Эмуна

Любимый клуб моего ребенка! Ждёт каждое занятие. Ещё весело проводят каникулы. Ездят на экскурсии и занимаются творчеством. Мадрихи внимательны к детям! Для взрослых много интересных програм: встречи, квизы и экскурсии. Спасибо вам!
Екатерина В
Отличное место с душевной атмосферой, где поддерживаются ценности и культура еврейского народа. Если вы еврей, то вам очень повезло быть частью этого места. Если вы нуждаетесь, вам обязательно помогут всем необходимым группа волонтеров и центр. Для детей организованы прекрасные занятия, где каждый ребенок раскрывается, как личность. Летом организован семейный фестиваль: для детей с родителями.
Кристина Бездежская
19 сентября 2025
Еврейский семейный центр с занятиями для людей всех возрастов (от года и до…), поддерживают Еврейскую культуру, традицию, заминаются неформальным образованием. Домашняя и семейная атмосфера, супер команда!
П
Павел Мазурин
3 сентября 2025
Детская программа хорошая. Подростковая ужас. Большой возрастной разброс в одной группе - от 7 до 12, 14. Как их можно объединить, непонятно. Также группы бывают интеграционные, могут присутствовать дети с диагнозами. Как раз в такой группе ребёнку начали выкручивать руку, он начал кричать, пока жена не услышала с коридора и не подошла. Преподаватель только сказала - да, ходит мальчик с особенностями, мы с ним разговариваем. Если организовываете интеграционные группы, то будьте добры следить за безопасностью всех и порядком, а не просто присутствовать и смотреть, пока кто-то кому-то начинает выкручивать руки. Отвратительно
Владислав Вечер
30 июля 2022
Потрясающий детский и подростковый клуб. Дети бегут на занятия и общаться со сверстниками. Очень много делают для детей и подростков. Постоянно проводят мероприятия и занятия!!! Принимают детей любой национальности! Очень много делают для детей в сложном социальном положении. Директор Кристина да и весь персонал = Люди с большой буквы!
Anna Danisevitch
Прекрасное общество. Ходили на занятия для детей. Это замечательные педагоги
Илона Бакун
18 сентября 2023
Это место для детей и родителей. Есть место традициям, но большая часть направлена на педагогику и раннее развитие детей. Замечательно для всех возрастов.
алена петухова
12 октября 2023
Очень довольны, ребёнок в восторге, почти все педагоги мастера своего дела, рекомендую
Женя К.
16 марта 2025
Хорошее место
Александр Килляр
14 ноября 2025
Лучшее место для развития ваших деток. Рекомендую!)
Vladimir Khilko
5 апреля 2024
Превосходно, отличные программы для детей
Жора Радинский
24 февраля 2024
Если у вас дети и у вас есть еврейские корни, рекомендую
Лиза
8 октября 2024
Супер всем рекомендую 🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️🤩🤩🤩🤩🤩💋💋💋💋
Мария Астапенко
20 апреля 2022
Хорошее место для всей семьи!
Алиса П.
7 октября 2023