EMS

91 отзыв

Елена Карпова
В последнее время часто отправляла посылки через емс .Доставляли во время и всегда было отслеживание за исключением одного раза .моя посылка в Италию которую отправила 12марта перестала отслеживаться до адресата так и не дошла пока жду.сотрудники почты вежливые .
marat s.
Много раз отправлял посылки. Персонал вежливый,внимательный. Насчёт цен , конечно, немного дороговато,но к персоналу это отношения не имеет.работают быстро , грамотно.
Юнусов
29 июня 2025
Не советую пользоваться услугами данной компании, я намучался с получением посылку из Москвы. Попросил вернуть отправителю так как был не согласен с оплатой пошлину в 1 млн80тыс. сумов, но они поступили коварно, через двух недель хранения вернули в Москву но не уведомив отправителя заново доставили в Ташкент. Я не ожидал такого коварство.
Вадим И.
Ну супер! Позвонили, сообщили, пригласили на получение. Персонал любезен. Все процедуры заняли несколько десятков секунд. Зачот!
Евгения К.
4 сентября 2024
Отличная служба доставки. Документы в Китай (Сиань) пришли всего за 5 дней из Ташкента, включая выходные. Цена за отправку оказалась дешевле, чем у всех остальных в 2-3 раза. Персонал вежливый, очереди в филиале на вокзале нет, обслуживание оперативное
Т
Татьяна Цай
Мне очень нравится эта служба. Все четко, быстро, аккуратно. Сотрудники профессиональны, всегда объяснят вежливо. Спасибо
Рустам Файзуллин
30 мая 2025
Горячая линия не имеет информации о местонахождении груза , не имеют информации о передвижении и о примерном прибытии . Обещали время доставки 5-7 дней а по факту ждем уже 8 рабочих дней .
Р
Регина Пильникова
Хочу оставить отзыв о работе сотрудника EMS. Отправляла посылку, и меня обслуживал Баходыр. Очень приятный и вежливый специалист, аккуратно упаковал посылку, подробно всё объяснил и ответил на вопросы. Обслуживание было на высшем уровне. Смело можно ставить его в пример как идеальный профиль сотрудника. Большое спасибо!
Aleksandr .
24 августа 2025
Ems берет деньги как Ems, а по факту это UzPost. Завтра будет уже 2 недели, как я отправил посылку в Россию, а она еще все в пути. Система я понял такая у них, возле входа сидит человек и кто хочет отправить посылку через Uzpost (дверь рядом с Ems) перенаправляет технично в Ems якобы будет быстрее. Спустя почти месяц дополню свой отзыв, посылка предназначалась для больного человека, родственники которого надеялись, что как то эти препараты помогут ему. В итоге человека не стало, а посылка до сих пор не известно где. Просто нет слов от такой некомпетентной организации как EMS uzbekistan!
Madina N
13 сентября 2024
Приятно была удивлена работой почты!Позвонили сказали заказ на таможне позвоните и разберитесь,позвонила отправила чек ,сказали все ок приходите и забирайте! Приехала и забрала!посылка кстати приехала на 10 дней раньше,чем было заявлено
Валерий Ф.
21 ноября 2024
Отстойная организация Доставляли груз целый месяц и оказывается это не курьерская служба доставки, а обычная почта Узбекистана. Поэтому нужно оплачивать пошлину при превышении $100 стоимости отправления. Больше никогда не воспользуюсь их услугами. Пользуйтесь, при возможности, другими курьерскими службами
O
Oleg Baslak
13 июня 2024
Посылки в Беларусь отправить легко и быстро. Доходят тоже быстро, до двери. Трек код прилагается. В отделении работают отзывчивые люди, подберут коробку, упакуют, помогут оформить декларацию. В целом все быстро и очередей замечено не было.
FK
8 ноября 2024
Очень отзывчивый и грамотный персонал. Всегда приятно приходить . Кстати в других странах доставка платная и не рак хорошо упаковывают посылки. На опыте сравнила и поняла наши большие молодцы! Душевно подходят к каждой посылке.
Ш
Шаиста Махмудова
20 июля 2025
Это почта меня выручает всегда, огромное спасибо работникам почты, всегда вежливые, помогают сложить, упаковать и отправить посылочки родным, весточки из дома!
