Энбаба Кебаб

Надя Волк
Очень вкусная еда и доступные цены относительно ресторанов в городе. Брали кюфте и шашлык, порции большие, легко можно наесться. Приятный персонал, принесли бесплатно чай и пахлаву. Есть wi-fi, во время дождя позволили сидеть, пока не закончится. С удовольствием придем ещё
juli
great place! tasty big portions and kind staff)
Ирина Т.
Мы часто здесь ужинали. Цены вполне доступные. Шаурма в оаваге стоит 130 т.л. ( 230 р), она больша, обычная, хотя в меню написано 60 г. Не знаю, чего там 60, вся она грамм 300 точно весит, если не больше. Чечевичеый суп- 75 лир (130р), шаурма на тарелке ( как на фото) 220 лир- 390 р. Огромная порция, брали на двоих. Если иногда нужно покушать бюджетно- то сюда можно смело приходить. Качество хорошее, никто не отравился)
Алёна Пиядина
Самое вкусное что я ела в Стамбуле) адекватно по цене, с виду конечно выглядит не очень, советую всем. Я привередлива в еде, но тут очень вкусно. Берите котлетки с фри, туда еще помидорка идет и дают бесплатно морковка/листья салата, можно было не заказывать отдельно салат. Объелись)
MissArinss
Отличное место, недорого, огромные порции! Пиво присутствует)
Екатерина Р.
6 июня 2025
Зашли случайно, когда были очень голодными) На вид обычная уличная непрезентабельная кафешка. Но мы были приятно удивлены качеством и ценой еды. Заказали чечевичный суп, бараньи котлетки (кажется, называются кюфта) с картофелем фри, куриные крылышки гриль с булгуром. Нам подали бесплатно три вида салатов, лепешку и чай. Суп - на пятерку! Насыщенный, сытный. Котлетки бомбические - сверху поджарены, внутри сочные, ярко выраженный вкус баранины. Картофель фри - такой, как надо. Крылышки и булгур тоже приготовлены прекрасно. Порции большие, мы наелись и получили удовольствие от вкусной еды на свежем воздухе. За двоих заплатили 610 лир! Если вы хотите вкусно и недорого поесть, а не заплатить втридорога за шоу с зажиганием огня, очень советую зайти сюда.
Мария Кобзева
Отличное заведение, ужинали три раза. Приветливый персонал, вкусная еда. Каждый раз давали приветственный салат, закуску и соус, так же можно попросить хлеб, тоже в счёт не входит, правда дадут лаваш :D Цены в отличие от соседних заведений и выше по улице дешевле. Большой выбор блюд. В среднем 800 лир на двоих ужин выходил.
Katty Лакеева
Нам это кафе посоветовал администратор в гостинице, приехали поздно и искать что-то не хотелось. Просто пошли посмотреть что и как. И весь отпуск питались в основном здесь. Если не уезжали в другой район города. Ребята все готовят на песок, даже вкуснейшие лепешки. И особенно радует цена. В разы ниже чем средняя цена по городу. Порции огромные и невероятно вкусно. Всегда в подарок Турецкий чай.
Katerina
27 октября 2025
Случайно зашли и были приятно удивлены. Очень вкусно готовят. Ценик не накручивают. К блюдам подают закуски бесплатно, салат, туршу и вкуснейшую аджику! После тоже бонусом приносят чай с лукумкой. Очень приятно. За отпуск ели там много раз. Спасибо сотрудникам. Только одно НО, я заметила одну тенденцию у работников кафе в Турции, когда зазывают в гостей в кафе, всегда мило улыбаются. Но потом улыбка исчезает с лица. И даже если приходишь повторно, улыбки нет. А почему? 😊
Полина К.
13 февраля 2025
Были в январе - довольно - таки простое место, но с вкусной кухней. Брали кебаб и острые митболы (если не ошибаюсь) - очень нежное нежирное мясо, порцие немаленькие. В качестве комплимента принесли маринованные овощи и чай. Боялась, что такой "комплимент" посчитают при выдаче чека, как часто бывает в Стамбуле 😀 но нет.) Обед на двоих вышел 550 лир. Приемлемо для Турции, если что)
Ренат М.
29 августа 2025
Еда очень вкусная, пришли сюда по рекомендациям, каждый раз удивляют свежей продукцией, обслуживание тоже хорошее, сравнительно недорого, чай и закуски бесплатные) не обманывают, это тоже важно, потому что нарывались и на такое )
Наталья Ястрожемская
17 апреля 2025
Были в этом месте 17.04.25 в обеденное время. Зазывал нас мальчик с улицы, мы разместились на улице, были единственными гостями. Заказали шашлык куриный, баранью корейку, салат, фри и 2 колы. Салат вынесли спустя 15 минут ожидания, фри и колу - через 20 минут, а шашлык принесли через час после получения заказа официантом, так как за бараниной один из парней ездил на мопеде куда-то 🤦🏻‍♀️ Шашлык из курицы спайси, кто не любит острое, заявите об этом заранее. Баранья корейка на тройку - топорики тонкие и пережаренные, фри вкусная, понравилась приправа на ней 😄 Висит баннер - оплата по СБП, решили попробовать так оплатить, но и тут возникли какие-то трудности у официантов, ждали 10 минут, в итоге заплатили наличными 1180 лир. Бюджетно да, но сервис и обслуживание так себе, можно выбрать место другое в этом районе.
