Emmi

And
23 апреля 2025
Хочу отметить потрясающую работу консультанта Ксении. Быстро нашли тот аромат, который идеально мне подошёл. Уже отчаялся найти свой парфюм, но Ксения подобрала мне именно то, что я всегда и хотел. (пс спасибо за приятную скидку!)
ежик листок
17 февраля 2025
очень крутой арома магазинчик, духи качественные, держаться оооооочень долго, всем советую!!!! очень понравилось обслуживание Ксении. Всем рекомендую!!(Ксению)
Эвелина К.
17 октября 2025
Стойкие ароматы , недавно приобрела и довольна покупкой 😊 консультанты очень вежливые, помогли с выбором
Богдан Галеев
16 декабря 2023
Прекрасный парфюмерный магазин. Гуляя по торговому центру,мне предложили послушать аромат. Аромат мне сразу же понравился, и я заинтересовался покупкой. Консультировала девушка "аромастилист"
Л
Лера Данилова
19 декабря 2023
Большой ассортимент, приятная атмосфера Вежливая и приятная девушка очень понятно всё объяснила Обязательно приходите
Юля Ермилова
13 декабря 2023
Качественные ароматы! Обслуживание на качестве! Очень много всяких акций, скидок и подарочков!
Макс Козлов
9 августа 2024
много слышал об этой точке и отзывы очень хорошие, а на самом деле продавцы и промоутеры не заинтересованы в покупателях и продажах, просто так стоят, облокатившишься на точку и сидят в телефонах, не раздают пробники проходящим людям, хотя хотелось послушать их ароматы и возможно купить!!!
Алина А
27 сентября 2024
Ужасный магазин и невоспитанные продавцы! Считают что могут позволять себе оскорблять мимо проходящих девушек!
Валерия Яценко
18 января 2024
Очень качественные ароматы, покупаю не первый раз, все ароматы любимые 😍😍😍 Буду покупать всегда
Natalia Liseykina
3 мая 2024
Замечательный островок, консультанты отличные, всё объясняют, стараются помочь с выбором❤️❤️ ❤️
Талех Мамедов
17 января 2024
Не давно купил аромат! очень понравился буду приходит чаще, стойкость шлейф👍👍
Elena
12 февраля 2024
Приятная девушка продавец- подобрала аромат, хорошее качество! Довольна❤️
Казарян Огсен Г.
21 января 2024
Купил здесь крутой парфюм! Всем рекомендую!
Oxi Т.
27 сентября 2024
Не рекомендую! Персонал предлагающий послушать ароматы, хамит используя нецензурные выражения.
Юлия Ахметова
20 января 2024
Очень приятные девушки! Мимо не пройдешь, все подскажут и подберут нужный аромат🙌
Дмитрий А.
4 марта 2024
Назойливые продавцы с предложением "послушать аромат" суют бумажки прямо в лицо. Запахи не очень.
Александр Лугин
21 января 2024
Обслуживание 10 из 10. Ассортимент очень хороший
Anvar Pirnapesov
13 декабря 2023
Очень хорошие место лучшие ароматы Просто супер!