Дарья Гафурова
9 октября 2023
Отправила документы в Германию, обещали МАКСИМАЛЬНО 10 дней. Через 10 дней позвонила узнать, так как на сайте трекинг не работает. Сказали - письмо на германс таможне. Через три дня опять звоню - оказывается, письмо уже неделю на таможне и если бы я не позвонила, оно бы там и дальше стояло. В итоге, 14 дней прошло, письмо не дошло, обещали 7 дней. И когда придет неизвестно. Колл-центр не инициативный, пока не позвонишь и не накричишь - плевать они хотели на посылки
chinese pepper
Мне были отправлены три посылки из Германии. На момент отправки все посылки были полностью укомплектованы, корректно оформлены и находились в надлежащем состоянии. В процессе прохождения таможни Узбекистана посылки были вскрыты без моего ведома и без какого-либо уведомления. Из одной посылки были изъяты некоторые вещи, при этом значительное количество вложений пропало и до меня так и не дошло. Никаких объяснений, актов вскрытия, уведомлений или официальной информации о причинах изъятия предоставлено не было. Фактически имело место тайное изъятие и кража личных вещей. Сотрудники таможни ничего не сообщили, не зафиксировали свои действия и не взяли на себя никакой ответственности за пропажу. Такое поведение выглядит как прямое воровство, а не как законная таможенная процедура. Подобные действия являются незаконными, непрофессиональными и недопустимыми, подрывают доверие к таможенной службе и оставляют крайне негативное впечатление. Личные вещи были утрачены по вине таможни, без объяснений и без каких-либо последствий для виновных лиц. Ну и подавитесь там
К
Клиент Пассажир
1 октября 2025
Обычно отправляю документы, персонал вежливый. Могут приехать, что бы забрать посылку. Удобно, не дорого!
Alex MagiC
23 сентября 2023
Незаменимый сервис для получения и отправки почты с Беларусью. Работают отлично, как часы, очень отзывчивые работники, помогают все заполнить и оформить.
Анвар Каландаров
5 мая 2025
Отличное почтовое отделение. Прихожу как домой)) очень крутые работники, которые помогут во всем! Пять из пяти!
Коноплёва Марина
22 августа 2022
Место приятное, сотрудники вежливые, есть стульчики для ожидающих свою очередь, но дело плохо с количеством персонала, всего один человек оформляет и всего 1 человек принимает! Скапливается огромная очередь, а количество персонала не хватает (оставляет делать лучшего). Иногда приходят деловые люди, у которые день расписано и по часам и по минутам даже и такая трата времени в пустом ожидании - неприемлема.
21 мая 2021
Молодцы, всегда до двери доставка, уже три раза отправляли из Москвы посылки и всегда доставляют до двери в день прибытие посылку, никаких проблем с доставкой нету за это отдельное спасибо... Единственное не надейтесь что доставка будет через 14 дней после отправления, это не правда, у меня каждая посылка шла из Москвы 28-30 дней, но всё с доставкой в Ташкенте EMS чëтко, а то что идёт долго это уже другой вопрос!!!!
Екатерина Мишова
Быстро обслужили. Хороший сервис. Цена адекватная.
BOA70
5 апреля 2022
Наплевательское отношение к клиентам. Позвонил доставщик 15-00, сообщил, что через 15 минут подъедет по адресу указанному в посылке. Посылка застрахована, отправитель предупредил проверить содержимое при получении. Дома в данный момент находилась мама. Доставщик отказался сверять содержимое посылки, сказал что ему плевать на страховку и клиентов в том числе. Потребовал чтобы я через 15 минут была в месте доставки, а это другой конец города. Такое наглое и беспардонное отношение к лкиентам я встречаю впервые. Много лет получаю посылки через Pochta.uz и DHL. EMS за один раз испортил впечатление о себе.
L
lenchik-kim77
19 августа 2024
Отправляла документы в Беларусь, дошли за 8 дней. Обслуживание хорошее, и не дорого.
Ell Yunusova
20 ноября 2023
Цены на отравку почты в разных пунктах отправки в одну и ту же точку ощутимо разнятся. Причину не говорят, так что сначала надо позвонить во все пункты, узнать расценки, потом уже отправлять.
Ekaterina Stronskaya
16 февраля 2025
Очень профессионально, быстро! Решают все вопросы! Рекомендую 👍👍👍
Aлeксей Кан
24 января 2025
Нет гарантии доставки посылки, заполняешь все сам, нет страховки, персонал старается
13 июня 2024
Уже несколько раз отправляли посылки в данном филиале. Всё проходило очень быстро, без очередей. Сотрудники работают оперативно, все аккуратно упаковывают в коробки (стоимость коробки зависит от ее размера). На месте надо заполнить декларацию на товары. Оплату можно произвести как наличными, так и через терминал банковской картой.
Диля Охунова
15 июля 2023
Слишком дорого посылку отправлять,работают еле еле.Рядом дорога очень загружена.И мужик у них там хитрый,надо не надо,но за коробку заплати 15 тысяч.
