ЭмТех Сервис

Лёха Антропов
19 мая 2025
Хотел бы оставить свой отзыв. Позвонил сказали приехать через час,приехал быстро сделали диагностику ходовой,сразу же заказали запчасть,в течение 15 минут загнали и стали делать. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Степан Закроев
28 ноября 2024
Недавно посетил автосервис "АвтоМастер" и остался очень доволен качеством обслуживания. Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям. Мой автомобиль прошел диагностику и необходимые ремонтные работы быстро и качественно. Особенно понравилось, что мастера подробно объяснили все выявленные проблемы и предложили несколько вариантов решения, что позволило мне выбрать наиболее подходящий вариант. Цены на услуги оказались вполне разумными, а сроки выполнения работ не затянулись.
Гена
17 декабря 2024
Загнал грузовик с проблемой по электрике. Всё сделали быстро, даже не успел кофе допить. Лишнего не навязывали, сразу по делу. Сервис находится в городе, но проехать на тягаче с полуприцепом проблем не возникло. Получил скидку в честь открытия, приятно сэкономил
Валерия
13 апреля 2025
Обслуживались с декабря 2024, наша машина VOLVO FM(рефрижератор). Делали ТО, слесарные работы , электрику- было все идеально пока работал администратор Альфис . В апреле 2025 года заехали опять на ТО и к электрику. Электрик установил верхнее освещение будки на нижний отбойник 😂 . Масло не долили литров 4-5литров, пролили на двс. Машина у них стояла неделю, все не могли доделать… Когда забирали машину, старые туманки долго искали, видимо не хотели отдавать… Новый администратор ничего не сказал, не извинился, в конце вообще исчез… ранее советовали всем данный сервис, теперь не будем и сами не поедем !
Дмитрий Волков
19 мая 2025
Заехал на Газоне Некст на ремонт супорта. Все сдела максимально быстро. Очень вежливый и профессиональный персонал. Стараются учесть все пожелания клиента.
Самир Хайрулин
19 октября 2024
Вежливый и компетентный персонал, который подробно рассказал мне о процедуре замены масла и ответил на все мои вопросы. Быстрая и качественная замена масла. Чистое и уютное помещение, удобная зона ожидания. Доступные цены на услуги.
владислав о.
13 ноября 2024
Обратился в грузовой автосервис ЭМТЕХ для ремонта моего грузовика и остался очень доволен. Профессиональный подход, быстрое обслуживание и разумные цены. Мастера действительно знают своё дело и готовы помочь с любой проблемой. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис для грузовых автомобилей!
Сергей Петров
13 мая 2025
Отличный сервис, рекомендую. Заехал на ремонт, потек фильтр масленный, и отремонтировали ходовую, отдельное спасибо мастерам Денису и Данилу
Ильназ Хайруллин
12 мая 2025
Сломался рядом на газели , подошли узнали причину предложили починить, сделали все быстро и качественно,спасибо вам
Kamilla
13 ноября 2024
Отличный сервис! Профессиональные сотрудники, отлично выполняющие свою работу. Никакой очереди, ещё и термокружка в подарок! Удобное расположение, чистота и порядок. Очень довольны, ставлю 5 звезд!
926650 К.
7 января 2025
В новогодние праздники заехал на грузовике на ремонт в ЭМТЕХ . Недавно открывшийся автосервис. Слесаря опытные ремонтируют быстро и аккуратное. Был в восторге от посещения. Всем рекомендую . 👍👍👍
алмаз а.
15 мая 2025
Приехал в первый раз, Ремонтировал камаз, заменили крестовину на кардане, все сделали быстро и оперативно, а главное качественно, РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Гайдаржи
6 декабря 2024
Сервис очень хороший Ребята сделали все быстро чётко Оборудования на высшем уровне Все запчасти которые нужны сразу на месте заказывают и быстро в течении часа доставляют
Айден Габидуллин
18 ноября 2024
Отличный автосервис для грузовиков: профессиональные специалисты, удобное расположение, отсутствие очередей. Чистота и порядок внутри. Рекомендую, 5 звезд!
Евгений рябов
30 апреля 2025
Отличный сервис , все на высшем уровне . всем рекомендую ! Заезжаю не первый раз , особая благодарность слесарю Курбану
Олег Медовиков
14 мая 2025
Заехал отремонтировать Газель, все сделали качественно и быстро, рекомендую
Евгений Петрухин
7 декабря 2024
Ремонт тормозной системы прошёл на высшем уровне. Приняли машину сразу, сделали быстро и качественно. Также приятно, что за отзыв подарили термо-кружку. Сервис понравился, буду обращаться снова.