Алексей А.
Нашли это кафе в 2024 году. В этот приезд ужинали только там. Отлично готовят, низкие цены. Всегда чай наливали в подарок. В дорогу брали у них шаверму, вместе с шавермой положили салатики в контейнерах. Следующий приезд опять туда.
_sanechek_18
13 августа 2025
Нашли это место случайно, по итогу осталось замечательное впечатление. Подали бесплатные закуски, очень вкусные и хорошо приготовленные основные блюда, отличные свежие овощи. Подали бесплатный чай и десерт. Советую к посещению, на фото главный человек этого заведения, он рад оказаться лицом отзыва)
24 февраля 2025
Отличное местечко, рядом с отелем. Вежливый персонал, цены очень доступные, большая порция, очень вкусная еда. Можно на вынос. Рекомендую.
Pablo
10 ноября 2025
Все супер вкусно, отличное обслуживание, цены вполне адекватные, однозначно рекомендасьён! Вкусно покушать сюда! Персонал работает отлично, к ним вопросов нет, всё четко, уместили 6 человек на улице, все наелись, вообщем кайф🤎🤠👍🏽
Пользователь
19 апреля 2025
Хорошее место, хоть и не приметное. Пришли по отзывам и не пожалели. Шаурму делают на мангале, порции большие. К шаурме отдельно приносят салат, к основному блюду салат и лепешки. Заказали по одному блюду и еле съели. Готовят вкусно, но нужно чуть подождать, т.к. это мангал.
Егор Фаустов
24 сентября 2025
Замечательное место! По мимо того, что тут богатое разнообразие блюд, тут адекватные цены, очень вежливый персонал, который заботится о тебе. С виду обычный фастфуд, однако очень хорошее заведение. Нам бесплатно дали закуски, чай и пахлаву! Мы наелись за 400 лир!
Валерия М.
14 апреля 2025
Очень понравилось. Брали говядину, ягненка и шаурму куриную. Все очень вкусно и сочно. Шаурму приносят просто огромную можно брать на 2х. По ценам тоже очень приемлемо. Несмотря на простой интерьер, еда приятно порадовала
Дарья
9 января 2025
плюсы: - вкусная еда; - относительно всех остальных подобных заведений нормальные цены; минусы: - слишком настойчиво просили оставить отзыв (не отпускали, пока не скажу названия заведения, чтобы точно запомнила и оставила отзыв - все с улыбкой и «шуткой», конечно, но морально давит, и хочется поскорее уйти) - очень долго по какой-то невиданной причине ждала свою сдачу - пришлось повторно просить отдать мне ее выводов особо нет
Екатерина Болквадзе
17 марта 2025
Очень вкусно, быстро и не дорого! Люля из баранины и шашлык обязательно нужно попробовать 🥰
Даниил Потехин
Вкусно накормили, напоили бесплатным чаем, так и вышло еще и недорого. Очень вежливый персонал и вкусная кухня, все понравилось!
B3RKUT
Очень вкусно готовят, вежливый и улыбчивый персонал, спасибо за такое хорошее обслуживание, рекомендую к посещению данное заведение. Мимо не проедете точно.
Сергей Львов
28 апреля 2025
Отличное место, действительно вкусно, порция достойная. Классическая подача чая в качестве бонуса тоже была
Денис Шкель
20 октября 2025
Еда очень вкусная! Весь отпуск ужины только тут! Цены демократичные! Большие порции! Блюда 300-400лир,но идут вместе с овощами и гарниром. +велком в виде 3х салатов-закусок) Однозначно рекомендую)
Котлетка
8 января 2025
Отличное место! Вкусно и по цене норм. Если не любите острое, уточняйте сразу, они об этом не предупреждают
Алена Р
12 февраля 2025
Отличная кухня, вкусно и большие порции. На фото еще не хватает пидэ, забрали с собой, очень сытно, соленья и хлебная корзина прилагается бесплатно
Виктория
9 августа 2025
Чудесное место! Заказала самый маленький кебаб дурум за 160 лир, оказался огромный, комплиментом получила ТРИ закуски и чай)))) плюс быстро и вкусно!
