Emmi

Валерия Деркач
Отличный магазин, много ассортимента на любой Ваш вкус, вежливые и добрые сотрудники, готовые помочь подобрать любой аромат. Удобное месторасположение, хорошие цены
Javelinn Rachbar
Давно пользуюсь Швейцарскими ароматами EMMI. Очень хорошая стойкость, всегда можно найти нужный аромат для себя или в подарок. Внимательные, грамотные консультации специалистов тоже радуют, оставляют максимально положительные впечатления.
Эльдар Фараджевич
Приобретали продукцию EMMI очень понравился аромат, стойкий держал рочти двое суток. Спасибо консультанту за предоствленный выбор и рекомендации по выбору. Очень довольны!
Надежда Быстрова
2 сентября 2024
Всем советую данный парфюм. Очень отличное обслуживание, и особенно качественные духи. Удобно , что можно купить разные ароматы на разлив. Надеюсь стану постоянным клиентом 👍
Илья Алексеевский
Классный магазин! Парфюм здесь подбирали как раз для меня. Консультант попал в точку, не навязывал, а помог определиться. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Юляшка К.
22 мая 2024
Отличное швейцарское качество. Стойкость как и заявлено. Неповторимые ароматы, на любой вкус и цвет. Большой выбор. Приятные сотрудники и очень низкие цены
оооо лллл
Неожиданно...прекрасное так близко и можно почувствовать на себе...подумаю разнообразить ароматы ... Приятные сотрудники(ца) Буду рекомендовать в своем ближнем окружении...
Елена Мюллюмяки
30 октября 2023
Хороший выбор и актуальные цены
Даниил Анисимов
4 сентября 2024