, мягко говоря, не самым приятным, поэтому я долго настраивалась и морально готовилась. Но с порога студии мои страхи начали рассеиваться: очень уютная, кристально чистая обстановка, никакого больничного холода — чувствуешь себя как в гостях у подруги, которая помешана на чистоте и уюте. Эмма начала не с порога кушетки, а с короткой, но очень важной беседы. Она спокойно и без суеты расспросила об особенностях моей кожи, предыдущем опыте, аллергиях — это сразу подкупило, потому что видно ответственное отношение, а не конвейер. В процессе работы она объясняла каждый свой шаг, рассказывала, почему использует именно эту технику шугаринга или этот тип воска на разных участках. Это снимало стресс, потому что я понимала, что происходит. Отдельно хочу сказать про боль. Вернее, про её отсутствие! Я реально готовилась терпеть, но рука у Эммы настолько легкая и уверенная, движения отточенные до автоматизма, что я ловила себя на мысли, что мы просто общаемся, а не делаем депиляцию. Результат — идеальный. Ни одного вросшего волоска, ни покраснения, ни раздражения на следующий день. Кожа после сахарной пасты была невероятно мягкой и будто увлажненной. Эмма дала подробные рекомендации по домашнему уходу между процедурами, чтобы продлить гладкость. Спасибо огромное за ваш труд, золотые руки и чуткое сердце! Теперь я постоянный и преданный клиент.
Анастасия Герасименко
13 ноября 2024
Хожу к Эмме уже более 6 лет и ни ка кого ее не променяю. Лучший мастер по шугарингу. Всегда быстро и безболезненно. Найдет место для записи в любое удобное время, для меня это очень ценно. Даст рекомендации по домашнему уходу. В студии очень уютно, чисто и комфортно.
31 октября 2024
Эмма - самый лучший и самый любимый мой мастер! Хожу давно, пробовала ходить к другим мастерам, но все не то. Теперь только к ней) Быстро, комфортно, уютно, приятно, и шикарный результат при всех особенностях и нюансах моей кожи и растительности на ней. Плюс рекомендации по уходу, которые реально работают.
анастасия разумнюк
К Эмме хожу уже около трех лет, не мастер, а волшебница! Самые комфортные и безболезненные депиляции❤️. Чуткость, аккуратность в каждом движении) без боли, без стресса для клиента и его кожи! Каждый визит это про доверие и заботу: пришла, легла, отдохнула, поговорили, навела красоту, как птичка вспорхнула и полетела дальше по делам. Однозначно рекомендую Эмму как лучшего специалистам в своем деле. Преданный клиент на долгие годы))
Анастасия Кузнецова
Эмма- прекрасный мастер, уже не первый раз прихожу к ней. Очень уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно, душевно поговоришь и посмеешься. Чудесный человечек, очень рекомендую дачного мастера❤️🔥
Мария М.
1 августа 2024
Каждый приход к Эмме - это не только качественные и профессиональные услуги, но и приятная атмосфера, исключительная чистота, душевная беседа и искренняя забота. Всегда прихожу с предвкушением удовольствия и ухожу с обновлённым телом и прекрасным настроением! Огромное спасибо Эмме!!! Обязательно вернусь вновь и вновь!
Ксюша Л.
Эмма очень приятный, аккуратный и профессиональный мастер, хожу к ней и только к ней уже 5 лет ☺️ Всегда уютная и дружелюбная атмосфера вместе с хорошим результатом 🫶🏻
Елена Л.
Эмма очень приятная приветливая девушка, мастер своего дела, процедура проходит безболезненно, за приятной беседой. Делала шугаринг голеней, после нескольких процедур, волосы практически исчезли 👍 Эмма всегда подскажет как ухаживать за кожей, чтобы она была красивой и ухоженной. Цены приятные, в кабинете всегда чисто.
Елена Абубакирова
15 июля 2023
Это лучшая студия Шугаринга. Эмма лучший мастер, хожу к ней уже давно, процедура проходит быстро и безболезненно. В студии всегда чисто и уютно, атмосфера всегда располагает к расслаблению. Эмма не просто мастер, а профессионал своего дела!!! Очень советую, лучше мастера не найти - проверено лично!