DTU
14 июля 2025
Очень вкусно,вкуснее даже чем в элитных местах Стамбула,персонал приветиливый,понимают по русски,недорого и вкусно,вообщем рекомендую,кушаем тут постоянно теперь 🔥
Гульнара Миндарова
18 июля 2025
Заходили сюда позавтракать, так как место находилось рядом с нашим отелем. Вкусно и аутентично. К чаю подают комплимент, который, к счастью, не добавляют в счет, как это часто делают в туристических местах
Евгений П.
Тут даже обсуждать нечего. Вкусно готовят, цены заметно ниже среднего, персонал интересный, можно поболтать. Четкая пятерка. Фундаментальная.
Солдатов Никита
отличное место, низкие цены, большие порции. пишу для земляков, чтобы не было сомнений идти или нет
Марина М.
Хороший персонал, приятное и вежливое обслуживание. Здесь можно бюджетно поесть и еда приятная на вкус
Михаил О.
23 октября 2024
Очень советую. За 250лир +- огромная порция с подачей соусов, капусты, лайма и зелени. Куриный шашлык, куриная нарезка и пицца просто обьедение. Одно из лучших мест где были, очень сытно, вкусно и не дорого👍
Маргарита Г.
12 ноября 2024
Отличное заведение, цены ниже других, но еда не хуже Порции большие, всегда обязательно приносят хлеб и соусы. А еще даже ночью без проблем приготовят омлет. Просто спасли, когда искала что поесть в полвторого ночи. Персонал отличный, ненавязчивый.
Алексей Дряничкин
20 января 2025
Кушать можно! Вкусно, безопасно, недорого, порции большие, бесплатно чай, солёности, салатик, соус, лепешки! Меню разнообразное. Рекомендую.
Юлия Дробина
21 июля 2024
Очень вкусно) хорошая атмосфера, приятное обслуживание. Записали себе место для постоянного посещения 💥 необычный десерт Кюнефе, советую попробовать! Спасибо большое Ahmad ❤️❤️❤️
Сергей Б.
22 августа 2025
Замечательное кафе с местной кухней. Много посетителей. Цены приятно удивили. К основному блюду приносят разные допы. И комплименты в виде чая и пахлавы
Евгений Муравьев
27 ноября 2025
Очень вкусная еда. Отличные официанты. Все быстро подают. Все чисто. Недорогие цены. Рекомендую.
Олег Томилин
18 июля 2025
Очень вкусно! Большие порции! Хозяину показалось, что он задерживает подачу и он угостил нас супом. Рекомендую!
Анна Деттерер
25 сентября 2024
Посоветовали это место в отеле. Действительно дешевле, чем в большинстве кафешек в округе. Вкусно, порции большие. Персонал знает английский. Бесплатно закуски(соленья) и чай.
Мария
21 июня 2024
Случайно нашли это место и теперь ходим сюда каждый вечер. ЦЕНЫ НИЖЕ, чем в любых кафе на районе. Всё вкусно и русскоговорящий официант очень помогает с выбором. Искандер кебаб, салаты, пидэ, закуски, соте, адана кебаб, короче класс. Рекомендую!!
Даниил
11 января 2025
180 лир кебаб в лаваше Много мяса, готовят быстро Пока ждали - налили чаю Прекрасно
Елена В.
28 ноября 2024
Случайно увидели в яндекс картах это место, посмотрев на отзывы направились прямиком туда! И ни сколько не пожалели!!! Цены не за 100/50 грамм как везде, а за порцию. Очень очень вкусно!! Обязательно вернемся! Ahmad помог с выбором, угостил чаем, и соленьями! Рекомендую!
Денис
7 ноября 2024
Подтверждаю все положительные отзывы: цены ниже среднего, порции большие. На стол приносят салатики и в конце угощаю чаем. Все это не включают в счет. Рекомендую
Tatyana P.
24 января 2025
Очень вкусное место и доброжелательный персонал) Адана кебаб покорил наше сердце, в итоге приходили два дня на ужин. Вкуснейшее мясо! Большие порции. В добавок подают закуски: соленья, свежий салат и островатый соус. Цены невысокие
dashadasha2908
9 августа 2025
Отличное место, редко когда пишу отзывы, но тут все на высоте кухня, очень уютная атмосфера и шикарное обслуживание 10/10
Андрей Лаптев
14 октября 2024
Есть классный супчик. Обычные по Стамбулу цены (из честных мест). Брали ещё какой-то кебаб и шашлык, было вкусно но шашлык мелковат. Комплименты так же нам поставили.
Андрей Малахов
22 марта 2025
Очень вкусно. Адана кебаб просто восторг. Бонусом принесли чай ,лёгкие салатики ,соленья и хлеб...
Константин
8 сентября 2023
Прекрасное место! Отличная кухня и приятный персонал, все очень вкусно и очень недорого, как говорится, нужно кушать там, где сидят местные, а тут тебе и мужики в карты, домино играют, и кошки местные не навязчивые и атмосфера прекрасная! Очень рекомендую всем! На фото тарелка мясная за 110 лир, вдвоём наедаемся