Emy Studio

Мария Потапова
С мастером Эмилией я уже два года и хожу только к ней, так как в Челябинске это самый лучший мастер по наращиванию ресниц. Вся процедура проходит очень комфортно, качественно и быстро, на сколько это возможно. Эмилия настоящий профессиональный мастер, который всегда повышает свою квалификацию и старается для комфорта своих клиентов.
Надя Грач
Хожу к Эмилии уже второй год, все держится отлично, всегда пробую что-то необычное для себя и всегда Эмилия делает что-то невероятное. Собираю кучу комплиментов) Носятся ресницы очень долго, процедура сама проходит всегда комфортно и уютно) Цены очень приятные, всегда учитываются все пожелания. Новый салон очень стильный и уютный, удобное месторасположение)))
Вера
Мастер своего дела и просто талантливый человек!) Индивидуальная консультация, подбор ресничек именно под Вашу форму глаз, после процедуры мастер также 24/7 на связи и консультирует. В студии максимально чисто и сделано всё для комфорта клиента. Обязательно вернусь к Эмилии и рекомендую её Вам!
Евгения Масленникова
хожу к Эмилии не первый раз — и каждый раз убеждаюсь: это моя феечка мастерица🥰 ресницы выглядят естественно, но при этом эффектно, держатся долго, никаких дискомфортов приятно, что учитываешь все пожелания и знаешь как подчеркнуть особенности взгляда😍💜 спасибо, что подчеркиваешь мою красоту без лишних хлопот💜
Камилла Кайнова
Я постояшка Эмилии , очень давно хожу к ней на ресницы , мне безумно нравятся ее работы , носка долгая , постоянно получаю комплименты по поводу ресничек ,а самое главное она делает Led наращивание и это очень хорошо для чувствительных глазок , как в моем слкчае, очень приятный ,дружелюбный и комфортный мастер 💘💋
Виталина Фокина
Хожу к мастеру не первый раз, всё очень нравится! Реснички держатся долго, проработка идеальная. Наконец-то нашла мастера, который туательно проверяет работу на склейки!! Сама процедура проходит комфортно, время пролетает незаметно🧡🫶🏻
Оксана С.
Эмилия-мастер ✨волшебница✨🧚‍♀️по наращиванию ресниц 🤩! Процедуру выполнила профессионально, аккуратно и быстро, создав идеальный образ, который подчеркивает мою индивидуальность. Результат превзошёл все ожидания 🔥👍— взгляд стал ярким, выразительным и соблазнительным, вызывая восхищение окружающих. ☺️❤️😉
Арина Рыж
Ресницы шикарные, долго держатся. Не первый раз сюда прихожу. Хожу только сюда. Мастер вежливый, аккуратный.
Diana190208
Девушка, большая молодец. Очень нравится качество выполнения работы