Дарья Б.
Восторг! Первый раз на шугаринге — терпимо, но результат превзошёл ожидания: всё гладко, красиво, нет вросших волосков. Особо отмечу уход после — потрясающий крем и маска. Кожа мягкая, как после спа. Отдельное спасибо за приятное общение!»
Екатерина З.
30 июля 2023
Прекрасная работа мастера - всегда идеальный результат. Эмма всегда внимательна к деталям, что очень важно для меня. Никогда не переходила за мастером из салона в салон, это единственная силтуация. В услугах используются качественные косметические препараты. Я аллергик, и после процедур никогда не бывает негативной реакций. Всем рекомендую Эмму!!!
Мся А.
Уже больше года хожу к мастеру Эмме. Благодарю за всю отличную работу и атмосферу в студии.
Камилла В.
20 июля 2023
Хожу к Эмме уже более 3-х лет. Всегда на позитиве, всегда внимательная, так четко выполняет свою работу, что не замечаешь как быстро проходит процедура. Кабинет чистый , всегда одноразовые материалы . Рекомендую студию и мастера Эмму.
шахноза каримова
28 марта 2024
Эмма,отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
Наталья
4 августа 2024
Хожу к Эмме не первый год, ездила за услугами с другого конца Москвы. Это не просто мастер, а профессионал своего дела! Всегда всё проходит на высоте! Не больно, качественно и с позитивом!)
Вадим Нагайцев
2 апреля 2024
Нашел рядом с домом по навигатору, делал первый раз (грудь, подмышки), все понравилось: приятный мастер, практически не больно, никто не мешает, время процедуры прошло незаметно. Всем рекомендую, в т.ч мальчикам.
Лёля
16 декабря 2025
Безумно рада, что нашла своего мастера! Золотые руки, все быстро, профессионально!🫶🏻
Светлана Светлана
Великолепный мастер!Качественная и безболезненная работа при непренужденной беседе🔥👍
Евгения Смирнова
27 июня 2023
Отличный мастер! Впервые пошла по рекомендации моей знакомой, которая несколько лет доверяет столь деликатные процедуры Эмме! Ни разу не разочаровалась. Удобная, уютная студия, проф косметика, индивидуальный подход, а самое главное для меня - быстро и не больно ! Также, всегда теплая и душевная беседа! Всем рекомендую ! Попробуйте один раз и больше не захочется менять мастера, как было в моем случае.
Ольга К.
8 июня 2023
Отличная студия. Чисто, аккуратно, территориально доступно. Эмма - настоящий профессионал! Хожу к ней очень давно и максимально довольна качеством её работы. С ней можно не только безболезненно сделать шугаринг, но и параллельно обсудить все новости в мире, бывших и планы на отпуск 😊 Рекомендую к посещению 😎
Евгения Казакова
8 июня 2023
Хожу к Эмме уже года 3-4 регулярно, начинала после бритвы, но мастер зная это аккуратно маленькими шагами не травмируя кожу творила волшебство Также была какое-то время проблема с вросшими волосками на ногах из-за моего неправильного ухода. Все объяснили, подсказали средства, как пользоваться и насколько часто. В общем очень рекомендую мастера и студию ❤
C
corp-vvvvsu02936
22 июня 2023
Я нашла своего мастера 🤗 Эмма - ты просто 💣 бомба!!! Это так здорово, когда мастер не просто профессионал своего дела, но и чуткая, приятная и очень умная барышня. Несколько лет назад попала к Эмме на процедуру в одной студии шугаринга. И сразу стало понятно, что это Любовь ❤️ Эмма очень мягкий и чуткий мастер. Если у Вас низкий болевой порок, то Вам сюда ))) Сейчас Эмма открыла свой кабинет. Я очень за нее рада. Девочка - чистюля. Это очень важно в таких процедурах. Эмма, спасибо тебе большое, что ты теперь у меня есть 🤗 Я твой вечный клиент 🙏
Lina i
24 февраля 2025
Тут лучший мастер Эмма, проверено. Душевно, комфортно, позитивно и не больно.