Ems&dance

Евг Гур
10 апреля 2023
Подруга пригласила на пробную тренировку в EMS&Dance. Решила попробовать, втянулась, хожу с лета. Камерная студия вмещает все самое необходимое. Есть душевая кабина, кабинка для переодевания, в студии всегда чисто, играет приятная музыка. Нравится, что занятия индивидуальные, все внимание тренера только тебе и нет посторонних глаз. Все тренеры высокопрофессиональные, вежливые, внимательные. Скурпулёзно следят за правильностью выполнения всех упражнений. Индивидуально настраивают импульсы, подбирают программу и дают рекомендации по питанию. Для меня это отличная замена традиционному фитнесу! Рекомендую всем!
khafizova.2024
26 апреля 2023
Занимаюсь уже месяц и мне все нравится. Мышцы крепнут и с каждым разом хочется еще больше нагрузок. Есть уже видимые результаты. Также ребята помогают соблюдать питание и на связи 24/7. Проводят интересные марофоны, которые за неделю позволяют быстро привести свое тело в порядок. Рекомендую
Светлана С.
27 апреля 2023
Ходила уже ни один раз, всегда отличный результат! Студия расположена очень удобно, замечательные профессиональные тренера, с которыми приятно и легко заниматься
Бибигуль Кушалиева
11 апреля 2023
Хожу на EMS танцы, крутая программа, динамичные танцы, и тело приходит в норму и тонус. Рекомендую всем, кто ценит свое время и результаты
Irina
21 апреля 2023
Замечатальная студия и тренеры. Всегда спросят как самочувствие, предлагают разные программы тренировок. Есть система скидок, что тоже очень приятно. Рекомендую👍
Татьяна Ратькова
16 марта 2023
Отличная замена тренажерному залу,быстро и эффективно) приятная студия,квалифицированные тренеры,буду худеть к лету вместе с Ems&Dance))