Максим Хван
6 мая 2023
Парковки нет. Приезжайте на такси. Отделение международной почты. Будете платить таможенные сборы и штрафы. Стоимость посылки больше $100? Платите. Посылка весит больше 1 кг? Платите. Заказали интимную игрушку, лекарство, дрон или ещё что-то из списка, который вы не читали? Вы просто не получите свой товар.
V
Violett Kim
23 сентября 2024
Самая быстрая доставка и лучший сервис. В Корею доставка пришла за 4 дня по указанному адресу. За отдельную плату сами приехали на дом, взвесили и упаковали.
Элли Ка
3 звезды за то что насмехались над моей посылкой, все 5 человек, глядя мне в глаза
M
Margarita Ahmedova
25 мая 2023
Ребята организовали супер сервис, все посылки приходят вовремя , спасибо им за возможность заказывать из Америки
success happy
4 ноября 2020
Несколько слов о EMS Uzbekistan, отправление пришло в пятницу, о чём уведомили по телефону. Прошло несколько дней, сегодня вечер среды, но отправление так и не могут доставить. Это и есть их: быстро, надёжно, доступно? Сколько дней интересно им потребуется для доставки по Ташкенту? Как по мне самая отстойная курьерская служба. С их конкурентами таких проволочек не было.
Г
глеб х.
28 октября 2022
Хороший сервис.Отличный персонал.сроки отправки меня радуют максимум 12 дней авиа доставка в центральные регионы России
Л
Лола Абидова
29 августа 2023
Очень классная почта пользуесь их услугами очень давно, надёжно и удобно а главное быстро
20 января 2023
Отправляла подарки перед новым годом, приехала в 14.00, передо мной в очереди был только 1 человек. Работники почты сразу подсказали, что можно скачать приложение и заполнить таможенную декларацию, подсказали как правильно заполнить. Посылки мне также хорошо упаковали, пока я заполняла декларации. Офис очень маленький, но обслуживание отличное! Посылки, к сожалению, не отслеживались, но по итогу пришли быстрее, чем ожидала, и все доставили курьером
Вера Тишина
22 октября 2024
Персонал вежливый. Помогли оформить посылку, упаковали качественно.
Ксения Немцова
17 мая 2022
Доки пришли очень быстро. На четвёртый день курьер принёс домой в Москве. И не дорого. Молодцы! Второй раз не подвели
Андрей Г.
2 июля 2021
Из-за ошибок сотрудника EMS при оформлении почтового отправления, посылка была задержана таможней и возвращена отправителю. То есть мне. месяц, посылку отказывались выдавать, пока в Прокуратуру не обратился. Деньги за недоставленную посылку так и не вернули. Абсолютно отстойная шарага. Никому не рекомендую к ним обращаться.
Ким
3 июля 2022
Сотрудники с пониманием...Запустили минут через 10 после прихода, посылка была в том состоянии в котором была отправлена
Vlada Vershinina
8 ноября 2025
Мужчина взрослый там работает. Очень вежливый, внимательный. Всегда поможет и подскажет, к сожалению незнаю имени. 5 из 5
Roland Deschain
13 июня 2020
Персонал немного туповат, цены заоблачные, да и посылка пострадала в процессе доставки. Троечка! За такие деньги можно было и повежливее и поответственнее относиться к своей работе!
Виктор Владимирович
6 декабря 2022
Сердце почты Узбекистана, куда стекаются все письма и посылки. Правда из минусов не отслеживается качественно многие посылки, из за чего они не доходят до адресатов.
Anvar Kalandarov
6 октября 2023
Лучшее отделение EMS в Ташкенте! Оперативные и профессиональные! Ребята спасибо вам !
S
Shukhrat Rakhmatov
28 октября 2022
Отправлял посылку. Персонал вежливый, работают быстро, за 20 минут оформили, упаковали и приняли.
nexttuche2004
18 декабря 2020
Очень долго, вышла посылка из Москвы 30 ноября , сегодня 18 декабря 2020г. , позвонил узнать где посылка , говорят сам приезжай посылка пришла. Доставки нет , я заплатил до двери . Жуть .
Шпицельрман
13 июля 2022
Организация получения ужасна, ждёшь очередь до 60мин, на охране непонятные люди почувствовавшие себя великими директорами
Ramiz
29 мая 2024
Забегал на 5 минут, проблем не возникло, поэтому 5, добавить нечего) персонал вежливый
Авзалбек Пукаров
3 ноября 2022
Почта постоянно пользуюсь услугами этой почты, быстро, понятно удобно, отзывчивые сотрудники