Данил Алексеев
26 ноября 2024
Быстро приняли, отремонтировали ходовую часть, всё четко и по делу. Сервис понравился. Появился новый постоянный сервис для грузовиков
Борис Егоров
5 декабря 2024
Приехал по записи на ремонт трала, приняли быстро. Сразу все проверили. Все сделали качественно, и бонусом дали скидку. Очень рад, что нашел этот автосервис
руслан сафиуллин
11 мая 2025
Проводим второе ТО в этом сервисе Ребята делают все четко без лишних вопросов Делают приятные презенты Скидки Рекомендую Работа менеджера на профессиональном уровне
Анатолий К.
22 ноября 2024
Сломался на трассе, заклинила ступица. Приняли в этот же день, все поменяли и в этот же день уехал в рейс. Буду проездом, заеду еще. Советую
Александр Мустяца
3 декабря 2024
Отличное место для ремонта грузовых машин. Сделали замену осей за пару часов, а главное все качественно и без лишних затрат.
Кирилл Кириллов
20 ноября 2024
Загнал вчера трал на ремонт, сделали быстро и качественно. Цены демократичные, со скидкой в честь открытия. Рекомендую!
17 апреля 2025
Хороший автосервис , заехал по электрике все решили быстро . Так держать
Константин Чаговец
17 апреля 2025
Произошла поломка пути.Даф , привезли запчасти до приезда, заменили быстро и качественн
Олег Чернышев
18 декабря 2024
Приезжал на диагностику. Мастера нашли проблему быстро, объяснили всё по-человечески. Решил ремонтироваться на месте, потому что запчасти у них были в наличии и цены адекватные. Уехал в тот же день, доволен результатом.
Aleksandr E.
18 ноября 2024
Недавно сломался неподалёку и решил заехать в ЭМТЕХ. Ребята быстро выявили и устранили проблему. Особая благодарность Альфису за профессиональную помощь. Отличный сервис!
Fedor
20 декабря 2024
Были проблемы с ходовой частью на тягаче. Цены нормальные, сделали аккуратно и в срок. Машина теперь как новая идет, ни стука, ни вибрации. Понравилось, что никаких очередей и всё организовано. За отзыв подарили термокружку, мелочь, а приятно
паша куз
16 декабря 2024
Отличный грузовой сервис. С индивидуальным подходом к каждому клиенту. Цены на ремонт демократичные
KaRm@
9 июня 2025
Отвратительное место для грузового и мелкотоннажного автотранспорта, слесаря молодцы, просто у них инструмента нет, работать не чем, а инструмент все равно не купят, потому что дорого...🤣 Мастер приемщик всего один, второго уволили как мне сказали за пьянку и за то, что людей обманул деньги взял и скрылся 🤣 ну там сидит важный директор этой богадельни он же мастер приёмщик 😅🤦‍♂️ Знание о конструкции автомобиля отсутствует «знает наверное только что это колеса и они крутятся» адекватные цены отсутствуют так как нет прайс листа, всё ищут в интернете, что и сколько стоит, машину без оплаты вы не увидите, если попадете на выходные и её починят, после оплаты только в рабочие дни. Не рекомендую данный автосервис ❗❗❗
Ислам А.
2 декабря 2024
Очень хороший сервис Пригнал трал на срочный ремонт Ребята молодцы, все быстро сделали Рекомендую
Vano72
23 декабря 2024
Обратился на плановое ТО, потому что уже подходил срок. Мастера проверили весь грузовик, нашли пару мелочей, которые сразу устранили. Впечатление положительное - всё оперативно, спокойно, с нормальным отношением. Скидка на первое посещение была кстати
19 мая 2025
Отличный сервис,быстро качественно,отличный персонал и руководство.
Zheka00
21 декабря 2024
Необходимо полностью перебрать трал. Предворительно записали, и приняли в день записи. Разобрали, показали, что именно нужно менять. Ремонт сделали за несколько дней. Локация удобная.
Матвей
6 декабря 2024
Отличный сервис, Мастера знают свою роботу, отремонтировали быстро, качественно и надёжно! Буду ремонтировать свой автопарк только у них. Всем советую!
Никита Березин
21 ноября 2024
Денис и Андрей мастера в своем деле. Все починили и подробно рассказали, за скидку спасибо!
Эмиль Ф.
13 декабря 2024
Отличный сервис , обслуживают быстро , нет очередей 👍🏻 рекомендую
Владислав Репин
21 ноября 2024
В короткие сроки вне очереди заменили комплект сцепления, выручили СПАСИБО!!
Рамис Р.
3 декабря 2024
На днях заезжал на ремонт ходового,сделали все на высшем уровне,ребятам спасибо!
Никита С.
29 ноября 2024
Заезжал по ремонту самосвала, всё сделали за пару часов. Приятно, что сервис работает без задержек и без очередей.
Ильшат Ф.
3 декабря 2024
Обращался по ремонту пневмосистемы. Ребята быстро и качественно устранили проблему. Отличный сервис! Рекомендую 👍
Серёжа Сергеев
6 декабря 2024
Отремонтировали КАМАЗ электрику , отличный сервис !!!