Emmi

Елена Брянцева
6 августа 2024
Хороший отдел парфюма,адекватные цены,всегда вежлевый персонал,скидки,акции.Четвертый раз покупаю аромат и очень довольна,стойкостью и интересными композициями и сочетанием не сочетаемого )),замечаю ,что спрашивать стали на работе,больнице с ребёнком лежала ,вообщем окружающие интересуются !!!Давно хотела выразить благодарность,спасибо!!!
Ирина Гайдо
29 июля 2024
Повелась на красивые рассказы, девушки-консультанта, о стойкости аромата. Мне нанесли аромат на руку и я ним ходила до конца дня, и он действительно был стойкий. На следующий день, вернулась в магазин и купила 20 мл по цене 3000р. И моему разочарованию нет предела, то что мне продали, вообще не держится, это даже духами назвать нельзя. Обман и разбавленный аромат. Не советую покупать тут духи, если не хотите выкинуть деньги на ветер!!!
Полина Филипова
23 февраля 2025
Хочу поделиться своим мнением насчет этого ужасного магазина.Промоутеры очень навязчивые, ароматы противные, так ещё и не стойкие, за такую цену можно было сделать всё достойнее. Директор данного магазина просто космос: поведение довольно странное, приглашает малолетних промоутеров на свидания, проявляет странные знаки внимания… В целом не советую данный магазин, не тратьте своё время🙏🏻
Сергей Н
11 апреля 2025
Вообще интересный отдел. Мужик определённо умеет с людьми говорить Ароматы по стойкости конечно не дотягивают до Фаренгейта,но намного лучше многих из именитых у нас магазинов.
Ксения
29 мая 2025
Взяла средний объём аромата Sexy Chameleon за 6,5к, пахнет очень вкусно, но не держится совсем. Было заявлено как духи, пахнущие 24 часа. За такую цену, понятно, не ждала подобного. При покупке начали втирать, что так они стоят 7 с чем-то, а «от себя» продавец делает скидку. На этом моменте уже стало мерзко, все эти махинации подключились, якобы это спец предложение, но закрыла глаза, надеясь, что часа за 3 будет чувствоваться шлейф. Однако аромат не держится и 15 минут. Подобные ароматы других брендов мне подходят, стойко ощущаются, поэтому тут дело в качестве товара, а не в индивидуальности. Никому не рекомендую! Ужасные «духи»! Слабопахнущее жирное масло в красивой обёртке.
анфиса чехова
15 апреля 2024
взяла себе 2 брендовых аромата, стойкость намного лучше чем в ориг флаконах, на одежде держится дня 3, если не больше, я в восторге! Очень понравилось обслуживание, попалась очень милая девушка консультант)
Милана Джанситова
12 декабря 2024
покупаю духи только здесь)) очень нравится стойкость всех ароматов 🥰, красивый интерьер и приятные консультанты!
xsmeya
12 декабря 2024
1 неприятные промоутеры 2 консультанты не тактичные и не клиетноориентированы 3 ароматы неприятные, дешевые, химозные, спиртягой несет Не рекомендую
Ульяна Лобанова
11 декабря 2024
Недавно приобретала духи , стойкие , даже после стирки остается запах на одежде , спасибо консультантам, за подбор аромата 🙏🏻
ГУБАРЕВ ДАНИЛА
12 декабря 2024
отличный магазин, внутри очень приятно находиться, хорошие консультанты помогут с выбором, от посещения остались положительные эмоции
Кристина Ворошилова
24 февраля 2025
Ужасный менпзин, ароматы вонючие ещё и не стойкие, промоутеры суют эти листочки чуть ли не в рот, не моветуб данный магазин!
Полина .
12 декабря 2024
Каждый месяц беру себе парфюм, оставаясь в восторге от таких приятных запахов. Приветливый и дружный персонал, однозначно зайду не в последний раз!
К
Карина М.
12 декабря 2024
покупаю духи только здесь, всегда радует запах и стойкость Консультанты вежливые и всегда рады помочь!
7 мая 2024
Приобрела аромат на распив, ну очень понравился нам с мужем, уверяла продавец, что очень стойкие, но на самом деле, быстро выдохлись. Не советую брать их тут. Просто деньги на ветер 💨. В след раз я этом магазин буду обходить стороной и не поленюсь и выберу себе в золотом яблоке, но буду уверенна за качество
Radion Romanovich R.
30 июня 2025
Нет слов, чтобы описать как сильно надоели ваши промоутеры, магазин вызывает исключительно отторжение и негатив, как и все подобные островки с "ароматной" водой Хватит пихать людям в лицо свои мерзкие вонючие бумажки, у некоторых из нас сильная аллергия на эту дрянь!! Желаю поскорее закрыться всем таким палатками, особенно тем, которые торгуют непонятно чем, не пойми из какой токсичной бочки разлитым "парфюмом"
Екатерина Шестопалова
12 декабря 2024
Приятные продавцы, очень вкусные и приятные ароматы у духов !! Обязательно покупайте духи здесь , поэтому однозначно 5 звезд
Полина Юсупова
12 декабря 2024
Очень классный отдел, персонал вежливый все красиво и ухоженно, ароматы очень приятные!
771799 Булыгина
12 декабря 2024
Шикарный отдел ароматов,очень стойкие парфюмы,однозначно приду еще не раз!!
Кристина Чупинв
12 декабря 2024
Очень хороший магазин духов , приятные консультанты. Ароматы держатся долго !!!
Софи
12 декабря 2024
Очень хороший магазин, качественная продукция и всегда вежливые консультанты.Я считаю что цены приятные. Обязательно зайдите в этот магазин, не пожалеете !
Татьяна Юшкова
12 декабря 2024
Очень вкусные духи, хорошие цены на парфюм. Добрый и классный персонал!!)
Сагиль Мамедов
15 апреля 2024
Недавно купила ароматы, если честно относилась скептически, но была приятно удивлена,ароматы со шлейфом и очень стойкие, все коллеги спросили, что за ароматы и где приобрела?! Наконец то у нас появился магазин с достойным качеством парфюма
Дарья Рассказова
13 апреля 2024
Спасибо за прекрасных консультантов и большой выбор парфюма
Наргиза Джафарова
12 декабря 2024
Теперь это мой самый любимый магазин парфюмерии . Очень давольна покупкой 🥰спасибо большое 🤍
алиса алисова
24 февраля 2025
ароматы не стойкие,ценники завышенные
Чолпонай Актаева
12 декабря 2024
Отличные парфюмы,Хороший отдел.Вежливые работники !!!
каринка
отличные консультанты!! вкусные ароматы
Л
Лина Буткявичус
12 декабря 2024
прекрасные ароматы,продавцы вежливые,отличный магазин!
17 апреля 2024
Неожиданно! Стойкость - супер. Буду теперь ходить только к вам ребят.
милена .
12 декабря 2024
очень стойкие духи, очень приятный и вкусный аромат духов!
Милена Кузнецова
13 апреля 2024
Прекрасный выбор и очень вежливые сотрудники
Анастасия Арбузова
СУПЕРСКИЙ МАГАЗИН!!!! Всем советую) Ароматы вкусно пахнут! Также очень крепкие🥰
13 апреля 2024
Отличный магазин и парфюм, рекомендую!
Лера кудрова
12 декабря 2024
Очень хороший отдел советую приобрести в этом отделе духи
вика красюкова
самый лучший магазин парфюмерии!!💋